Вампирорежим

Хз, спроси кого-нибудь другого. Я свой режим полностью сам придумал потому что я блять не играю на других серверах и мне абсолютно похуй что там есть, идите нахер, мне уже тут скинули вики парашизов и там АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ПО ЗАДУМКЕ И ИДЕЕ И ИСПОЛНЕНИЮ ВАМПИРОРЕЖИМ БОЖЕ. Какие же кретины бывают на свете…

Ляяяяяя, бомбанул пацан, бывает, просто как тебе в голову пришла такая гениальная идея? Да ещё и сама! А то что ты взял идею, умершую ещё в 2016 ,и переделаешь что то в коде думаю пользы не принесёт особо. Ну ты делай, я тебя не отговариваю.

А, хаха, привет T-100 или как там твой сикей, плевать, помню тебя в игре в Лооке и в гостоте, еман ты жалкий, бывай, ахахаха, нашёл я кому отвечать, боже.

М-даааа, ясно…ну удачи тебе Фэт-Фрумос!

ахаха, кому-то тут не похуй на мету

через минуту перед шлюзом 5 карл рейдов или греев в компании боевого парамеда

через две выносят вампира в крематорий потому что точно вампир

В чем изюм режима, для гражданских или иных лиц? Раскидывать трупы в морг или лечить калек? Чего это принесет кроме очередной вариации кс?

1 лайк

Делай однозначно.

Только с охотниками нужно что то придумать, либо им ужесточить цели, как писали некоторые выше т.е. сделать, чтобы им было плевать на всех включая СБ, главное убить чертовых вампиров любой ценой. Либо сделать им более мягкие цели, например “Обезвредить вампиров” или типа того, чтобы при вычислении вампира они не бежали сразу его убивать, а могли как - то договориться и т.д.

Так же видел, что некоторые докапываются до того, что вампиры не очень вписываются в мир СС, но что мешает не называть их вампирами? Это все еще могут быть какие то пришельцы с теми же механиками, с теми же охотниками на них. Это просто название, которое никак не влияет на режим.

А на счет того, что этот режим у кого то там украден ничего не могу сказать, т.к. на других серверах не особо играю, но если ты придумал механики сам, то не вижу проблемы в том, что будет еще один режим, который тольео добавит разнообразие к вечным ревам и культам. Так что никого не слушай и делай как видишь, режим всегда выпилить можно.

P.S. забыл добавить, что при смягчении целей охотников они все еще могут убить вампиров, но это не обязательно, главное сделать, чтобы они не вредили станции и экипажу

1 лайк

Гусев, не слушай хейтеров и делай пиздатый режим, ток не проебись как Киборг с культом, ахах

Я бы сделал конкретно вампиров “дополнением” к любому другому режиму. То есть, грубо говоря при начале раунда (не эксты) прокается шанс на то, что в раунде будет ещё и вампир.

Так, от него допустим в тех же генокрадах при правильном отыгрыше - уберутся все подозрения.

То есть, сделать какой нибудь шанс в пять процентов, что на станции ещё и вампир будет.

Ну и + режим, который ты описал.

Так, хоть какое то разнообразие будет.

Да и вообще, хочу больше ролек внутри раунда… Ото, как то тухло даже по тому что скидывают на форум.

4 лайка

Я просто вставлю ещё одну тупую идею, может Гусеву понравится, это не для основного режима с оборотнями, а для рандомивента с вампирами.

Можно теоретически сделать похожим на то, что в plague inc., типо есть вирус, который распространяется от вампира из-за укуса, он медленно убивает человек(чем больше заражённых, тем быстрее наступает некроз и смерть), вампир же всего один, но за большое количество крови может сделать человека, из которого пьет кровь, вампиром. Единственные у кого будет антитела от вируса - вампир(причем у каждого из вампиров свой вирус и свои антитела) эту информацию экипаж не будет знать из-за меты, но рано или поздно начнутся подозрения на то, что есть кто-то или что-то, что пьет кровь и заражает всех вирусом, начнется охота, !но! Во-первых, антитела можно будет достать только из живого вампира, во-вторых, у вампира будет цель заразить 75% экипажа из-за чего он будет стараться не высосать полностью жертву, а оставить ее живой. Поэтому, я думаю, бойни не будет из-за того, что обоим сторонам нужен живой противник для своих целей.

P.S. Подумал насчёт меты, что будут искать у кого антитела, поэтому можно их сделать невидимыми для сканера, тогда можно и разрешить мету на вампиров, ибо искать у кого антитела станет проблемой, ведь придется именно переливать кровь.

P.P.S Может что-то из идеи можно и в основной добавить

1 лайк

Я фанат темы оборотней, но я бы их чуууутка модифицировал. Во-первых при превращении оборотень становился бы своей версией Халка , что логична и крута . А в волка при голодании.

На кулдауне ясен хуй превращение, и к тому же когда оборотень обращается все это прекрасно видят по логам.

В форме оборотня, наш выродок сможет по мимо когтей, прыжков, воя и прочего классического: (сру идеями)

Совершать рывок ,

Распространять язвенный смрад , который по мимо урона от токсинов при вдыхании вполне способен заразить здорового члена персонала лекантропией если тот ранен брутом (условно говоря имеются раны).

Способность нанести рваные раны, которая с каждой последующей атакой будет наносит больше урона по незащищённой цели .

Повреждать электронику перегрызая провода и АПЦ, со вредом для себя ясен фиг

И конечно же, лучшая абилка - вилять хвостом что повышает мораль и муд всего вокруг (а также муд сильно растёт если его гладить).

Ну и можете добавить что-нибудь с блохами убийцами и водой. И конечно же Таяр , Согханов, Скреллов и всеми любимых - Воксов оборотней .

Хуйню выдал.

3 лайка

Лучше сделать играбельным какой то сектор, к примеру пятый. Сделать там что то типо корабля торговцев, и немного оживить фауной, можно маленький аванпостик, человек на 5-6, типо исследовательский челнок, а лучше переделать астероид, особенно научную его часть, там практически ничего не происходит, ну кроме как прячутся все от взрыва. Мне кажется не хватает более исследовательского, а не очередного кровавого месива, ведь на научную космическую станцию отправляют именно для этого, совершать революции, создавать культы и приносить людей в жертву,…поэтому больше крови! МАЛО КРОВИ!

1 лайк