Борис Кравченко, лучший махальщик топором, собрал ополчение из десяти бравых дварфов и готовится возглавить атаку против нежити! Хотя у коротышек превосходство в числе два к одному и бронзовая броня, бойцы из них пока что неважные. Борис сделал ставку на эффект внезапности в виде стаи боевых псов, но решил не атаковать пока в крепости не кончится еда (что произойдет довольно скоро…)
Вперёд собаки, к победе!
жалко випинса, но зато у меня в скором времни будут клиенты
Наша взяла! Борис Кравченко и его бравые бронзовые ребята отбились от нежити без потерь! Трофеи: пара стальных боевых молотов и щитов.
Дварфы тем временем стали воспевать любовь Лейлы Комаровой и Уриста Пиппинса, создав золотую статую, посвященную их отношениям. На этой статуе они обнимаются. Статуя создана Пао Шаном и стоит 1000 монет.
На остальных статуях изображены другие основатели крепости, без подробностей.
Это же вроде от удовлетворённости их потребностей зависит, не?
Не. Если их что-то будет не устраивать они тупо перестанут есть и устроят голодовку, а после начнут вымирать
Если их что-то будет не устраивать — Борис Кравченко даст им пизды, а Пиппинс и Комарова новых нарожают
Урист Пиппинс мегахарош
Horrifying screams come from the darkness below
Моя малышка
Тут реально есть механика с детьми и семьями? Ухты! :0
Пиппировы или Комапиппинсы - вперёд!
Я хз, я тут просто рядом проходил
Конечно есть. Как же ещё новых рабов получать.
надо бы вспомнить про подпивасных дварфов.
Детьми / семьями / любовниками и многим другим
Нормально так Пао сменил проф. ориентацию. Найди ему жену, которая будет сидеть с его ребёнком
В крепость прибыл… еще один барон. Теперь в ней целых два барона, которые начинают конкурировать между собой за власть и богатство. В отличие от другого представителя высшей власти, этот не чурается черной работы, например, изготовления угля.
Сразу же после его прибытия, к крепости подобрался отряд гоблинов-лазутчиков во главе с ЭЛЬФОМ! Я подозреваю новоприбывшего барона в измене всей расе гномов целиком. Я уверен что это он их и привел. Борис Кравченко и Бронзовые Ребята уже работают над решением проблемы.
Увидев наших ребят, противники позорно бежали. Но, кажется, это был лишь отвлекающий маневр… Пока все воины были заняты преследованием врага, три мерзких кобольда проникли в крепость и УКРАЛИ РЕБЕНКА Рейнхарда Штернау и унесли его в ближайшее поселение гоблинов!!! Мы уже готовим карательную миссию, но нет никакой гарантии что мы сможем найти его и привести обратно…
Ахуеть, у меня ещё и дети есть, а я не в курсе.
Чем я ещё отличился?