Ваш отряд™

Короче я купил полный пак XCOM (начиная с Enemy Unknown и заканчивая Chimera Squad). Присылайте имена кукол и их картинки и они будут в моем отряде. В ответ получите вашего перса как его я смог воссоздать. Можете кидать предпочтительные классы если хотите, потом я буду вас слапать рассказывая о их подвигах или смертях. Кто знает, может именно ваша кукла пройдет со мной все части
изображение

1 лайк

Я - Андрей Гусев.

Кукла - Андрей Гусев.

Выглядит как - Андрей Гусев.

Надеюсь умрёт как настоящий - Андрей Гусев.

Хотелось бы увидеть Гусева, пришли скрин его

image

1 лайк

image
Предпочтительный класс: подрывник/поджигатель
Внешний вид: толстоватый рыжий мужик.

1 лайк

изображение_2024-11-11_231012303 Alice White.

Кудс, как ты такой ахуенный скрин сделал

1 лайк

Скорее всего сделал селфи фотоаппаратом с зумом и заскринил

1 лайк

IMG_20241111_202405

Адам Кадзи.
Винтовку ему дайте.

image
Пудж

4 лайка

image

Марк Перестеленко
image
Давай какого-то пси чела. Буду колдовать победу

Первым мужиком мне выпал снайпер, так шо вот ты вот. Кастомизация, даже если искать моды, в первой части не такая обширная, поэтому получилось как получилось. Добро пожаловать на борт!

Записати
Имя - Альфред Кокс
Национальность - немец
Специализация - либо штурмовик либо мех, третьего не дано

Второй мне попалась женщина, а пол тут менять нельзя (в наше время это звучит дико, не правда ли?). Реализовать другой цвет шапки невозможно к сожалению, поэтому был выбор между шапкой и волосами

Умрёт от ебаки что вылупилась в его кишках

2 лайка

О лол. Никанон, играй в UFOшку. Можешь модами обмазаться. Вот ТАМ неподдельное веселье, особенно когда высаживаешься подавлять террористическую атаку, а там снейкмены с… забавными зверушками.

1 лайк

Если игрушки понравятся, то может и к классике перейду

Конечно понравятся, куда денешься? Икском, он же уфошка - круче героина. Я тебе, блядь, гарантирую.

По моему на удивление даже похоже. Тебе попался саппорт, поздравляю, от твоего хила и дымов будет зависеть жизнь отряда

5 лайков

Его немецкие фразы в ходе миссий меня пугают… впрочем как и его желание не попадать