[Жалоба] Гетап

  1. Тау Классик
  2. 20.02.2019/ 17:20 - 17:40
  3. Я не запомнил. Но был Гетап.
  4. Ну… Я фрагнул клоуна набегатора, конторый игнорировал боль, и гетап вынес мне бан и говорит такое
    А потом резко прилетает бан по среди раунда в коридоре…

    Я вроде не набегатор чтобы меня банить с киком сразу.
    А ещё там платина была, когда он сказал что кадеты не могут во фраги, ибо это кадеты и должны быть кадетами, это когда надо найти причину кроме фрага, для бана человека которого не полюбил с друзьяшками. (Шутка)
  5. Сказать что так делать не надо, а точнее банить по среди коридора плохо…
1 симпатия

Нужно было думать, когда таких педалей выбирали.
Он только пару недель педалит, а на него уже две жалобки.

Так это вроде мало, план не выполняет

3 симпатии

Закодь отложенные баны, и всем будет хорошо.

1 симпатия

Почему бы не дать себя убить и тем самым наказать клоуна? Или же сломать ему ноги, очень весело наблюдать как он пытается дотянутся до тебя баллоном.

Так ведь даже на гамме был отложенный бан, когда в список бан идёт, а человека кикает через рестарт.

1 симпатия

На меня успели накатать жалобу за 1 день. Ну и?

Парень, ты вне конкуренции.

Понять и простить?
Screenshot_21

1 симпатия

Он или клинически глупый человек, или не боится вступать в конфронтацию с игроками и дальнейшее нытье нытье на форуме. Нужное подчеркнуть.

сабж

Выскажу свое никому нахуй ненужное мнение, пожалуй. Имея указанную в теме информаци, можно сказать что ОП как бы перестарался, убивая кловена, который МОГ его убить (в раунде вообще что угодно МОЖЕТ произойти, по этому это высказывание крайне глупо звучит). Выведения игрока из раунда при малейшем поводе это плохое дело, так делают мудаки. Молчаливый бан тоже плохо, но напомни себе что Гетуп еще кандидат, а кандидаты как-никак должны проходить процесс обучения, и эта жалоба является тому показателем.

У нас в правилах сказано что администратор самостоятельно принимает решение по поводу каких-либо инцедентов, а тем более так как у нас нет каких-то прописанных рамок того, что было правильно(задизармить жопой и связать, передав СБ, например), а что нет(убить, то есть то что ты и сделал). Субьективно - жалоба написана из-за чувства обиженки, а не потому что Гетуп сделал что-то кардинально неправильное или плохое в отношении игроков, хотя Гетуп жопа и не нравится мне из-за манеры общения.

Не люблю когда плохие люди начинают делать фраги, а потом искать как бы помошнить в правилах, на кого бы сбросить вину и т.д. после их бана, так что терпи оставшихся 1200 минут, а не ищи где к педалине придраться.

Спасибо за внимание, будьте мне здоровы.

5 симпатий

Глупышка, я не против того, что меня забанили за фраг. Клоун меня хотел фрагнуть, а когда не смог, ливнул с тела. Я сам написал на СЕБЯ жалобу и сдался в бриг. Жалоба про Кик во время раунда. И сам ты плохой. Да, я не боюсь ввязываться в конфликты с такими людьми, я его даже фрагнуть не хотел, он настырно бегал за мной и за что получил. Судя по всему его фрагнули у хопской пулом.
(Или первые строки были к Ниге? Или Гетапу??)

Ну, понять и простить.

1 симпатия

Так работают баны. В дискорде только что обсуждали. Есть банпанель, которая применяется не сразу, но это баг и это не основной и не самый удобный инструмент для разбора сиюминутных ситуаций. Нужны доработки по коду, поправить это и сделать нормальную и очевидную кнопку отложенного бана. Но это требует времени, переписывания части инструментария, и не каждый справится.

Есть педальные рекомендации дать игроку доиграть момент и уйти в крио, но по недоразумению Гетап это пропустил. Мы это поправили, но это всё равно на уровне рекомендации, в игре отслеживать подобное и давать человеку возможность уйти в ближайшее крио не всегда удобно.

Итого на данный момент гарантировать игроку отложенный бан сложно, и никто этого и не обещал.

С админом переговорили, на этом закрываю.

Да, действительно, мне наверняка стоило попросить тебя уйти в крио или что-то вроде этого. Прошу прощения за доставленные неудобства.

2 симпатии

То есть целый сервер строил на этом политику банов, чтобы избежать непонятных апатий посреди раунда, а теперь выясняется, что это якобы баг? Очень интересно.
upd. там даже предупреждение выдавало текстом, что бан только при перезаходе сработает, емнип.

Я даже специально проверил на всякий случай, у нас нет предупреждения.
Это не то что баг, скорее недоработка. Анбан панель сделана была для банов тем, кто отсутствует на сервере в данный момент, и кому по быстрому пару кнопок в PP не нажать.

Да, можно использовать для отложенного до следующего раунда бана. Но это не стандартное использование. Требовать от педалей лазить туда вместо нажатия быстрых кнопок в PP, и вместо того, что бы доработать систему - странно.

Но всё же они могут так поступать по своему усмотрению. И внутренняя рекомендация никуда не девается. Просто, мы не можем принуждать, и не можем гарантировать игрокам, что у админа будет время на это всё. И мы никогда и не гарантировали.

Я тебя понял. Спасибо за развёрнутый ответ.

В бриг он правда сдался и получил половину срока за добровольную сдачу. Это тащемта хороший поступок. Маладца.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.