Увеличение количества мест для поваров

Пулл реквест Увеличение количества мест для поваров by Rolt146 · Pull Request #6557 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Данный проект увеличивает количество для повара мест до 2.
Наверняка многие игроки замечали, что кухня при наличии повара часто пустует, а владелец помещения с обширной машинерией - часто занимается чем угодно кроме как своей работой.
Помню, когда я был новичком и хотел зайти на повара - он оказывался занятым.
-хм,наверное этот слот занял достойный человек - думал наивный я и заходил за другую профу. Проходя мимо кухни я видел там “достойного человека, занявший слот”, который пуллил труп макаки по полу кухни, размазывая все в крови, а после, если верить ИИ, самогибнулся в гиббере.
Так-же часто можно видеть, как в отсутствие повара экипаж просто взламывает шлюзы, ломает стекла и начинает готовить самостоятельно/хулиганить/разворовывать ножики и тесаки для маньячных нужд.
Увеличение мест для данной профы сделает сразу несколько полезных вещей - например у повара новичка может появиться наставник, или же, если зайдут сразу 2 новичка, будут соображать на 2 головы.
Пока один шеф будет готовить блюда, другой будет теребить ученых на улучшение кухни, доставать трупы из морга и разделывать макак, готовить мороженки и обслуживать экипаж как официант, давать указания ботаникам.

Нужно ли увеличить количества мест для поваров?
  • Да, давно пора
  • Нет, меня все устраивает

0 голосов

7 симпатий

Впринципе на всех билдах поваров по два-три. Но на тау кухня маленькая, на мой взгляд двоим там будет тесновато.

1 симпатия

Для этого существуют ассистенты, которых можно использовать как официанток и заглядывать им под платье.

Одного повара более, чем достаточно. Тем более что он все равно не делает свою работу.

2 симпатии

для этого есть общий канал

111 статья

это может и первый повар делать

так вроде бы

есть профа официанта, привет

десять секунд в начале смены, которые и один повар может потратить

Нинужно. У нас и одному повару-то нечем заняться, все равно никто заказы не делает. Поваров, которые игнорируют заказы (сделанные при условии их оплаты, конечно), надо пермаджобить. Вламывающихся на кухню ради готовки просто впермливать.

1 симпатия

Для помощи повару есть официант,дайте ему доступ на кухню и все

Второй повар короче крутая идея – предлагаю его спавнить раундстартом в общаке в зэковской робе с пожизненным заключением и пусть он готовит, хоть заготовится.

1 симпатия

А много ли ты видел официантов? А часто ли заходит повар для этих самых официантов? В этом то и дело.

Я за все свое время на тау ни разу не зашёл за повара, хотелось бы не занимать в соло слот, где я буду тупить. А возможность иметь наставника была бы крута. Часто можно увидеть двух, трёх уборщиков, барменов несколько, я чаще видел двух варденов, чем двух поваров. Редко берет какое подмастерье ибо никто не интересуется. Только за.

1 симпатия

А… То есть, абстрактную проблему, которую создали сами же игроки из-за собственного нежелания играть в игру ты хочешь измазать механом? Ну… Браво.

как похорошела таукита с новым космозаконом, человека клонировали, а к бесполезной биомассе относятся так же, как двсти лет назад

1 симпатия

Я клонированный, док мне сообщает, шо я клонирован, со мною психиатр ввёл долгую беседу(5-10 минут). Кой как собравшись с духом, я выхожу от психиатра, выхожу из медбея, и вижу, как достают моё собственное дохлое расхреначенное тело повар с голодным видом. Привет новая психотрамва.

А если серьезно, тащить труп человека неуважительно по отношению к нему, по космо закону это адекватно. А если человек клонирован - так тем более не трогайте, не хватало чтоб клонированный чел сожрал собственные приготовленные останки.
Вы ведь этого хотите, да? :bad:

2 симпатии

потоу что это надо делать в мешке.

а теперь представь ту же ситуацию, но ты сам несешь труп в морг и находишь себя. привет новая психотравма!

ну складируй складируй трупы в морге, мы же милионеры

в космосе же дофига свободной органики, за которой не надо гоняться

и за двести лет и после изобретения волшебного клонирования люди все еще относятся к мертвому куску мяса без личности так же, как к работающему куску мяса с личностью

я надеюсь, ты уже сегодня не ешь растений, они на земле из трупов и экскрементов растут. и мясо не ешь, оно же растения из трупов и экскрементов ело.

2 симпатии

Вообще, я считаю что второе место для повара не нужно.
Если смотреть со стороны “для одного человека слишком много машинерии” то имхо ты вообще не прав.
Я вот например успевал одновременно следить за всеми ванночками в ботанике и готовить всякую каку, но все же, повара, которые откровенно ебланят, не есть хорошо.
BUT! Появляется ОООЧЕНЬ большой шанс что на повара будут два долбаеба дурака, не способных ничего сделать, либо мешающих действительно хорошему повару, бегая по кухне и плавя всю жрачку в микроволновке или печке.

Дураки всегда были. Есть они и на ботаниках, которые все засаживают бананами и убивающих других ботаников, пытающихся посадить что иное. Есть и на генетиках, которые делают коллег макаками при просьбе сохранить их гены, есть и на химиках, сжигающие лекарства в кислоте и варящие до разрядки лсд со смазкой. Этого в любом случае будет и не избежать. Но эти дурачки как правило на всю смену не задерживаются, а при особом усердии банятся

1 симпатия