Унатх - "Razelnaix Zerian"

1. Dacentpwnz
  2. Просто
  3. включите http://www.youtube.com/watch?v=5XUWGniYScg

Шёл 2559 год, почти все системы и станции находились под влиянием НТ, предводителем которой являлся сам Юлий НаноТрезарь…
Но постойте! А что это за станция??? А это маленькая станция унатхов, которая так и не была захвачена корпорацией НТ. Эта маленькая станция наполнена унатхами, других рас на ней не имеется. Может станция маленькая, но очень уютная, на неё всегда рады простым космическим путникам, тот, кто гостит на ней, всегда найдёт себе приятели, тёплый обед и крышу над головой (в прямом смысле). Жители этой станции – очень дружелюбные и общительные унатхи, они готовы протянуть руку помощи любому существу, им не важно, кем или чем является существо, они всегда рады помочь в трудную минуту. Но тем не менее, её не раз пыталась захватить корпорация НТ, но у НаноТрезаря никогда не получалось это сделать.
Вы, наверное, подумали о том, что она пользуется каким – то маскировочным stealth устройством? Ха -ха , конечно же нет! Не так давно на станцию прибыл Унатх Pаrumalix. Парумаликс – очень старый унатх, которого все уважают, для каждого унатха считается огромной честью поклониться этому великому ящуру. Pаrumalix варит волшебный мутаген, который даёт выпившему этот напиток унатху невообразимую силу! Но унатхи никогда не использовали этот эликсир для того, чтобы захватить другие станции или даже системы, нет, как я уже говорил, они очень дружелюбные.
Однажды маленьких унатх по имени Razelnaix упал в чан с мутагеном, его вытащили оттуда, но его ДНК изменилась навсегда, он постоянно находился под действием этого волшебного напитка. Ему строго настрого запретили употреблять мутаген. Вскоре маленький унатх нашёл себе лучшего друга по имени Arenzilix. Арензиликс – ровесник Разелнаикса, он обладал выдающимся интеллектом и своеобразной хитростью, Арензиликс – очень смышленый унатх в отличии от Разелнаикса…
В один прекрасный день Razelnaix и Arenzilix прогуливались по астероиду в поисках съедобной живности, но солдаты НТ готовили им коварную ловушку!
-Лейтенант! зачем стелить этот тонкий покров древесной коры на эту двухметровую дыру в породе? Мы же можем упасть!
-Ты дубина, когда унатхи наступят на него, они провалятся и НаноТрезарь нас вознаградит! Даст нам тройное жалование! Или даже повысит в звании!
-Ааа, понятно! Здорово! И как вам только удается придумывать такие сложные ловушки?
-Я один из лучших Офицеров НТ! Не зря меня зовут Kaleus Morus! Позови ещё солдат! Пусть засыплют этот пол песком, чтобы унатхи его не увидели!
Тем временем унатхи спокойно прогуливались по твёрдой поверхности астероида, они поймали достаточно голиафов и василисков для славного пира…
-Арензиликссс, как ты думаешшь, нам хватит одиннадцать голиафов и тринадцать васссилисссков?
-Конешшшно же, нет! Ты слопаешшь их быстрее, шем принесут напитки!
-Мешшду прошим, господин Арензиликсс, я сссссел на диету.
-И когда ше ты на неё ссел?
-Минуту назад.
-И на сколько ше ты похудел?
-Я не знаю.
-Невашшно, давай поспешим, нас наверняка уше зашшдалиссь!
-Ух-ты, ещщщщё один голиаф, прямо перед носом!
-Разелнаикссс! Не трогай его!
Наши герои провалились в дыру, которую вскоре закрыли огромным валуном! Солдаты НТ чуть не лопнули от счастья, когда посчитали унатхов мёртвыми.
-Хаааа! Ураааа! Наконец-то я их поймал! Проклятые Унатхи! Ха-ха-ха!
-Мы всё сделали правильно, лейтенант?
-Да! О! я удваиваю тебе жалование!
Но не тут то было
-шшто это такое? Пошшшшшему мы провалились?
-А ты разве не слышшшшишшшь? Солдаты НТ заперли насс ссдессь!
-Но ведь нам нужно вернутьсся на сстанцию! Давай выбираться отсссюда!
-Серьёзно? Ты это сам придумал, Разелнаиксс? Ладно, где-то у меня была ссссклянка с мутагеном…
-Да, и мне дай глотнуть!
-Разелнаикс тебе нельзя, ты упал в чан когда был маленький!
-Ух, мутаген усссспел забродить, ну да ладно – сказал Арензиликс и сделал пару глотков из фляги.
-Ты очень шшшадный, Арензиликс, ты знал это?
-Я же сказал что тебе нельзя пить волшебный напиток! На ссчёт три мы поднимем этот камень, Расссс! Два! Триии!
Бравые унатхи подкинули огромный валун так высоко, что он улетел в космос, а солдаты тем временем в испуге разбежались в разные стороны, Калеус Морус споткнулся об кусочек камня и упал на землю. Унатхи аккуратно подняли его с земли и прижали к дереву
-Калеусссссс Морусссссс. – удивительно произнёс Разелнаикс
Ребята стали закручивать его уши в разные стороны,
-Ай Ай Ай!
После недолгого выкручивания наизнанку ушей, Разелнаикс отправил лейтенанта на другой конец астероида
Ребята заметили огромный ящик с ценными артефактами и рудами, они взяли его, несколько тонн собранного заранее мяса и благополучно сели на шатл.
