Ваши самые жестокие, садистские, ненормальные и просто смешные выходки за клоуна

Аллоха, остальным соболезную. В этой теме мы делимся нашими самыми жестокими выходками за клоунов, от безобидного смыва в мусорку до ВСКРЫВАНИЯ БРЮХА И ДОСТАВАНИЯ КИШЕК 10 МИНУТ.

3 Симпатий

Быть да_киселевым

Привет, меня зовут Боб Великий и я однажды попросил у ГП Яна на прогулку, но на самом деле, я его отвёл в туалет, засунул его голову в унитаз и начал там топить, а после того, как он перестал дышать, освежевал его и продал мясо повару. Затем, ГП начал меня в чем-то подозревать, но я прокатил его на своей кожуре, повалил на землю и вскрыл тем же ножом ему горло.

Выкрутил бак с топливом и поджег хвост, мотал круги вокруг мостика (это было до апдейта разливания жидкости не на один тайл под баком). Встретился с горящим хвостом напротив ЕВЫ, поезд сделал бум.

5 Симпатий

Заправить в бриге все огнетушители топливом, а потом развести в приенмой брига небольшой костер :peka:

9 Симпатий

Разлил посреди коридора воду/смазку, подстриг за тот раунд около 7 людей, отсидел тогда пару раз за 104.
Ещё помню как только что вышедший со шаттла мужик попался в мою ловушку и бвл подстрижен налысо, пиздаквакнул меня по голове и побежал за вилкой, я его задизармил, пару раз ткнул в глаза этой же вилкой и спрятался в коморке, а потом этот же мужик забил меня баллоном.

1 Симпатия

Не мой поступок и не совсем садистский, но я всё равно о нём напишу. Раунд, судя по всему, генки. Сообщают о пауках в церкви, я и еще несколько зевак, в том числе и клоун, идём поглазеть на членистоногих. Один из паучков обращает на нас внимание и начинает гнаться, а мы, собственно, убегаем. Так уж получилось, что клоун бежал впереди меня, а паук меня чуть ли не за пятки кусал. Знаете, что сделала эта хонкающая скотина? Бросила мне под ноги свой кпк и я подскользнулся. Но знаете что случилось после этого? Паук просто пробежал по мне и погнался за клоуном, скоропостижно того догнал и, довольно урча, съел. Конец.

7 Симпатий

Не совсем на клоуне, но клоуну и садики. Хирург с целью калеченья клоуна. Взрываю его ПДА, и привозят его мне. Ломаю и отрубаю конечности, отношу обрубок в теха и оставляю там под анестезией. Извиняюсь в LOOC и ухожу. Под конец приносят клоуна, и я как единственный хирург на станции занимаюсь его восстановлением под его крики обо мне. Вставляю протезы и извиняюсь ИЦ. Конец раунда, гринтекст.

Хаха пожары и топливо это так весело хаха

Короче смотрите

  • Игра в “подстольных акул”, устраиваемая ещё Ромадаамом, может и раньше было: брали скручивали все столы со станции и строили в главном коридоре из них “море”, не давая например пройти в бриг. Глупые людишки, что пытались разобрать столы, дизармились и их ключи уносили в середину моря. Станбатоны и карточки тоже. В ход шли светошумовые.

  • Стандартный трюк с переименованием бумажки и игрушкой в другой руке. Взял cap gun – переименуй бумажку в revolver и через Show held item показывай злые намерения.

  • Стандартный трюк с просто бумажкой. Переименуйте её в plastic explosives и попробуйте одеть на голову СБшнику. Если он не реагирует, зная что это шутка, стягивайте штаны.

  • И ещё немного про стягивание штанов – кооперируемся с мимом и исполняем на нём комбо со скольжением, стоя так, чтобы вы по пути прошли через другую жертву.

  • Предложите поиграть в футбол экипажу и скажите, что тот лысый апатик – мячик. Запускайте его дропкиками.

  • Поиграйте в ксеноморфов и похищайте в техтоннели экипаж, насильно заставляя их принять участь ксеноморфа.

  • Читайте Вуди и другие приколы в эфир. Хонк.

11 Симпатий

Ах да забыл – ещё можно светить фонариком в глаза. Даже боргам. Делайте по несколько раз подряд для достижения лучшего эффекта, пока не заорут “РЯЯЯ Я ОСЛЕП”

5 Симпатий

Да и вообще играть на мете экипажа очень весело, вчера пародировал культ и убедился как много экипажа такие были “Оо интересно можно в клуб???”, главное подготовить инвентарь.

Можете даже мага пародировать.

6 Симпатий

Випо, тебе нужно пилить гайд о том как быть интересным клоуном

1 Симпатия

(Все трюки выполнялись профессионалом, не пытайтесь повторить в домашних условиях)
Врываюсь как-то в РНД, ворую канистры с плазмами, заполняю все техи их содержимым. Пока жду, как какой-то умник опять полезет по ним, чтобы выпустить плазму в коридоры угоняю мини-шаттл. Лечу к отбытию, и оставляю на пути к парковочному месту шаттла отбытия.

Благополучно сваливаю с своего шаттла благодаря скафандру, и смотрю как пылающая огнем экипаж не может улететь со станции, ибо шаттл сломал себе движок и обшивку протаранив мою машинку.

Триторы - Фейл
Клоуны - Вин

События происходили на юнитистейшн

3 Симпатий

Игра в “подстольных акул”, устраиваемая ещё Ромадаамом, может и раньше было: брали скручивали все столы со станции и строили в главном коридоре из них “море”, не давая например пройти в бриг. Глупые людишки, что пытались разобрать столы, дизармились и их ключи уносили в середину моря. Станбатоны и карточки тоже. В ход шли светошумовые.

Сб механоебы стреляют через худы.

Это теперь ребята научились

Смыл таяру в ССД в мусорку на первое апреля. Педаль шутку не оценила… после этого появился праздничный анонс в дискорде.
Зашел в середине ночнораунда с очень боевым магом, разнесшим полстанции. Пытался ему немного поассистировать, но гонявшийся за антагом халк был очень уж настырным. Пошли с уборщиком в бриг, чтобы добыть себе что-нибудь для самозащиты, застряли в кабинете детектива и мне удалось убедить его, что единственный путь наружу (помимо наэлектризованной решетки, на которую пролетарий был спихнут) - через мусорку. Убеждать, правда, пришлось флешкой под его истошные вопли о том, что труба ведет в космос. Скомпрессовал клининг-эксперта как следует и вытащил, убежав дальше клеймить всех печатью АВД.

1 Симпатия

Сделал подкат хосу, стянув с него трусы, как людук завещал.

1 Симпатия