Пишу в платиновом треде
Армандо в головки-админы, решено.
Что-ж, раз никто ничего конструктивного тут писать не хочет, то чем я хуже.
Не все вы тут меня конечно знаете, но на это похуй. Итак значит, я человек простой, педалил при флештрике, по этому моим курсом будет тирания(Педалей). Ну и повышение Рп. Тирания и Хард РП, всё как вы любите.
Во вторых, по мимо педалей, я обещаю активно тиранить ксеновизоров, а ещё лучше упразднить эту должность вместе с системой квент, поставив на профу ксенооверлорда Юлианза.
Помимо этого, я проведу часть глобальных реформ, которые позволят мне воскресить класс Иветнмейкеров в совершенно новой форме, не повторяя ошибок моих предшественников.
Также, если вы проголосуете за меня, то я торжественно поклянусь вам не просто открыть подвальный центком, но и стать его главным клоуном. Многие идут в администрацию ради кнопок, меня же они никогда не интересовали, другое дело игра в политику! А в любой игре я всегда люблю топить за самый интересный/ебнутый поворот событий. Короч шрубник будет взят в педали, да.
Но и это ещё не всё. Конечно, я не смогу вернуть вам старый форум…Я верну вам МИНУСИКИ и уберу сердечки, чтобы все были только токсичными. Ну а также открою архив, чтобы все деды смогли кидаться платинами в новичков.
Проголосуйте за меня, и тогда ваш сервер станет чуточку зеленее!
@Armando когда готовы приступить?
Крутой мем
Но вообще, должно пройти голосование
Из меня плохой оратор, но вот моя точка зрения, кому интересно > [Discussion] Предложение по проведению выборов глав. Админа
Не могу определится, кто лучше, вы, батенька, или Лексар, тут нужны дебаты однозначно
Такие вот
голосуй за моя! голосуй за моя! за моя говорю обищаю виток борьбы с ЕРП, закрепощение игроков, и педальную барщину
Выдвигаю свою кандидатуру. Я разрешу ерп!
А так же забаню Ричарда Жонсена. И отменю правило о повергейме.
Голосуйте за меня!! Сделаем гамму из классики!!!
Если я стану директором …
Первым своим директорским указом я прикажу удалить билд к хуям собачим. Пожалуй, он станет и последним.
Нет, директриссой станет Мима Меланхоли, вы в пролёте