- Dacentpwnz
- Желаю поиграть за унатха
- Где-то
-Ты всё понял?
-Да
-У тебя не будет …
-Да
-Какое … выбираешь?
-Да
звуки матов и прочей нецензурной лабуды
-Я тебя сейчас прибью на месте, полудурок! Я тебе объясняю, что надлежит сделать, а ты в свой ебучий ПДА пялишься!
-Я вас ссслушаю…
-Тебе череп раскроить?
-Нет
-Да?
-НЕТ!
-Тогда, если ты всё запомнил, отправляйся на «Исход» и постарайся не вскрыть себе череп
-Вены сссебе вссскрой – прошептал ящер
звуки хруста и криков
11:47 Станция «Исход»
Серый и слегка покалеченный унатх идёт в ассистентскую и почёсывает затылок. На пути ему попадается местный главнокомандующий врачеватель, который начинает на расстоянии распространять свои воздушно – капельные оральные испражнения в его сторону
-Извините меня сударь! Я понимаю что вы Унатх, может быть вы не совсем полноценная раса, или у вас есть другие отговорки, но вы прохлаждаетесь где – то в то время, когда у нас целый медбей забит пациентами!
Крокодил осмотрел свою карту, пожал плечами, кивнул и пошёл за СМО. На его карте было выгравировано жирным и черным шрифтом – «ИНТЕРН»
Он прошёл в медбей, надел не себя врачебные принадлежности и пошёл выступать на бело-синей и огромной сцене, на которой находились все калеки и раненые станции
Естественно ящер взял снаряжение БЕЗ СПРОСА! И СМО это заметил, и непременно продолжил извергать на унатха поток слюнных выделений.
-Да как ты смеешь? брать медицинское снаряжение без моего ведома! Я тут царь и бог, либо ты слушаешься меня, либо остаёшься без зарплаты! Ты понял меня?
Прямоходящий дракон кивнул СМО и направился в хирургическое отделение, там его ждал уже раздетый паренёк, который сладким сном прохлаждался на хирургическом столе.
Ящер закатал рукава, помыл свои ручки, надел шапочку с перчатками, взял скальпель и начал разделывать хумана (скальпелем)
НО ТУТ ПРОХОДИЛ СМО И С ПОМОЩЬЮ СВОИХ МОЩНЫХ ГОЛОСОВЫЙ СВЯЗОК УКАЗАЛ, ГДЕ НАХОДИТСЯ МЕСТО ЖАЛКОГО УНАТХА! СМО вспомнил, что стёкла в операционной звуконепроницаемые, поэтому он вошёл туда, и приказал аллигатору следовать за ним.
13:49 Хирургическая кладовая
-Ничтожество, как ты посмело прикасаться к этому человеку своими грязными руками? Да я тебя разжалую!
15:21 Бар
В наушник ящера поступило сообщение о том, что было найдено изуродованное тело представителя неизвестной расы, позже конечно определили, что тело принадлежало СМО
Ящер пощёлкивал гиппоспреем и попивал свой апельсиновый сок. Из под барной стойки вылезает красноглазый хуман в костюме бармена.
-Слууууушай, хехе, а зачем тебе этот сок? Мы тут все крутые! Мы пьём водку!
-Я не перреношшшшу сспиррт, это лекарррственный прррепаррат, а не напиток.
-Вот ты лох! Ахаха
В бар залетает граната. Спустя пару секунд, во все стороны летят электроды, они летели во всех, но только не в ящера. Но спустя сорок с лишним выстрелов, один из охранников попадает в лапу унатха.
-АГА! ПАПАЛОС ЧУДИЩЕ! ВОТ ТЫ У МЕНЯ ЩА ПАЛУЧЕШЬ!
Зеленокожий использует на себе гиппоспрей, после чего встаёт и ,сталкивая всех охранников на пути, активно продвигается к EVA. Там он забирает медицинский РИГ и немного листьев металла, после чего, успешно покидает пределы станции.
22:00 Космос…
Унатх заметил шатл, который собрался отбывать от станции, он успешно прокрадывается на дно этой посудины, нагло выдирает небольшой металла, закрепляет себя металлом о трубу, сам цепляется за неё руками и ногами, обливаясь потом, он ожидает отправки шатла на ЦК
Удивительно, нет, правда, но Унатх остаётся жив, его не расплющило, не сломало ему кости, не разрушило РИГ, ему хватило воздуха на несколько часов, удивительно, не спорю, но он добирается живым до ЦК
Ящур пробирается внутрь через аирлок, снимает с себя РИГ и связывается с … , но никто ему не отвечает.
Спустя двадцать минут активного кнопконажимания, Унатх оставляет все попытки вернуться на … . Он замечает спящего ассистента и кладёт ему в сумку гиппоспрей, снимает пол и со всей силы сжимает раскалённую трубу у себя в руках. После этого, он отводит обгоревшие лапы от неё, и застилает пол обратно. Найдя офицеров, ящер идёт к ним и отводит руки за спину.
-Чего жшшдёшшь? Одевай нарушшшники.
После пятиминутного избиения, его «добровольно» заставляют отсидеть двадцатиминутный срок.
Ящер не смог вернуться к … .
На следующее утро он возвращается на станцию не как…, а как обычный рабочий.
Дэм нигга, что ты курил?
пхахаха! щто? Давно я такой наркоманской параши не читал.
10 обкуренных ящеров из 228
Ящера сему господину.
Вот что мне напомнило начало квенты:
- А так, настроение подняло, да.
Это даже не квента, а просто какой-то раунд, где он обосрался.
че
Комментарий, который я забыл поставить, давай ещё, только менее, нет лучше более приземленное. А в качестве последнего слова цитата: “… Отправляйся на «Исход» и постарайся не вскрыть себе череп.”