Тут вы можете делиться своими способами ХОНКА за клоуна, начну не я.
Взять два хонкальных предмета, и делать двойной хонк с помощью хоткеев.
Не хонкать от слова совсем
Взять, оторвать кэпу и хосу головы и ими одну об одну. Супер хонк получается
Хоткей на активацию хонка + удар хонком. ДВОЙНОЙ ХОНК!
Грифонить клоуна - самый надежный способ вызвать у него хонканье.
со злым лицом смотрит на @Konrad
/me начал грифонить злобно смотрящего клоуна.
/me кинул клоуна в КПЗ.
/me открыл форум.
/me начал писать банхаммыр.
/me начал грифонить форум.
/me начал писать апелляцию.
У нас хонкать могут:
Две резиновые уточки (одна у кэпа, другая в туалетах дормиториев)
Мячик Яна (техи церкви)
Хонк-синтезатор
Гудок
Сообщения на ПДА, заражённые хонк-вирусом
Хонкер
Итак чё делаем. Нужно 5 человек и клоун. Три человека должны обязательно быть мимом, капитаном и ассистентом. Капитан берёт из своего туалета резиновую уточку, а мим берёт уточку из туалета дормиториев. Ассистент из техов церкви берёт игрушку Яна. Отлично, 3 хонка есть. Клоун с помощью Хонко-матери получает Хонкер с HONK9000 на нём, и вставляет в него ММИ с дионой-нимфой внутри, потому что дионы глупые и не будут спорить с хонками. У клоуна изначально есть гудок, 5 хонко-вирусов на ПДА и сам синтезатор хонка на ПДА. Все хонки собраны. Пять избранных человек должны скоординироваться, кто кому одновременно напишет, пока клоун посылает им на ПДА хонк-вирусы.
Подготовка хонка закончилась, теперь сам процесс
- Люди пишут одновременно друг другу на заражённые ХОНК-вирусом ПДА. Получается сразу 5 хонков одновременно.
- Клоун нажимает на синтезатор хонка на своём ПДА, а капитан, мим и ассистент хонкают уточками и игрушкой Яна одновременно с хонком синтезатора.
- Сразу же после этого капитан, мим и ассистент хонкают ещё раз, а клоун на этот раз одновременно с ними хонкает гудком.
- Всё это завершает ХОНК Хонкера с дионой-ММИ внутри.
Хонк :o)
Давай гайд по тому, как выжить при виде клоуна.
Давай гайд по тому, как правильно грефонеть за клована.
Я обычно беру ещё мыло, потом человек случайно нем падает, а потом кладу рядом банан, и начинаю человека пулить туда-сюда
Мой способ таков:
Просто подходишь такой к ХоПу и говоришь “Я за моим заслуженным допуском ко всей станции” после чего идешь в РнД и выпускаешь токсины. Веди себя как настоящий токсик.
- подходиш к хопу
- просиш доступ
- он отказываит
- ???
- NEPROFIT!!1!!!
Если заложник сопротивляется то применяй банан.
Идеж к генетику
Гришь что хочешь стать качком
ХООООООООООООООООООООООООООООООНК
Тебя расстреливает СБ
NEPROFIT
Либо ты раскидываешь краснозадых
Два с половиной года абсолютно непрерывного чтения кода нашего билда не прошли даром. Я понял, что пипо оказался не прав. Так-то его сообщение про хонки правильное. Но только 364 (365, если год високосный) дней в году. Единственный, не побоюсь сказать этого слова, магический день - первое апреля… Дело в том, что на первое апреля с шансом в 30 процентов из стопки бумаг может попасть хонкнутая бумага.
https://i.imgur.com/uFm6tvz.png
Если ударить себя ей в этот день, случится пресловутый ХОНК. Таким образом количество хонков можно увеличить до необразимого числа. @Vipo24, на первое апреля собираемся и делаем мега-хонк.