Улучшение общей камеры в бриге

Предлагаю добавить Juke Box в общую камеру (общак) брига вместе с библиотечным компом.

Сейчас в этой камере стоит два одинаковых вендомата с никому не нужным мусором типа candy corn и воды. Предлагаю, если не убрать их, то вместо одного поставить Juke Box.
изображение

А библиотечный комп поставить где нибудь на этом большом столе
изображение

-Зачем, если и так нормально?

-Не нормально. Сейчас в общей камере делать почти нечего кроме как что то выращивать непонятно зачем, оно не успеет вырасти до окончания твоего срока и даже если успеет у тебя вряд-ли будет возможность забрать свои плоды с собой. На кухне вообще невозможно ничего приготовить, а отработка приёмов на груше не очень способствует исправлению.

-Но заключение должно исправлять, а не развлекать!

-Отсутствие таких развлечений создаёт большой интерес к тому, чтобы начать ломать стекла, бить куриные яйца и.т.д., чтобы для себя развлечь игровой процесс. Если добавить Juke Box и возможность читать, количество таких инцедентов должно упасть, так как заключённым не будет скучно. В конце концов это игра, а не тюрьма.

  • Добавить Juke Box и библиотечный компьютер в общую камеру брига
  • Не менять

0 голосов

Но ведь скоро у нас будет кибер заключение… А, да, если не намаплено то нужна помощь? Как насчёт помощи от клуба плохих маперов?

1 симпатия

У меня плохое предчувствие насчёт подобного рода идей. Сделайте общак лучшим местом на станции и получите вечно сидящих там армян с нардами. Все так и будут нарушать чтобы там посидеть-попердеть.

10 симпатий

Не будут. Те кто будут попадать, попадут и так. Потому что большинство время от времени попадает под руку сб и угождает в камеру.

Общак - тюрьма.
Не место для курорта.
Какой джук? Какие книги?

Так и должно быть. Надо мотивировать игрока НЕ попадать в тюрьму.

Это тюрьма внутри игры, да. Одно лишь знание о некомфортности тюрьмы, заставляет твою куклу избегать попадания в такие места.

4 симпатии

Не согласен. Мою не заставляет.
Посмотрим как пойдёт голосование.

1 симпатия

Предлагаю ещё покерный стол, рулетку, ринг, церковь и минибар туда.

6 симпатий

Книги зекам должен библиотекарь носить.
А игровой автомат слишком шикарно им будет.
У заключенных есть грядки, карты и спортзал.
В конце концов, пусть сами инженера зовут и просят разрешение у охранки.
Всё таки игра про взаимодействия людей и конфликты.

1 симпатия

Эта идея хороша тем, что теперь лишиться общака станет еще грустнее. Так как чем больше там веселья, тем более хреново сидеть без него, Если заключенный себя плохо ведет.

1 симпатия

Тогда сделать просто ящик с кастомными книгами.
В тюрьмах есть библиотеки, кста.

К тому же, смысла от спортзала нет, так как ты даже статы себе не увеличиваешь. Я видел где-то на форуме темку про увеличивание стат в качалке, но этого так и не сделали.

А вот насчет грядок, я не согласен. Это святое. Я всегда ращу там бананы и с их помощью спокойно покидаю бриг через опиздюливание СБухи.

Я думаю стоит убрать качалку, карты и гидропонику, а на столах выставить несколько книг про Вуди, и рядом раздатчик с тофу.

1 симпатия

Специальный жук со специальным плейлистом, который играет исключительно тюремный шансон (“оп мусорок”, “наколка-наколочка”, “владимирский централ”).

3 симпатии

Убирать Кэнди Корны которые за 3-4 штуки тебе выводят зелёную сытость? Нет уж, хуйня идея

1 симпатия

Надо НЕ ИГРОКА мотивировать не попадать в тюрьму, а ПЕРСОНАЖА. Игрок должен отыгрывать и, если его персонаж сорвется и отмутузит клоуна, а после попадет в тюрьму - ИГРОК не сделал ничего плохого, наоборот, сделал правильно, если его персонаж не терпила.

1 симпатия

Сорвется на что? На шутку?

Катание на банане.

То есть сорвется на выполнение клоуном своей работы? Совершит преступление из-за несогласия с работой клоуна? Клоун же в большинстве случаев не грифонит уборщика, за то, что тот смывает его рисунки.

Если клоун бесит и мешает выполнять работу, катает на банане и отвлекает людей тем, что бегает и громко звонит в звоночек, а СБ на это все похуй, то почему нет?

Потому что это гриф, если это заходит дальше чем ответное катание на банане/мыле. А чаще всего это заходит дальше и в некоторых случаях доведением до крита, а значит лишением игры на продолжительное время.

Пару раз ударить по роже кулаком за то, что клоун бесит, мешает работе и сводит тебя с ума это гриф? А что тогда не гриф?