[Unathi] Zar'Keth Kassar

  1. Kotchan
    1. Было бы интересно отыграть не себя, а совершенно другую форму жизни, с другой планеты и с другими приметами.
  1. Пишу уже 4 квенту и буду писать пока не сделаю удовлетворительную
  1. Ну, я родился в очень раннем возрасте…
Сводка

Я родился 26 лет назад, у северного полюса Могеса, в городе-государстве своего клана Кассар. Наше поселение было развито по меркам унатхов, но в нем было немного согханов, и ему требовалась защита. Поэтому наш город-государство заключил союз с ближайшим крупным поселением;Оно получало от нас оружие и воинов, а мы, в свою очередь, могли рассчитывать на его защиту. Но вернемся ко мне. Мой отец был охотником, но хотел чтобы я стал солдатом в рядах нашего “защитника”. В детстве он учил меня военному делу, а в свободное время я просил его учить меня охоте. Воинское дело не сильно меня привлекало, и отец это видел, поэтому вскоре мы бросили это и начали усерднее заниматься на охоту. Отец не только рассказывал, но и показывал. 18 лет назад, в 8 лет, я уже смог убить домашнего сиссалика. В 10 лет я наблюдал как небольшая группа моих соплеменников напала на дикого сиссалика. В 13 я сам учавствовал в охоте. Однако 2 года спустя случилось кое-что что шокировало меня.
Я сидел дома, как вдруг в дверь постучался гонец. Я открыл дверь и он мне сообщил, что мой отец отправлялся на охоту снова, но не чтобы добыть мяса, а чтобы добыть мне стока. Но его застали врасплох трешбитс и он скончался от ранений. Это было потрясением для меня. Я оставался в грезах, что все время буду как в детстве охотится с отцом. Я думал, что попал в сон, и стоял у дверного порога до вечера, надеясь, что сейчас я проснусь и пойду на охоту отцом снова… Однако во время похорон я понял - это не сон, и мне придется самому добывать пропитание для своей семьи. Я охотился и в принципе приносил еды столько же, сколько и отец…
В 17 лет я в очередной раз ходил на охоту с товарищами, но разразилась песчаная буря. Мы заблудились и скитались по бексрайним пустынным пейзажам Могеса. В итоге мы потеряли друг друга. К ночи буря спала, но я не знал ни где мои товарищи, ни где поселение. Я пошел в неизвестном направлении. Спустя день безцельных скитаний я увидел сияющие огни космопорта. Я не мог поверить глазам. Я думал это галлюцинация. Но в любом случае я из последних сил побежал на огни и увидел космопорт. В космопорте я подумал: а ведь у меня нет причин оставаться на родной планете. Охотится ради выживания как смысл жизни - это не интересно. Поэтому я решил сесть на первый попавшийся лайнер и улететь.
Долго летел лайнер, а я сидел в своей каюте и ни с кем не разговаривал. Однако случилось непредвиденной. Лайнер упал на одной человеческой планете. Немногие выжили, но я был одним из них. Однако у меня были серьезные травмы, поэтому шевелиться я почти не мог. Я помню, как пришла спасательная группа, и я потерял сознание. Проснулся я в больнице, но не проронил не слова; Я боялся этого: чужой планеты, других людей, другую кульутур. Это все было мне незнакомо. Вскоре я вышел из больницы, но чтобы полететь еще куда-то, у меня не было денег. Я собирался лететь на Могес; Жизнь вдали от дома меня не особо впечатлила. Я устроился работать. Я трудился один, к людям относился скептически и даже с параноей. У меня была пара товарищей, которые хотели сблизиться со мной, и это были единственные люди на этой планете, с которыми я не пытался окончить разговор при его начале. На планете людей я научился работать с техникой, но жить там до конца дней мне не особо хотелось.
Так или иначе, Спустя год, в 18 лет я вернулся на Могес. Родина… Вся та любовь к этой планете, которая таилась внутри меня вдруг всплыла. Но в своем поселении мне уже, скорее всего, делать было нечего. Прошел год с того момента как я пропал без вести, и там уже наверное считают, что я мертв. Поэтому я влачил свое жалкое существование в космопорте. Там я работал техником - чинил различные устройства. 9 лет спустя, когда я уже потерял всякую надежду на что-то отличное от работы техником, я снова чинил механизмы космопорта. И как-бы ненароком я услышал от какого-то человека о корпорации НТ и местных зарплатах. Это было интересно. На следующий день я его разыскал и расспросил о ней. Он рассказал об этой корпорации, о ее зарплатах, и, самое главное, о том, что там работают кроме людей и унатхи, и таяран и другие расы. Окрыленный этим, я сел на первый попавшийся корабль до NSS “Исход”, где, как сказал этот человек, были свободные места.

Вспоминаем и молимся
Вспоминаем и молимся

Я родился на Могесе, в 2541
В клане Кассар
Отец сразу решил, что я солдат
В 10 лет, наблюдал за драками соплеменников
В 13 сам уже охотился в их рядах
В 18 мог убить домашнего сиссалика
Отец погиб на охоте.
Похороны, взрослая жизнь, первая песчанная буря

Можешь не продолжать…

1 Симпатия

Когда уже у моей квенты появится значок “отказано”…

Для начала, начни разделять текст на абзацы, читать абсолютно монотонную стену слов очень трудно, я бы даже не начинал