Ваш отряд™ в Dwarf Fortress

так как темка с персонажами из XCOMS приказала долго жить, я хочу сделать то же в Dwarf Fortress
правила такие: вы пишете сюда имена ваших кукол, описание характеров и внешность, а я подберу похожих дварфов, переименую их, и буду рассказывать вам об их успехах
Кто знает, может, именно ваша кукла наблюет в общий колодец от вида мертвой морской свинки, или создаст артефактный тренировочный деревянный топор с шипами из костей козла?

8 лайков

если лень писать описание характеров и внешности то хоть имена напишите
я все равно не смогу подобрать похожих скорее всего

2 лайка

Делай Уриста Пиппинса

Урист Пиппинс любит пить пиво и командовать всеми

И не любит работать и эльфов

Из минусов – Урист Пиппинс всё ещё одинокий волк без жены и он отправился искать себе невесту в новом фортрессе которым будет командовать

1 лайк

он будет Урист VIPпинс

3 лайка

Лейла Комарова

Внешность: средний рост, брюнетка, короткие волосы, зелёные глаза.

Характер: игривый, позитивный, доброжелательный. С припиздом, бунтарка.

Любит готовить, ковыряться в огороде и исполнять сомнительный чёрный юмор. Полная семья: мама, папа и младший брат. Не замужем

2 лайка

Дварф-доктор Ссор Гад(Ssor Guod)на страже ваших печёнок и не только.
Раньше промышлял экспериментальной трансплантацией органов животных (с одной туши в другую), но после того как один из его экспериментов чуть не откусил его голову решил что с него хватит диких животных и пора заняться животными цивилизованными.
Не пьет. Чутка поехавший, но врач хороший

2 лайка

невозможно

2 лайка

Мне нравится в каком направлении движется форум.

Лавр Ватер

Дед. Старый, ворчливый, криворукий с десятком хронических заболеваний. Ничего не умеет и учиться ничему не хочет. Пьёт. Много пьёт. Не женат.

2 лайка

как наберется хотя бы шесть персонажей, начну
нужно еще два, добавлю своего если не будет семь ваших

2 лайка

Вот это деду надо

1 лайк

пиши давай тогда

2 лайка

Рейнхард Штернау

Высокий, брюнет, кареглазый.

Характер: типичный плут, думающий о себе и своей шкуре, в то же время хаотичны и непредсказуемый в своих решениях, поступках и хаотичном поведении, отчего редко кто может догадаться, о чем он думает на самом деле, какое имеет действительное мнение и реальный взгляд на вещи.
Граничит с отстраненностью, близкой к отрешённости с приливами необузданного веселья и чувства юмора, которые, впрочем, для остальных значат чаще всего потенциальные неприятности, эдакий трикстер.

Не любит командиров и командующих, стремясь сделать ситуацию удобной сугубо для себя и своего эго.

Семья: вечный одинокий скиталец.

2 лайка

Тема с икскомом в коме но не мертва, у меня крупный заказ на фрилансе(

Пао Шан, азиат, обычно выкатывался на главах, ирокез темные очки, китайские длинные усы

2 лайка

Нана Ханагоори
Внешность:
Маленького роста (155см).
Кареглазая, страдает близорукостью (не видит дальше вытянутых локтей).
Каре с чёлкой цвета #9146FF.
Характер:
Наивная, импульсивная, миролюбивая.
Описание:
Заботливая, иногда чересчур доверчивая, очень эмоциональна, тактильная.
Много спит, имеются проблемы с памятью.
Часто болеет.
Интересуется всем вокруг, нравится готовить.
Любит животных. Если бы была возможность, взяла бы всех под своё “крыло”.
Нравится коллекционировать безделушки (травы, цветочки, монетки, камушки, ракушки и т.д.).

1 лайк

Борис Кравченко

Крайне ворчливый и скверный характер, но добр к тем с кем сдружился.

Борис имеет длинные рыжие волосы, а так же густую бороду что заплетена в косы которые держатся за счет золотых колец (или как эта штука называется на бороде у дварфов)

Алкоголик умеющий орудовать боевым топором лучше чем собсвтенным х***м. Обожает эль и любит посещать храм (но так что бы никто не видел). Прекрасно вырезает узоры в камне, а главное делает это потому что ему нравится, а не из-за того что его заставили.

3 лайка

к сожалению, оказалось что я не могу никак генерировать или изменять персонажей помимо их имен и навыков, поэтому получите то что создалось само

Нана Ханагори и Пао Шан запаздывают и придут в крепость со следующим караваном

2 лайка

е
Наши ребята, справа налево, в растерянности стоят у подножия огромного вулкана и не знают, что им делать! Встречайте!

1 лайк

Анлак анлак, ждём охуительные истории

В состав первой партии поселенцев вошли:

Урист Пиппинс, лидер экспедиции!
Никакой семьи у него нет, и все люди, которых он знает на этом свете - это члены его же группы, которые уже стали ему как родные (отношения со всеми кроме Штернау – “родственная душа”).
Лидер пришел сюда с целью основать семью и найти крепость, которой можно править. Впрочем, управлять он никем толком и не умеет. Для поиска жены ему определенно пригодится навык лжи и запугивания.

1. Лейла Комарова, фермер!
    Дружелюбная, позитивная и СЛИШКОМ спокойная, никогда не испытывает чувства страха и всегда готова к хорошей кулачной драке. Она неплохо справляется со стрессом, и ничего ее не радует больше, чем золотые украшения и предметы (кроме того, она немного алчная) Мечтает о том, чтобы создать семью, и до ужаса НЕНАВИДИТ комаров.

2. Ссор Гуод, местный цирюльник и абортмахер:

Делает все что в его силах чтобы оставаться равнодушным и к плохим, и хорошим вещам в мире. Спокойный и доверчивый - но не настолько доверчивый, чтобы легко влюбиться в женщину. Стоит так же заметить что он довольно упрям и скрытен. Кто знает, какие ужасы он хранит в своем мозгу…
    А еще он тот еще гурман: любит мясо тигровой акулы и вино из артишока.

5 лайков
  1. Лавр Ватер. Непонятно, то ли он наиболее полезный член экспедиции, то ли он самый бесполезный из всех.

Все, что умеет этот мужик - это махать кайлом в темных пещерах. В любой опасной ситуации он просто встает столбом и ждет что кто-нибудь его спасет. Он не понимает шуток от слова совсем, а его единственная цель в жизни это иметь кучу золотых монет (он алчный и завистливый до ужаса)
Но у него есть тайная мечта, о которой он никому не расскажет (потому что никто кроме лидера экспедиции не хочет с ним общаться): он очень хочет найти Ту Самую Дварфийку.

1. Борис Кравченко: мужик (в тайне женщина), на котором тут все и держится. Единственный полезный член партии.
    Он и дрова нарубит, и кровать из нее сварганит, и местную нежить на куски порвет. Пессимист до гроба, живущий по правилу “живи ярко, умри быстро”. Находится в вечном состоянии внутреннего диссонанса, потому что ему очень нравятся рисунки природы, но саму природу он не любит. Из природы любит только есть картошку.

1. Рейнхард Штернау:

Очень вежливый, но несколько отстраненный, влюбляться не склонен, другим не завидует, любит приключения и опасные ситуации – но при этом, самопожертвование во имя других считает бессмысленным и глупым. До одури ненавидит жаб.
6 лайков