[Unpermbanme] Oldem2001

Квенту не читал, ну спиздил и спиздил, я за

3 лайка

Пожалею сон админов, ибо количество банхимов увеличится в два раза… Спиздил квенту, значит и с ивонтом кинешь
ПРОТИВ

4 лайка

image

4 лайка

Не знаю куклу ольдема, но скажу что парень хороший. За

1 лайк

Рой Шволкер, Рой Шволкер. Как же ты меня заёбывал будучи сбухой. Но с тобой всегда было весело. Даже когда ты отрицал свой пермабан я угарал, имея полное право оскорбить мафура и не только от твоего имени(ты ведь мне это и сказал). Короче, я вообще не понимаю за шо тебе перму дали. За

TL:DR: Я за, лольдем веселый. И ивонты с ерп делает

3 лайка

Против.

1 лайк

Зову Сову, дабы он дал свое слово про этот бан, ожидаем.

рофлеры голосуют за, здравомыслящие против

2 лайка

Нет, просто люди хотят видить его ТОЛЬКО на Тау, а не на других сервах

1 лайк

Этот бан должен был быть снят уже на следующий день (или вообще не быть выдан), но что-то пошло не так и почему-то нужно было ждать 3 месяца и тему на апелляцию.
Я отпишусь по внутренней кухне вопроса и закрою тему, что бы это сообщение было последним. Ну, может еще Сэд потом что нибудь добавит.

Админ у нас может забанить за конкретное нарушение правил, самостоятельно и беря всю ответственность и последствия за бан на себя. С учетом рецидивов и прочих замечаний, если есть. Это большинство банов на сервере.

Но у администрации есть так же возможность вынести вопрос о бане по совокупности, без определенного повода, просто когда есть серьезные сомнения в игроке. По этому правилу и соответствующей админской процедуре:

Старшими администраторами считаются ГМы и Хедмин (и Хосты, но мы обычно в стороне). И это уже в зоне ответственности всей администрации.

По Ольдему был вынес вопрос на обсуждение по этой процедуре, и тут основная проблема. Голосовали и обычные администраторы (у нас в дискорде просто один канал для подобных вопросов), что могло кого-то сбить с толку. А из легитимных “За” бан было 2 старших администратора, “Против” - 1. Но на момент бана один из голосовавших “За” администарторов покинул состав, так что счет 1:1 и бан либо не должен был выдаваться, либо нужно было дождаться большего количества мнений.

Но бан был выдан, и тут вторая проблема. Было обсуждение по этой ошибке и бан должны были снять, но почему-то этого не произошло сразу (?).

Это касательно ситуации и конкретного бана с внутренней кухни, просто что бы и у игроков, в т.ч. будущих администраторов, было понимание подобных банов. Мы что нибудь сделаем, что бы ошибка больше не повторялась.

Бан, насколько я знаю, уже сняли. И приношу извинения за него. Я так же выдам флафф слот в качестве небольшой компенсации.

Но всё же добавлю, что озвученные в ризоне проблемы существовали, и вопрос о бане был не на пустом месте поднят. И от легитимности этот бан отделял лишь один эмоджи.
Надеюсь, что ты примешь во внимание замечания, и нам не придется поднимать подобный вопрос опять.

20 лайков