Он так, гад, и не признался, что с ним делали! )))))
Где это вы таких “стойких” видали? Обычно ливают, только в бриг попав. Если соглашаются на “беседы” в бриге - это уже ТруРПешники, прям! )))
Он так, гад, и не признался, что с ним делали! )))))
Где это вы таких “стойких” видали? Обычно ливают, только в бриг попав. Если соглашаются на “беседы” в бриге - это уже ТруРПешники, прям! )))
Жаль что все таторы попашие в бриг будут кричать что Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ, НЕТ, НИЧЕГО НЕ СКАЖУ, В ЖОПУ ИДИ, АААААА
А так, методы хороши, только смотрите что бы вас гена не за армблейдил
Иногда все кончается, посмотрю ка переписки этого тритора…НИХУЯ, а это что, какой-то магаз…Дальше офицерик покупает рандомную хуйню и парня садят
Вот на вайте и грине преступников пытали с помощью ЕРП… обычно игрок вовсе ливал, так как не хотел в этом участвовать
Телерередача “вспоминая анусы”
Темка - атас, в ночнораунде пытал тритора, было весело мне
А темке год уже, вот время быстро то летит…
Итак, ещё один веселый способ пыток — предложить подозреваемому такой выбор: или он все рассказывает прямо сейчас, или вы его тут запрете и подожжете. Но не забудьте его накормить/уколоть Лепорацином, он вам ещё живым нужен!
Что-то я не поняла прикол с этим препаратом…
При пожаре в отсеке повышается температура. Если температура в отсеке будет выше нормы — кукле будет наносится ожоговый урон. Лепорацин как раз используется для таких случаев, при повышенной температуре в отсеке урон наносится не будет, главное не забыть надеть маску и баллон с килородом.
У меня вопрос, а как его оттуда потом вытаскивать.
Открыть дверь, как только кислород выгорит? Можно заранее открутить подачу воздуха в комнату, если таковая есть.
Ты открываешь дверь в бывшую печку
Порыв горячего СО2, скрывавшегося за мигающей створкой, сбивает тебя с ног, задевает сенсоры атмосферы и ты тут же оказываешься в горячей ловушке, окружённый ещё большим количеством мигающих створок.
Твоё лицо плавится, пока ты выходишь из брига, разнося смертельную разгерму следом за собой, ведь ты экономишь время и не закрываешь за собой створки.
Представь лицо зэка в этот момент.
Ну так, жги зека в комнате без подачи кислорода, а там, где он выкачивается и просто жди?
Боюсь лепорацин зэку не поможет, если он будет в комнате с выкачиваемым кислородом, пусть и разогретым с СО2.
Ну, надень кислородный баллон на него, если ты такой гуманист
Боюсь это тоже не поможет
Поможет, я так Таяру жег
Барьеры в ЕВА есть, аж два чумадана.