Увеличение прав АВД к главам

  • За, АВД должен обладать таким типом власти над главами.
  • Против, АВД не должен обладать таким типом власти над главами.
  • Единая Тау-Кита
0 проголосовавших

Выбираем с умом!

Если это случится, то может к АВД добавить под проффы/у для разнообразия? Более важный индивид получается…

1 лайк

Позволение выдавать АВД приказы полностью руинит концепт АВД (“уши и глаза ЦК”), поэтому я против.

9 лайков

Поддерживаю.
Агент Внутренних Дел это посредник, реальной властью не обладает.
У него и так особые полномочия т.к. он не подчиняется капитану напрямую.

5 лайков

Учитывая, то как игнорятся факсы, кроме запроса на обр/шаттла, то проще избавиться от этого тем более с нашим то онлайном. (Даже 30 педалей в составе не помогает чаще отвечать на факс)

2 лайка

А может факсы будут приходить в дискорд хотя бы с пингом всех кто онлайн?
На некоторых проектах так ахелп работает.

1 лайк

Если админы не отвечают, то можно просто кинуть отчёт об увольнении, подождать пять минут и уволить человека. Дополнительная власть для этого не нужна. Можно ещё на всякий случай написать в ахелп

Оно у нас так работает и с ахелпом, и с факсом. Хотя факс без слапа

1 лайк

опа опа срослась пизда и жопа, этого не может быть промежуток должен быть

2 лайка

че за бред нахуй, у авд гениальный концепт, где он по факту на станции никто и всем на него поебать, а по прилету на цк он типо начинает свой ебейший разъеб из собранного компромата

хочешь дать власти авд? запрети всем, кроме тех кто играл на авд в раунде писать бх. типо и играть на них почаще будут, да и опасаться побольше, и по сути логично

3 лайка

малевича в админы

Вайтлист на АВД + закрытие доступа только для админов :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не забывайте что у нас помимо ответов на факсы ещё надо следить за самим раундом и если где-то хуйня, то понятное дело что никто не сможет ответить, так как важнее разобрать ситуацию с нарушителем. Ну или когда у тебя 20+ тикетов, тоже как-то не до факсов…

Каждый индивидуально относиться к факсам. Я к примеру на них часто отвечаю, если не занят и нахожусь в самом раунде. Как по мне отправлять факс с ДС, не зная ситуации на станции/раунде, то может выйти не очень, хотя думаю можно попробовать.

А АВД кто будет контролировать? Давайте тогда в ассистентской тоже факс поставим ассистентский! И тоже давайте если 5 ассистентов подтвердят увольнение АВД то можно без админов снимать его! И вообще да, как сказано было выше сделайте отдел внутренних дел, сделать им даже артефакт в виде документов(кадастровой) на станцию, и что бы можно было воровать документы за придателя!

Добавить новый итем ввиде секретных доков может быть прикольно, но не думаю что офис АВД удачно место для них.

Так сделать целый отдел, целый отдел бюрократов! Тогда и в реве будет смысл, типо вот контора кинула работяг, потом шатаем капитана за непонятки просим его разобраться, ну и пошло поехало, кровь-кишки всё как и всегда.

1 лайк