[Унатх] Bar,ich, Marach

1 PanzerMark
2 Я очень хочу поиграть за унатхов ибо это очень интересный геймплей в плане отыгрывания роли
ну я очень любил Аргонианей в серии игр The Elder Scrolls:)
3

  1. Семья

Марах родился в большом городе на Могесе 30 лет тому назад в 7 дне Джуа. Его отец был хорошим кузнецом и он делал хорошие клинки: Вибро - катаны, что могут отрубить голову одним метким ударом, искусно сделанные кинжалы, которым можно было наносить быстрые и смертельные удары, копья , что могут пробить насквозь любую броню какую использовали солдаты других кланов. Сын всегда помогал ему ходил на рынок за материалами, Раздувал кузницу приносил воды если отец захочет и всячески помогал.
Также он выращивал овощи и фрукты. Еще отец был и неплохим воином когда он уходил на рейды или просто в путешествия мама и сын следили за его кузницей и огородом.

Мама унатха была хорошей ткачихой и хорошо плела одежду из вело для сына и мужа. Также она делала обувь , а то есть сандалии.
Через некоторое время она развила свои навыки и построила лавку которая стала довольна популярна и в нее стали приходить заказы посерьезнее тогда она уже начала использовать красители, чтобы сделать красивую и хорошую одежду в которой будет не стыдно выйти и на важную церемонию.

2 Утро

Когда Мараху стукнуло 10 лет в один день он как обычно проснулся под крики мамы: “Ты чего ссспишь вссставать пора!”
Марах очень был напуган , а до сих пор он спал ведь вчера отец попросил его помыть кузницу и он забыл и поздно вечером ее убирал и лег спать поздно.Марах с тревого и удивлением закричал: “АГХА! А мама это ты. Ой извини меня. Я вчера забыл убратьссся в кузнице поэтому делал это очень поздно”
Мама строго сказала:" Нельзя так безответссственно относссситься к работе есссли еще раз это повториться буду ругать понял?" Марах устало ответил ведь хотел спать:" Да мам". Мама пошла на кухню вниз по лестнице. Марах спал на втором этаже и там была его комната. Он быстро оделся и спустился к умывальнику помыл лицо и освежился тем самым проснувшись. Он пришел на кухню поел хорошего мяса с овощами и запил вкусным фруктовым соком и сказал: " Сcccпасибо Мама очень вкусcccно" и вышел на улицу там он извинился перед отцом:“Извини Папа, что запоздал вчера сcc уборкой кузницы.”
Отец молчал около 5 секунд и сказал:" Сын мне очень не нравиться, что ты ленив и не можешь выполнить такое легкое поручение в сссрок, как уборка кузницы." Марах удивленым голосом сказал " Но пап я же ее все равно убра…"
Не успел Марах договорить, как отец перебил его и сказал: " Да, но посссмотри на ссссебя ты усссставший теперь ты вессссь день будешь не так хорошо делать вссссе , что только можно. А что бы вернуть вссссе , как было тебе придетсссся лечь раньше и от этого не уссссспеть ссссделать другие дела. Ссссын ты должен научитьссся расссспределять свое время ведь это самый важный ресурс в нашем мире.Ты должен научитьссся диссссциплине."
Марах изумленно промолчал и ушел…

3 Путешествие на глубину

Унатх пошел на свалку где он искал разные безделушки и детали для отца и разного рода приключения. На такие “вылазки” он брал с собой чашу воды немного закуски в виде любого фрукта и рюкзак куда складывть все найденное.
Он уже нашел интересную игрушку из дерева, которая изображала как Унатх охотники бросает копье в жертву вот только копье уже кто то сломал. Так же Марах нашел пару железных деталий и тоже взял. И вот пока он ходил по местной свалке Унатх наступил на мягкую груду железа и свалился в пропасть" АААААААА" Закричал Марах и упал в на глубину 3 метров . Ему было очень больно он лежал на очень грубой земле ему повезло ,что он не упал на острый обломок, но в такой ситуации лежать на месте нельзя. Он проверил воздух языком, быстро встал на ноги и спрятался в тени ведб услышал чьи то шаги и голоса: " Хахах не плохо мы вчера того придурка обобрали хехехе"
" Ага помнишь, как он говорил , что у он пуссстой хехехе, Да они все пуссстые на словах."
Марах понял ,что попал в логово местной банды и,что надо ,как то отсюда уходить. Когда два ящера вошли в комнату Марах полный самоуверенности он выбежал побежал по коридору он бежал не оборачиваясь и вдруг “БАХ” Ему в спину прилетел камень и он споткнулся шпана подошла к нему и начали его запугивать попутно забирая его вещи: " Хахахахха дурак думал убежишь мы банда Черные клинки уж поверь не первый раз таких , как ты находим" Один из ящеров засунул лапу в сумку Мараха достал из нее пару деталей и сказал : " Оооо вот это подойдет под мой ножик возьму себе. Мы тебя отпусccкаем но есccли разболтаешьсcccя тебе будет плохо усcccек?"
Марах быстро встал и убежал уже без воды без сумки без деталей все что у него осталось это деревянная игрушка.Он прибежал в главный дом клана его отца и рассказал все, как есть. Его выслушали и приняли информацию. Он побежал домой все рассказал и пошел спать…

4 Большая утрата

Марах проснулся из за хохота за окном , он встал прошел в низ. Он ощущал жар когда спускался.Он вышел на улицу и увидел страшную картину дом горел он быстро разбудил родителей папа и мама пытались все потушить но было поздно он оглянулся и увидел убегающих ящеров он понял что это те самы бандиты. Он молниеносно побежал за ним они ушли за угл он тоже и вдруг резкий удар по голове тяжелом предметом…

5 Конец

Взрослый ящер сжимает деревянную игрушку в виде Унатха охотника в руке вспоминая страшное прошлое и убирает ее в сумку.

Те кто уже посмотрели, что можете сказать?

Враги сожгли родную хату?

1 Симпатия

Бандиты да

может все-таки унатх?

1 Симпатия

А где именно?

Как я люблю унахтов

1 Симпатия

Именно поэтому я и хочу их я тоже люблю унахтов)

1 Симпатия

Снова унахт

1 Симпатия

УНАТХ УНАТХ УНАТХ УНАТХ УНАТХ УНАТХ все вроде запомнил

изображение

1 Симпатия

А понял

2 Симпатий

Был один Унатх, Квенту писать он всегда рад…
Квенту Унатх написал…
Через неделю отказ пришел, и унатх с форума ушел…
Отличный стих получился)

Прилетает на ксеноса бан:
You have been banned from being согхан.
Не прошло и недели,
Пошипеть не успели
Как словили на ксеноса бан.

3 Симпатий

Хаххахахахахахахахахаха

На сколько хотя бы за шутку бан ?

Крутой стих кстати то что ангдиский с русским переплетаеться я думаю что ты так долго пишешь)

Хватит спамить в служебной темке :rage: мне спам разрешен

1 Симпатия

Чтож.

Кошмар.
Угнетающее пренебрежение к знакам препинания, не знание падежей и общая неграмотность в целом олицетворяет нежелание ОПа тратить время на какие то формальности вроде квенты. Сюжета нет и не предвидеться. В целом, две квенты и оставленные в теме комментарии являются ярким свидетельством грубого нарушения правила сообщества о 16+, разумеется, это не является преступлением само по себе, но наводит на определенные мысли.

Отклонено.