[Унатх]Ss'sahim As'skar

2 попытка.
1.Sumisha
2. Хочу отыгрывать ящера. Нравится лор и способности.
3.

Квента

История клана.
Клан Сс’сахим - это клан, чьи пастбища находятся на самой границе между областью Южного полюса и окружающими его саваннами. Однако мягкий климат и естественные водоемы с чистой водой позволили животноводству стать предпочтительным занятием для местных жителей, принося огромную прибыль - особенно после того, как соседний город-государство Локатар превратился в космопорт, привлекая множество рабочих.

Клан невелик в размерах, но и немал. Большинство Сс’сахимов врождённые фермеры, но одной этой черты клану было мало. И вот половина унатхов нашла себя в исследовании местности. Их задачей были поиски древних артефактов и полезных вещей для унатхов своего рода.

Легенды о древнем посохе Пастахкара двигали основную цель поисков. Этот посох увеличивал животных и повиновал их, но после нападения на Пастахкаров был закопан унатхами в землю, чтобы его не нашли враги. Этот посох мог помочь клану обрести богатсво и славу. Сс’cахим возглавил несколько экспедиций на окраины региона саванны и даже глубже в Экваториальные пустыни, чтобы найти артефакт.

Тем не менее, экскурсии, проводимые «исследователями» клана, редко длились дольше недели, поскольку семейные дела, количество собранных предметов и ограниченные припасы, как правило, заставляли команды вернуться домой. Одной из своеобразных традиций, усвоенных Сс’cахимов, были счетные метки, вырезанные на лезвиях членов исследовательской группы; Как только клинок (передаваемый от отца к сыну) достигает ста, подвиг, который обычно достигается примерно в трех поколениях, он плавится и перековывается в более тонкий клинок, что требует значительных усилий для создания нового оружия. Хотя клан поддерживает дружеские отношения со своими соседями и проходящими мимо купцами, это сопровождается довольно грубым внешним видом, члены которого часто изображаются грубыми и бесцеремонными даже по стандартам унати. Клан уважаем среди других, но его почти не боялись, ведь намерений нападать на свою расу у них не было.

Вскоре клану пришлось обучать некоторых унатхов охоте, ведь животных не всегда хватало на пищу, т.к. они были важными для продаж и поддержания дружеских отношений среди других кланов. Охотники были также охранниками клана.
Асскар был одним из исследоватилей.
Экспедиция 2199 года, 16 февраля.
Асскар с групой других помощников исследовали место возле гор к северу от дома клана(10 километров)
-Ссставим лагерь тут. Сказал Бутрам другим, указывая на место, где их окружали гора и большой камень, места было достаточно.
-Хорошо, продолжим поиссски завтра. Сердито произнес Асскар.
Унатхи(семеро особей мужского пола) расположили ночлег.
Ночь прошла без происшествий, следующий день тоже. Исследователи не смогли найти ничего за неделю и вернулись, для других это было обычное дело, но Асскар не любил поражений, которые и так часто случались с ним. Он избивал землю хвостом и не мог смирится с этим. Друзья смогли его успокоить, они единтсвенное, что могло успокоить его. На своих лапа Асскара не подымалась никогда, поэтому он тайно нападал на животных вдалеки от клана, тем самым понемногу освоивая навык охоты и разделывания животных.

Экспедиция 2200 года, 19 марта.
Неудача.
Асскар был зол и после избиваний камней его посетила мысль:“А не сстать ли мне охотником? Их всссё-таки мало в клане”. Сначало его просьба была отклонена, ведь он же исследователь, но главный по роду деятельности клана, а именно Ссомар, увидел его потенциал в этом после демонстрации таланта в охоте. Ему удалось получить новую работу. Неудачи стали меньше посещать унатха, он получал эйфорию от похвал клана.

Дела клана шли хорошо до одного момента, долгие песчаные бури шли слишком долго. Запасы истощались, а животные умирали. Клану пришлось искать новое место. Асскару получилось, спустя нескольких демонстраций своих знаний и навыков, попасть в Исход. НаноТрайзен приняла унатха из-за его вполне себе достойных возможностей и как рабочую силу.

Сол помилуй :pleading_face:

талант тоже учли.

На те же грабли, хоть бы большие отступы делал(2 раза enter), а то читать невозможно.

Это рескин хумана лол…

Готово…

Неа!!!

Ты просто в ролеплей не веруешь, поэтому это для тебя рескин хумана.

Особенности есть, я сам начал недавно играть за эту %SpeciesName% и могу выделить следующие особенности:

Для верующих:

  • Ограничения по профессиям, только добавляют ролеплейности расе;
  • Интересный лор, наверное, didn’t read lol;
  • Чувство снежинки, не такой как все и вообще чувствуешь себя личностью, сопровождается возможностью отыгровки глубинного ролеплея с риском создания интересных ситуаций;
  • Повышенное внимание со стороны небезразличных личностей из интернета, могут подсказать как правильно проводить отыгровку за %SpeciesName% и указать на недостатки.

Репаки от R.G. Механики:

  • Дебаф по скорости и баф к защите от урона, не помню какие коэффициенты;
  • Лучше терпят высокую температуру и бустятся по скорости от нее же;
  • Когти вместо кулачков, буст к урону, но с нынешней боевкой ака Стрит Файтер, не особо раляет;
  • Кринжовые стопы и кисти из-за которых обуви и перчаткам приходится делать обрезание, аки еврейский доктор (из-за этого кста нельзя носить станперчатки).
  • Необходимость в модификации скафандра в ручную, ибо хуманские не лезут, а в будущем с нано-машинами и блуспейсом, скафандры не научили сами перенастраиваться под носителя.
  • Аутоматически тянут букву “С”.
  • Можно высовывать язык и тем самым определять температуру за бортом

Все что вспомнил, может еще что-то есть, напишите.

В любом случае подводя итог хочу сказать, что играть на Лизардах это как иметь американский кадиллак в РФ - Жрет дохуя, едет медленно, ремонтировать заебешься, но в его обладании и вождении есть эстетика и сам процесс приносит удовольствие.

2 симпатии

Смысла от этого мало,чтобы высунуть язык нужно снять шлем и маску,что в космосе не так уж и легко сделать.И вообще,зачем это нужно?В кпк есть анализатор.

Не я эту фичу добавлял, не ко мне вопросы.

Ты собрался анализировать вакуум?

2 симпатии

Шло время. Ксеновизоры так и не появлялись…

я уже в вайт листе, просто не ответили здесь

Только что узнал что могу играть за скрелла… Пипец.

10к минут