Увеличить баны на джобки для новичков

Нет, я не говорю что стоит увеличить время для шефа, ведь ответствености никакой нет и не будет, а вот для сб. Или коммандного состава, лично я когда у меня открылся СМО в большенстве случаев я только за медиков и играл не хрена не понимал, вот даже как CPR делать, операции делать не хотел, да я даже не знал что значит надпись после 8 минут, которую пищал деффебрилятор и продолжал бить дальше, пока мне не говорил медик ‘Воу парень, тише, тише, неси его в генетику’ про бюракратию вообще ‘фили даля комедия’ пришел ко мне АВД, говорит, ‘где отчеты’? Я говорю ‘Какие?’ И вот так, я каждый божий день убегал от АВД, избегал операций, бил деффибом до того момента пока коллега не говорил хватит. И в один прекрасный день, меня оссенили, я понял, что стоит играть за интерна, а иммено меня оссинила джобка на все главы за афк. С СБ таже самая история, нет, я не говорю что стоит резать всю ветку, интернов, кадетов, ассистентов, оставить на своих местах. А вот варден, регуляр СБ, ХоС, и может детектив это да. Я встречал 3 медика которые думали (каждый, что-то одно)

Думал повреждение мозга неизлечим

Думал что-то вроде ‘операции это потыкать любыми инструментами’

Думал что деффибов, генетики, киборгов не существует, и вез их в морг.

про СБ меня однажды в лоок спросил СБ, а как наручники надеть? И снова 3 причины. (Снова что-то одно)

в лоок говорил как наручники надеть, и спрашивал базовые механики

Нарушал все протоколы задержания, и врывался как рембо с резиной к шефу за мал. Вред здоровью,

Варден, со своими методами допроса, на это есть банхаммер, а если по-быстрому то он пытал и убил на допросе, И так далее.

Сингулярность на свободе от инженеров, полный морг, и-за медиков туча банхаммеров и-за СБ новичков.

Я не спорю, 16к минут это тоже почти ничего, Я не капли не умнее, но все-же у меня уже есть представление об игре, и базу я уже знаю, что-то вроде, как поменять руки, Я только недавно понял полезность хот-ключей Да-да, раньше я был на стрелочках

1 Симпатия

Может сделать разделение ветвей при профах? Типо играешь на ассистухе минут 200 и получаешь всех ассистентов, интернов и кадетов. Но что бы открыть врача, надо наиграть на интерне например 1к минут. И открывается чисто мед ветка. За кадета - разблокируется сб ветка. И т.д. ибо я в свое время все профы открыл за время, отыгрывая “охренеть какой рп повар”. Но потом жестко тупил по другим профам, и лишь за смо научился заковывать в наручники

12 Симпатий

А вот ясчитаю что стоит вводить вл на все профы и собеседования на профы

1 Симпатия

на тг это реализовано, хорошая идея

Это же как админы устанут

господи это шедевр

3 Симпатий

:joypain: :joypain: :joypain:

3 Симпатий

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Джобка что делает? Красит человека в синий, всё верно. Хватит рофлить над человеком, им бы лишь обсмеять…

2 Симпатий

Хм… Увеличить баны, неплохая идея. Теперь будем давать увеличеные баны всем у кого меньше 50к минут. :bad:

Воу-воу полегче

Имхо, тут имелось в виду сделать больше времени на открытие джобки

все псевдоэлитисты которые не способы вытерпеть игрока ещё не совсем освоившегося могут идти играть на третий сервер

Нинада, прошу :bad:

Мне нравится эта идея.
Играла раньше на другом аккаунте, да и на сервере другом, поэтому когда впервые зашла, то была не очень приятно удивлена, что придется долго ждать перед тем как откроются любимые профессии.
Потом пошла грифонить на сб, хотя раньше никогда прежде не играла ни на одной профессии в бриге. Так что для меня обучение как с нуля шло.
И вот у меня открывались постепенно офицер, затем варден, а после и главы, а я все еще сидела на кадете, и пыталась вразумить многие вещи. То есть полностью отсутствовала компетентность в профессиях эсбэ.
Так что согласна с тем, что нужно увеличить время. Так же понравилась идея с разными ветками кадет —> офицер —> варден —> ХОС и так на каждую профессию.

2 Симпатий

Попробовать накодить ветки? Хмммм.

2 Симпатий

Вы забыли про то что “отсидеть на профе” не равно “отыграть на профе”.
Мало у нас что ли медиков, ебланящих по станции или инженеров, заходящих только ради перчаточек и доступа.
Было же, блджад, правило про ответственность на выбранной профе, но его зачем-то убрали.

1 Симпатия