Ваш отряд™ в Dwarf Fortress

Борис Кравченко, лучший махальщик топором, собрал ополчение из десяти бравых дварфов и готовится возглавить атаку против нежити! Хотя у коротышек превосходство в числе два к одному и бронзовая броня, бойцы из них пока что неважные. Борис сделал ставку на эффект внезапности в виде стаи боевых псов, но решил не атаковать пока в крепости не кончится еда (что произойдет довольно скоро…)

3 лайка

Вперёд собаки, к победе!

2 лайка

жалко випинса, но зато у меня в скором времни будут клиенты

1 лайк

Наша взяла! Борис Кравченко и его бравые бронзовые ребята отбились от нежити без потерь! Трофеи: пара стальных боевых молотов и щитов.

Дварфы тем временем стали воспевать любовь Лейлы Комаровой и Уриста Пиппинса, создав золотую статую, посвященную их отношениям. На этой статуе они обнимаются. Статуя создана Пао Шаном и стоит 1000 монет.

На остальных статуях изображены другие основатели крепости, без подробностей.

7 лайков

Это же вроде от удовлетворённости их потребностей зависит, не?

1 лайк

Не. Если их что-то будет не устраивать они тупо перестанут есть и устроят голодовку, а после начнут вымирать

1 лайк

Если их что-то будет не устраивать — Борис Кравченко даст им пизды, а Пиппинс и Комарова новых нарожают

2 лайка

Урист Пиппинс мегахарош

1 лайк

Horrifying screams come from the darkness below

2 лайка

Моя малышка :koala:

Тут реально есть механика с детьми и семьями? Ухты! :0
Пиппировы или Комапиппинсы - вперёд!

1 лайк

Я хз, я тут просто рядом проходил

1 лайк

Конечно есть. Как же ещё новых рабов получать.

2 лайка

надо бы вспомнить про подпивасных дварфов.

1 лайк

Детьми / семьями / любовниками и многим другим

1 лайк

Нормально так Пао сменил проф. ориентацию. Найди ему жену, которая будет сидеть с его ребёнком

1 лайк

В крепость прибыл… еще один барон. Теперь в ней целых два барона, которые начинают конкурировать между собой за власть и богатство. В отличие от другого представителя высшей власти, этот не чурается черной работы, например, изготовления угля.

3 лайка

Сразу же после его прибытия, к крепости подобрался отряд гоблинов-лазутчиков во главе с ЭЛЬФОМ! Я подозреваю новоприбывшего барона в измене всей расе гномов целиком. Я уверен что это он их и привел. Борис Кравченко и Бронзовые Ребята уже работают над решением проблемы.

4 лайка

Увидев наших ребят, противники позорно бежали. Но, кажется, это был лишь отвлекающий маневр… Пока все воины были заняты преследованием врага, три мерзких кобольда проникли в крепость и УКРАЛИ РЕБЕНКА Рейнхарда Штернау и унесли его в ближайшее поселение гоблинов!!! Мы уже готовим карательную миссию, но нет никакой гарантии что мы сможем найти его и привести обратно…

7 лайков

Ахуеть, у меня ещё и дети есть, а я не в курсе.

Чем я ещё отличился?

2 лайка