Три товарища на Космическом Гетто-13

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

32884

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент когда они собственно требовались - никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Меттью Анн, парень с фамилией Муссолини, и игрок, имени которого я не сохранил

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я - трелл тенелинга. Стою в техтоннелях бара у комнаты бармена, сообщаю мастеру о том, что бармен уснул и его можно захватить. Сообщаю, покидаю техтоннели. Мне по пути встречаются вышеназванные игроки. С двумя из них проблем не возникает, третий же не хочет переключать режим в зеленый и нормально пройти в узком коридоре. Мы секунд пять просто пытаемся протолкать друг друга, после чего я пинаю его и он падает. Я прохожу дальше.

Не тут-то было, бля.
Они резко разворачиваются и сами кидают меня на землю. А потом у них в руках появляются ритуальный нож, обычный нож и нехилая такая арматура. Целясь намеренно по голове, через десять секунд я превращаюсь в кусок кровоточащего мяса. Мертвого, естественно.

Никакой мотивации на убийство у игроков не было, как и роли. Ощущение, будто я реально толкнул кого-то в настоящем черном гетто и меня тут же изрешетили.

5 симпатий

Но у меня не было волыны! Только флешер… а двое из них были в масках и очках. Облом.

Так как я эту жалобу разбирал ещё в раунде на который она написана, я, поначалу, смотрел только на собственно момент жалобы. Разобрав ситуацию по подробнее, я заметил, что один из нападавших уже судился за что-то похожее, и решил пересмотреть раунд за 10 апреля, в котором я ему оставил нотес, так как - в раунде на который оформлена жалоба всё уже было ясно. И кто бы мог подумать, всё та же троица друзей резвится в карго, но вот только в тот раз пострадал один из них, а в этот раз они решили быть более осторожными, и воевать всё таки в нужную сторону.
Все трое отправляются в месячный отпуск за кооп.

ОДОБРЕННО

12 симпатий

Смотрел за сим действом из гостоты. Забивали наверняка, даже не думая останавливаться. После смерти Лима ещё несколько секунд попинали труп, а потом быстро ретировались(наверное заслышав заглушенные звуки полиции в далеке). Не знаю, разобрались ли с этой ситуацией IC, но зная наших бравых офицеров, скорее всего нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.