Ваш отряд™

Адам получает первую медаль “за дизарм жопой”, за то, что он не смог попасть по пришельцу в упор, но убил его из пистолета, после того, как тот его кританул

Элис получает медаль “Орден Форумного Героя” за то что запаниковала когда соседнего с ней бойца ранили, и она, впав в панику, убила стреляющего пришельца

Пси челы появятся как я понял позже, поэтому пока он временно саппорт. Welcome!

1 лайк

Так это я в сосаке, 15 раз выстрелили 5 раза попал 3 раза в своего, а чё он американец, а не немец?

Нацию забыл поменять, голос немецкий)

Вайп за ход от РПГ в корабль епи.

Marinad Howard
Его далекие предки были из США, а еще более далекие из Африки.
29 лет. Характер задорный. Не женат.

Первый полноценный отряд из ваших персонажей выходит на операцию по спасению важного ученого! Надеюсь каждый из них проявит себя должным образом. Это не означает что других бойцов я не буду набирать, все еще могут быть ранения или даже потери. Поболеем за них

2 лайка

сверху слева кнопка icons
выбрал 32х32

Потерь нет! Все отлично себя показали, хотелось бы выделить также Кадзи за его меткую стрельбу! За его низкий силуэт и игра решила дать ему кличку “Гном”. По желанию могу её поменять. Звания снайпера оправдано!

Каждому выдано внеочередное повышение!

Наконец то мне выпал хевик-мужик. Добро пожаловать в команду!

1 лайк

Надеюсь он не умрет первым потому что он единственный черный)

4 лайка

Ахахахха, а чего у него Греческий флаг

Нацию поменять нельзя, а если ждать их национальность можно до конца игры ролить. Поэтому я им просто ставлю язык на котором они говорят на ваш

К сожалению, поскольку это мое первое прохождение, потерь не удаться избежать и рано или поздно пришлось бы с ними столкнуться. В ходе операции “Умирающий крокодил”, сержант Адам Кадзи с позывным “Гном” браво прикрывал своих товарищей, находясь на крыше здания. Его пули, словно волею самой Судьбы летели во фрагов с любыми шансом на попадания. Но подлый невидимый душила-пришелец подкрался и в спину задушил и кританул нашего лучшего снайпера. Пусть его жертва не будет напрасной и даст мне сил пройти этот марафон.
Адам Кадзи - первым пришел в отряд, первым и ушел…

7 лайков

Есть и награды. Лим награждается “Орденом Вахтера” за три подряд убитых пришельца с помощью боеготовности*.

*Это когда ставишь челика в режим когда он стреляет по первому кого видит

7 лайков

:sob: он должен был умереть от цирроза печени, жизнь так несправедлива.

2 лайка

На всем форуме столько людей нет, чтобы назвать всех 2д космонавтиков из этой игры, учитывая их смертность в ерли гейме

Вот так и закончилась жизнь героя, но может он не умер, может его смерть была инсценирована, а он сам сбежал с планеты и улетел на далекую космическую станцию? Никто не знает

Я не особый фанат пошаговых стратегий, думал скачаю потыкаю часик и всё, очнулся я в три утра заканчивая одним бойцом сверхсложную миссию молясь на рандом и смакуя каждое попадание, 11 промахов при 95% из 10