[Unathi] Ras,kar Temess

  1. YapiDoor

  2. Любимая, обожаю рептилий, Любимая раса в Skyrim-е

3.Ничего особого моя 1 квента не обещаю что она будет большая.
Ras,kar был не особо выделяющимся чем либо из своей семьи до недавнего времени. Он попал на базу NSS “Исход” Уже в 26 лет по контракту от NanoTrasen на должность кадета СБ, после попадания на станцию так еще и на службу в Сб. После этого он стал более почетней не токо в своей семье но и на своей родной планете. После 2 лет службы в Сб был повышен до Сержанта но за промежуток времени были не токо хорошие новости был убит один из братьев Ras,kara, Sef,ten от пиратов воксов он был найден но опознать его поучилось спустя токо три месяца.Но последние время на станции не было не убийств не краж, токо благодаря Ras,kar-у

Не судите строго это моя первая квента

То что мало это мне админ сказал что не важно сколько, важно как

  • То что я где-то не поставил запятые ну что сказать, понять и простить

То это уже даже слишком грубо. И это судить не вам а Ксеновизору

обОснуешЬ, пиздёшЬ, тоЛЬко*

Обосновываю.

Слово “обосновать”. Ты пишешь “обаснуеш”. Правильно “обоснуешь”.

Пиздёж. Такого слова в словаре даже не найдёшь, но пиздёж.

Нет. Там у тебя не только в запятых дело. “Понять и простить” – нет, мы не простим неграмотного человека который на отъебись пишет малюсенькую квенту (6 предложений), потому что если простим, то в игре получим малограмотного (!) унатха, да ещё и СБшника (!!!).

Окей, это я прошёлся только по твоей грамотности в твоих ответах. Ты замечал волнистые красные линии под своим текстом? Это редактор текста указывает тебе на твои ошибки.

Обосновываю, почему твоя квента


Нажми меня

Пункт 1.

Не обещая, что твоя квента не будет представлять какой-то вес, ты сам себе не обещаешь, что получишь унатха.

Пункт 2.
Название твоей темы - Ras,kar Temess. Запятая, которая заменяет апостроф (вот этот символ: ) уже вызывает сомнения в качестве проделанной работы. Запятые не могут быть в именах, поскольку по правилам русской пунктуации применяются для разделения предложений. Ты не знаешь, где находится апостроф? Он на твоей клавиатуре.

Пункт 3.
Не читая содержимое квенты, в глаза бросается её размер. Шесть предложений. Восемь строчек текста. Моя рекомендация – почитай одобренные квенты. Посмотри на старания других людей. И сравни их со своими.

Пункт 4.
Пунктуация. Отсутствие союзов или связующих слов.

“Он попал на базу NSS “Исход” уже в 26 лет по контракту от NanoTrasen на должность кадета СБ, а после попадания на станцию – на службу в СБ.”

“После этого он стал почётней не только в своей семье, но и на своей родной планете.”

Это вообще пиздец.
“После 2 лет службы в СБ, он был повышен до сержанта, но за это время были не только хорошие новости. Был убит один из братьего Рас’кара – Сеф’тен – от рук пиратов воксов. Он был найден, но опознать его получилось только спустя три месяца.”

“Но в последнее время на станции не было ни убийств, ни краж, и всё только благодаря Рас’кару.”

Пункт 5.
У меня сложилось впечатление, что у тебя неправильное произношение, и в основном благодари своё “токо”. Какого хуя, блять. “Только”, ёбаный рот.

Пункт 6.
В квенте не раскрывается характер персонажа. Мне кажется, что ты не знаешь ни слова “характер”, ни слова “персонаж”. Грубо, да. Но твой персонаж буквально высосан из пальца. Его можно назвать двумя словами – ящер-СБшник. Ты читал статью на вики про унатхов? Ты знаешь, какие черты характера можно придать своему персонажу? Дохуя. Твой же ящер даже ни слова не произносит в квенте, ни выказывает своего мнения даже касательно воксов, которые причастны к убийству его брата, блять. Ему похуй или он буит мстить?

Пункт 7.
Логические ошибки.

Давай определимся. В 26 лет Рас’кар попадает на станцию Исход в должности кадета, да? Он уже попал на станцию. Тогда какого хуя ты продолжаешь предложение, что, помимо кадетства в СБ, он попадает ещё и на службу в СБ? Кадеты в СБ не служат? Я чего-то не понимаю, или кадет СБ изначально не принадлежит СБ?

О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ УНАТХ-КАДЕТ, СРОЧНО, НАЧИНАЕМ ПОЧИТАТЬ ЕГО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ!

Пункт 8.
Станционные квенты очень нудные – буквально описание раунда. Ты превзошёл других со своей станционной квентой – ты просто мельком прошёлся о том, что твой унатх уже работает на Исходе и что (тут я посмеялся) на Исходе не было ни убийств, ни краж, и всё только благодаря твоему унатху.

Чтобы это не был голословный пиздёж, я оставлю тебе пару полезных ссылок.

http://gramota.ru/slovari/info/bts/ - Большой толковый словарь.
https://www.yaklass.ru/materiali?mode=cht&chtid=661 - Правила пунктуации.
https://wiki.taucetistation.org/Unathi - вики-страница про унатхов.
https://forum.taucetistation.org/c/punkt-registraczii-ksenosov - смотри квенты с тегом “Одобрено”.

1 Симпатия

Во первых -

Критика это классно, но умейте выражать свою точку зрения адекватно, плиз. Хотя бы тут не хочется токсины видеть.

Хотя высказавшийся выше отчасти прав, “квента” плохая.
Поздравляю, конечно, с первой, и хочу сказать, что первый блин всегда комом, а если долго стараться - в итоге получится хорошо.
То, что ты написал квентой назвать нельзя. Это посредственно и неграмотно написанный маленький кусочек текста.

Давай проясню, зачем ты пишешь это - чтобы мы увидели, что ты сможешь адекватно отыгрывать персонажа, понимаешь, какие существуют у отыгрыша расы рамки и особенности, а также посмотреть, насколько ты мотивирован получить хвост (банальное желание). Удовлетворяет ли твой пост хоть один из этих пунктов? Нет.

Подумай, готов ли ты вообще отыгрывать другую расу сейчас, посмотри примеры хороших квент.

Отказано
image

Самоя троготельная историе, плакали всей семей :cry:

1 Симпатия

2C09FFeJO4o

Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 часов. В ней больше нельзя отвечать.