По возвращении на их станцию они обнаружили несколько старцев – хуманов , они выглядели очень подозрительно, сквозь их седые волосы сочились тёмные усы и бороды. Умные унатхи сразу поняли что это переодетые молодые хуманы. Тем не менее они были приглашены на чуть ли не ежедневный пир.
Арензиликсу сразу не понравились хуманы, возможно потому, что они хуманы, хотя Арензиликса беспокоила не расовая принадлежность гостей, а их странное обличие. Но когда хуманы заявили о том, что владеют тайными знаниями о волшебных эликсирах, ящур сразу переменился в лице. Он стал намного злее прежнего, он открыто высказывал оскорбления и обвинял хуманов во лжи, но те очень хорошо зарекомендовали себя как предсказатели, и поэтому никто не слушал Арензиликса, все пытались его успокоить и помирить с хуманами.
Хитрые и лживые хуманы приготовили особый «грибной омлет» с галлюциногенными грибами. Под предлогом старой доброй хуманской традиции скормили его Арензиликсу в знак дружбы, когда омлет подействовал, наглые хуманы наговорили гадостей про его друга Разелнаикса, который на самом деле является НаноТрезарем. Пока Арензиликс колотил своего друга, хуманы украли ящик с артефактами и сбежали на шатле. Парумаликс услышал страшные ругательства в адрес Разелнаикса, он сразу понял, что его друга накормили галлюциногенами. Старый унатх заставил выпить Арензиликса флягу с неизвестным содержимым, тот сразу пришёл в себя и заметил что клятых хуманов уже нет на станции. Унатхи были обмануты злыми хуманами, которыми двигала только алчность и жажда лёгкой наживы, как неожиданно…
На следующее утро станция была окружена огромным количеством военных кораблей НТ, оказалось, унатхи не сразу поняли, что их станцию осаждал сам НаноТрезарь. Оказалось, что ящик, который был украден, являлся собственностью НТ, он имел огромную ценность и т.к. считался украденным унатхами, те находились в неприятнейшей ситуации. Представитель НТ лично состыковался со станцией, и при его виде, унатхи озадачились, ведь это был не НаноТрезарь, а его правая рука - Sergeus, он заявил, что за подлые деяния унатхов, станция будет захвачена. Он также предложил сдаться без боя, но унатхи отказались, после разговора Сергеус (ударения на У) покинул станцию и приказал напасть на станцию. Станция обладала отличным защитным модулем, никакие лазеры и взрывы не способны пробить такую защиту, поэтому Сергеус посылал на станцию отряд за отрядом своих верноподданных солдат, но все они возвращались побитыми и покалеченными
Хотя унатхи успешно обороняли свою станцию, запас мутагена быстро иссякал, поэтому Арензиликс и Разелнаикс надели риги, специальные ранцы и отправились в тыл врага, в надежде разрушить главный двигатель ведущего корабля.
Они успешно проникли на корабль и, пробив внешнюю обшивку кулаками, побежали искать тот злосчастный двигатель. По пути они наткнулись на карцер, в котором находился загадочный незнакомец с заваренным затемненным шлемом, унатхи быстро вскрыли его (шлем) и побледнели от ужаса. Они решили стащить дополнительный риг, для пленника, и таки это у них получилось, вскоре они покинули корабль и вернулись на станцию, не ломая корабль НТ.
Унатхи связались с НТ и активировали механизм визуальной передачи информации, они подпустили к устройству того самого пленника. Он снял с себя полуразрушенный шлем и представился как Юлий НаноТрезарь. Никто не верил в слова незнакомца, пока не увидели его лица, это был он – НаноТрезарь, он рассказал про то, как его личный помощник предал его и оклеветал при всех своих близко подданных, как Унатхи спасли его из плена коварного Сергеуса. Солдаты не сразу поняли в чём дело, но вскоре отступили и скрутили злодея.
Предводитель НТ поблагодарил храбрых Унатхов и обещал оставить их станцию в покое, а также предложил Арензиликсу и Разелнаиксу работать на него, Арензиликс решил остаться со своими соплеменниками, а Разелнаикс решил отправиться вместе с Юлием. В конце концов он прибыл на станцию «Исход» и работал там не покладая рук.

постскриптум
да,я серьёзно

Что это за антиутопия? Даже фанфикшн какой-то.
Нанотразен никогда прямо не посягало на имущество других дружественных рас, а уж тем более военной силой. Между людьми, унатхами, скреллами и таяранами заключен торговый и трудовой договора, ничего более. Напиши что-нибудь не из ряда вон выходящее, без Юлия Нанотрезаря.

И еще: можешь сразу квенту на синтетика писать, моя инфа в твоей предыдущей темке была неверна.

Давно такого не было, Астерикс и Обеликс в новой шкуре да ещё и с хвостами, вот это занесло, так занесло! Ну и так то от унтахов в квенте, собственно, кроме шипения больше ничего и нет. Давай как-то посерьёзней.