Онлайн заметно упал(надеюсь ненадолго) и большая часть контента стала сложно доступной(для некоторых режим в принципе не набирается нужное количество игроков в час пик скажем так). Идея же заключается в том чтобы снизить необходимое количество игроков для запуска режима, чтобы была возможность играть в тот контент который обычно доступен при большем онлайне.
Пример нюка - для того чтобы она запустила нужно 25-30 игроков(деление идет на 5 от количества игроков(5-6 оперов)), но по коду минимальное количество 2 опера. Чтобы это сделать достаточно исправить 1 цифру в коде и это будет возможно(хотя как по мне будет скучно/в одни ворота/неприятно 15 против 2-3 оперов, но всё же лучше спросить). Вопрос - желаете ли вы поиграть против небольшой нюки?
И так с остальными режимами. Если есть свои идеи по этому поводу, то прошу отписать в коментах(количество игроков подходящее к тому или иному режиму чтобы было приятно играть), либо свое виденье данного изменения.
Идея прикольная, но я бы во-первых предложил сделать тогда ещё и уменьшение активных игроков для рандомивента, а во-вторых не опускать у семей и борьба(ещё у ревы, но ее не в ПРе), а то семьи при большом онлайне ели-ели играются из-за массового лива на старте, а тут вообще все может быть плачевно
Не смотря на то, какие некоторые режимы дерьмище(линги, культ, семьи), постоянные триторы/маги, с ревой или генками раз в десять раундов - надоели. Так и раунды возможно красочнее станут, что и вернет онлайн. Я хз.
Смотря какой маг и какой тритор, вот несколько проблем семей которые увеличатся из-за снижения игроков
Много ливает у крио, последний раз я видел, что раунд стартом ушло 6 человек+1 самоубился, а с низким лимитом это может стать критично.
из 1 пункта выливается то, что роль контры и ОБОПа будут либо слабые(в частности ОБОП, в котором может быть всего 2 чела), либо их не будет вообще.
Вероятность того, что 1/2 будет экста с покраской стен, а вторая половина будет резней повышаются, ведь запросто может быть так, что будут главы, сб и банды, а нейтралов не останется.
Остальные режимы имеют более хороший баланс из-за количества антагов к игрокам, типо настроить одного линга или 2 нюкера - реальнее, чем устанавливать лимит на количество игроков в банде/реве
Согласен… Лив в крио раундстартом это проблема, но не только этого режима. Последние разы когда наблюдал банды, то даже в онлайн под 70, мало кто заходил за ОБОП. А вообще, я тут подумал и было бы интересно увидеть будут ли банды объединятся против какого-то лон опера или лон опера появится как еще 1 враждующая сторона.
А зачем… не хватает веселья, можно пойти поиграть на другом сервере или пойти трогать траву, зачем каэско режимы при маленьком онлайне, где потом пять живых человек будут растягивать раунд пока им не надоест, а гоусты ливать от того что смотреть на всю эту хуйню такое себе занятие
Гениальная идея, учитывая то, что многие на тау ките не включают роли, это не сильно должно задеть “комфорт” игры некоторых игроков+может разнообразить скудных триторов/магов.