Увеличить лимит игроков на сервере (редирект)

Всем привет! Сколько среди вас людей, которые так же, как и я любят насладиться ламповой игрой в 30-40 человек? Думаю, что достаточно. Давайте будем честны, приток от шусса иссяк, теперь обычный суммарный онлайн вечером 100-120 человек, было бы отлично играть на 2ух серверах с 60 игроками, но что мы видим? 80 человек на первом и 20 на втором, про отсутствие педалей на втором сервере я вообще молчу.

Я предлагаю поставить лимит игроков на 60 на одном сервере. Соответственно, если больше 60-ти человек - работает редирект. На станции очень тяжело играть, когда 80 человек. Все превращается в один большой грифон и пиздец, а играть в 60 человек на каждом сервере более чем приятно и удобно.

  • Да, ты прав. Было бы удобнее играть, когда на серверах онлайн распределен не 80:20, а хотя бы 60:40.
  • Нет, ты не прав. Мне приятно играть в 80 человек и следить за тотальным звездецом на станции.

0 голосов

было бы идеально четыре сервера по тридцать игроков…

1 симпатия

давайте тогда сразу 80 серверов по одному игроку

3 симпатии

Не сравнивай жопу с пальцем. 80 серверов по 1 игроку и 2 сервера по 50-60 - совершенно разные вещи.

я вот хочу один сервер на котором будут ебашить 100 игроков

3 симпатии

Если занять все профессии + накинуть сверху штук 10 ассистентов и штук 10 боргов… то цифра будет ближе к 80, + учтем, что есть госты и админы. 80 вполне адекватная цифра

так сделай :peka: а ведь ты прав… меньше кооповства будет (наверное) так и еще на каждом будет онлайн, да и педалям тоже наверное будет удобно, если по несколько человек на сервер залетят…

Никакого треша и угара во время 80 человек на сервере не вижу, даже скорее наоборот, от количества человек количество антагов не меняется, поэтому многим ролям становится гораздо сложнее выполнить цели когда на станции экипаж в 65—70 (госты и педали не в счет), чем когда их 45—50 (опять же госты и педали е в счет). Как следствие раунд скатывается в эксту, а не в треш угар где 4 генки вынесли СБ, триторы устроили багдад и.т.д.

changeling_amount = 1 + round(num_players() / 10)
Это если я правильно понимаю как работает этот код

У нас нет педалей на постоянный онлайн на 2х серверах, и со стороны администрации лучше держать большинство игроков там, где педали есть… второй в этом случае получается более спокойной гаванью, где надзор нужен в меньшей степени (возможно даже просто по ахелпам из дискорда забегать).
И многим сейчас нравится менее населенный сервер с <30 игроков. Да даже на 3м временами кто-то играет.

1 симпатия

var/changeling_amount = 4

1 симпатия

Мне нравится, что на проекте есть один сервер с большим онлайном и один - со средним, потому что это дает возможность выбирать сервер под свое настроение. Мое мнение: лучше оставить так, как есть.

А пытаться воздействовать на результаты опроса эмоционально окрашенными формулировками - мудачество, делающее данную процедуру нелигитимной.

3 симпатии

а ведь удебили, хорошо звучит разделение по аудитории