Уборщика в главы

Вот у меня возник такой вопрос? Почему уборщик не глава? От глав отличает уборщика только то, что у него нет доступа к мостику, нет доступа к командной частоте, и в списках глав он не значится. Тем не менее, не смотря на это, он по сути руководит целым отделом.

Позвольте, но разве начальник не = глава? ХоП - начальник карго. СМО - начальник врачей. РД - начальник ученых. Но все три описанных главы, а уборщик нет.
Уборкой должен управлять ХоП, но он часто пинает хуи и дохнет от генокрада в техах. Из своего опыта помню только один раз, когда в начале смены зашел ХоП и спросил про умею ли я мыть полы, пожелал удачи и ушел и не вернулся.
Именно уборщик выполняет все функции главы в гражданском отделе, раздает указания сотрудникам, у него даже кабинет есть как у других глав, но главой он почему то не является.

  • Сделать уборщика главой
  • Не делать уборщика главой

0 голосов

4 симпатии

Сами подумайте! Уборщик руководит передвижением на станции. Где он моет - там не может никто пройти, а кто и вздумает, тот сразу огребет. А охрана в этом случае не поможет, она же ему подчиняется. Он следит за порядком на станции, нет, не тот порядок за которым не может уследить СБ, а именно ПОРЯДОК, без него была бы такая суматоха и грязь повсюду. Но нет. Он как верный помощник станции и ее персонала. Нужно попросить что-то помочь? Уборщик поможет. У него есть доступ в теха, а там все и есть. Если есть трупы - значит есть и кровь, а представьте, проверка с ЦК, все в крови, даже капитан. Но вот! Они зовут уборщика и он всем и вся помогает, и в итоге ЦК не увольняет никого, а про генокрада в техах никто и не знает. Великолепно же! Нет?

Так почем уборщик не глава? Из-за боязни других глав потерять свою неактуальность. Зачем ХоП когда есть уборщик? И уборщик всегда выдаст тебе работу, и не вонючего шахтера, не глупого кадета, а настоящую работу, и ты будешь таким же прекрасным помощником станции как и он. А зачем ХоС когда есть уборщик? Он просто натрет полы по коридору и преступника легко поймают! А что если ЦК напишет о том что клоун посылает факсы? Уборщик зайдет к нему в коморку, бросит моющую гранату и просто свяжет клоуна кабельными стяжками! Удобно, да? А потом при всем-всем персонале на мостике засунет ему швабру в… Ну ладно, это уже дела охраны.

По этому я настояльно хочу видеть уборщика в главах! Хотя-бы быть одним ИЗ главой гражданского отсека (повар, бармен, ботаник, мим, клоун, ассистентов и может быть кто-то еще кого я забыл)! Наряду с ХоПом!

4 симпатии

ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ? ЭТОГО?!

При уборщике этого бы не было! Даже бы капельки крови бы не было!

4 симпатии

Какие-то бунтовщики подходят ко мне на улице и спрашивают: “А почему уборщик глава?”.
Даже тему не читали, а вот подходят. Ну я им и отвечаю, то что он за все отвечает, а они: “Кокококок!!!”. Так вот, будьте умницами и голосуйте да! Ведь уборщик это убер машина.

Какой то хуевый троллинг и пародия на мою темку.

Вот это вообще бессмыслено, в оригинале была цитатка мотзорда про начальника грузчиков.

А вообще то уборщик, это профессия для лохов и опущенцев. Он занимается грязной и тяжелой работой без благодарностей. Уборщик никем не командует, а если попробует контролировать что-то то отхватит. А вот клоун, это действительно тот кто может стать главой гражданки. Он харизматичен, его все любят, ему подчиняется как минимум мим. Клоун - кандидат от народа!

  • Сделать клоуна главой
  • Не делать клоуна главой

0 голосов

долбоеб рофла не понял ясно попущенец :slight_smile:

и да клоун первый кого убьют в любом раунде

РГ/АМ

Капитана иногда первым тоже убивают и что

ничего, но клоун мерзкий

Давайте не будем оскорблять уборщиков. Хороший уборщик на вес золота так как именно он не даёт превратится станции в чёрти что.
Помню одно время у клоуна был свой офис и он был рядом с АВД вместо медпункта. Была у меня мысль за АВД сделать клоуна своим помощником это было бы забавно.

каким-то образом я сюда попал… ну, это знак, пора нам воевать за престиж уборщика.

Я никогда не задумывался над этим… но после твоих слов во мне что-то щелкнуло и мне даже в реальной жизни захотелось стать уборщиком, это прекрасно, я бы пустил слезу, но к сожалению мои глаза выжгли на войне за освобождения татарстана…

Создай свою партию и борись против Обонда за наши права и независимость, я уже вступил в твою партию заранее и создал карточку что бы ты мне скидывал туда зарплату, деньги будем собирать с лох… игроков!