так как темка с персонажами из XCOMS приказала долго жить, я хочу сделать то же в Dwarf Fortress
правила такие: вы пишете сюда имена ваших кукол, описание характеров и внешность, а я подберу похожих дварфов, переименую их, и буду рассказывать вам об их успехах
Кто знает, может, именно ваша кукла наблюет в общий колодец от вида мертвой морской свинки, или создаст артефактный тренировочный деревянный топор с шипами из костей козла?
если лень писать описание характеров и внешности то хоть имена напишите
я все равно не смогу подобрать похожих скорее всего
Делай Уриста Пиппинса
Урист Пиппинс любит пить пиво и командовать всеми
И не любит работать и эльфов
Из минусов – Урист Пиппинс всё ещё одинокий волк без жены и он отправился искать себе невесту в новом фортрессе которым будет командовать
он будет Урист VIPпинс
Лейла Комарова
Внешность: средний рост, брюнетка, короткие волосы, зелёные глаза.
Характер: игривый, позитивный, доброжелательный. С припиздом, бунтарка.
Любит готовить, ковыряться в огороде и исполнять сомнительный чёрный юмор. Полная семья: мама, папа и младший брат. Не замужем
Дварф-доктор Ссор Гад(Ssor Guod)на страже ваших печёнок и не только.
Раньше промышлял экспериментальной трансплантацией органов животных (с одной туши в другую), но после того как один из его экспериментов чуть не откусил его голову решил что с него хватит диких животных и пора заняться животными цивилизованными.
Не пьет. Чутка поехавший, но врач хороший
невозможно
Мне нравится в каком направлении движется форум.
Лавр Ватер
Дед. Старый, ворчливый, криворукий с десятком хронических заболеваний. Ничего не умеет и учиться ничему не хочет. Пьёт. Много пьёт. Не женат.
как наберется хотя бы шесть персонажей, начну
нужно еще два, добавлю своего если не будет семь ваших
Вот это деду надо
пиши давай тогда
Рейнхард Штернау
Высокий, брюнет, кареглазый.
Характер: типичный плут, думающий о себе и своей шкуре, в то же время хаотичны и непредсказуемый в своих решениях, поступках и хаотичном поведении, отчего редко кто может догадаться, о чем он думает на самом деле, какое имеет действительное мнение и реальный взгляд на вещи.
Граничит с отстраненностью, близкой к отрешённости с приливами необузданного веселья и чувства юмора, которые, впрочем, для остальных значат чаще всего потенциальные неприятности, эдакий трикстер.
Не любит командиров и командующих, стремясь сделать ситуацию удобной сугубо для себя и своего эго.
Семья: вечный одинокий скиталец.
Тема с икскомом в коме но не мертва, у меня крупный заказ на фрилансе(
Пао Шан, азиат, обычно выкатывался на главах, ирокез темные очки, китайские длинные усы
Нана Ханагоори
Внешность:
Маленького роста (155см).
Кареглазая, страдает близорукостью (не видит дальше вытянутых локтей).
Каре с чёлкой цвета #9146FF.
Характер:
Наивная, импульсивная, миролюбивая.
Описание:
Заботливая, иногда чересчур доверчивая, очень эмоциональна, тактильная.
Много спит, имеются проблемы с памятью.
Часто болеет.
Интересуется всем вокруг, нравится готовить.
Любит животных. Если бы была возможность, взяла бы всех под своё “крыло”.
Нравится коллекционировать безделушки (травы, цветочки, монетки, камушки, ракушки и т.д.).
Борис Кравченко
Крайне ворчливый и скверный характер, но добр к тем с кем сдружился.
Борис имеет длинные рыжие волосы, а так же густую бороду что заплетена в косы которые держатся за счет золотых колец (или как эта штука называется на бороде у дварфов)
Алкоголик умеющий орудовать боевым топором лучше чем собсвтенным х***м. Обожает эль и любит посещать храм (но так что бы никто не видел). Прекрасно вырезает узоры в камне, а главное делает это потому что ему нравится, а не из-за того что его заставили.
к сожалению, оказалось что я не могу никак генерировать или изменять персонажей помимо их имен и навыков, поэтому получите то что создалось само
Нана Ханагори и Пао Шан запаздывают и придут в крепость со следующим караваном
Наши ребята, справа налево, в растерянности стоят у подножия огромного вулкана и не знают, что им делать! Встречайте!
Анлак анлак, ждём охуительные истории
В состав первой партии поселенцев вошли:
Урист Пиппинс, лидер экспедиции!
Никакой семьи у него нет, и все люди, которых он знает на этом свете - это члены его же группы, которые уже стали ему как родные (отношения со всеми кроме Штернау – “родственная душа”).
Лидер пришел сюда с целью основать семью и найти крепость, которой можно править. Впрочем, управлять он никем толком и не умеет. Для поиска жены ему определенно пригодится навык лжи и запугивания.
-
Лейла Комарова, фермер!
Дружелюбная, позитивная и СЛИШКОМ спокойная, никогда не испытывает чувства страха и всегда готова к хорошей кулачной драке. Она неплохо справляется со стрессом, и ничего ее не радует больше, чем золотые украшения и предметы (кроме того, она немного алчная) Мечтает о том, чтобы создать семью, и до ужаса НЕНАВИДИТ комаров.
-
Ссор Гуод, местный цирюльник и абортмахер:
Делает все что в его силах чтобы оставаться равнодушным и к плохим, и хорошим вещам в мире. Спокойный и доверчивый - но не настолько доверчивый, чтобы легко влюбиться в женщину. Стоит так же заметить что он довольно упрям и скрытен. Кто знает, какие ужасы он хранит в своем мозгу…
А еще он тот еще гурман: любит мясо тигровой акулы и вино из артишока.
- Лавр Ватер. Непонятно, то ли он наиболее полезный член экспедиции, то ли он самый бесполезный из всех.
Все, что умеет этот мужик - это махать кайлом в темных пещерах. В любой опасной ситуации он просто встает столбом и ждет что кто-нибудь его спасет. Он не понимает шуток от слова совсем, а его единственная цель в жизни это иметь кучу золотых монет (он алчный и завистливый до ужаса)
Но у него есть тайная мечта, о которой он никому не расскажет (потому что никто кроме лидера экспедиции не хочет с ним общаться): он очень хочет найти Ту Самую Дварфийку.
- Борис Кравченко: мужик (в тайне женщина), на котором тут все и держится. Единственный полезный член партии.
Он и дрова нарубит, и кровать из нее сварганит, и местную нежить на куски порвет. Пессимист до гроба, живущий по правилу “живи ярко, умри быстро”. Находится в вечном состоянии внутреннего диссонанса, потому что ему очень нравятся рисунки природы, но саму природу он не любит. Из природы любит только есть картошку.
- Рейнхард Штернау:
Очень вежливый, но несколько отстраненный, влюбляться не склонен, другим не завидует, любит приключения и опасные ситуации – но при этом, самопожертвование во имя других считает бессмысленным и глупым. До одури ненавидит жаб.