ПСЕВДО-ГЕРОИ / Почему, и как?


#1

Псевдо-Герои:

Псевдо-Герои, это группировка специально идеологически-подготовленных людей, которые думают что они люди которые хотят стать настоящими Героями и для этого идут на очень рискованные травмоопасные и порой отчаянные поступки, которые для них связаны с “супер-геройскими подвигами”. В конце концов подобные люди, начали сбиваться в группы, а корпорация занимающаяся их идеологической обработкой, вербует их в “Галактическую Суперлигу Героев”, поскольку они преследуют вообщем то примерно одинаковые цели, и имеют очень схожие интересы, за некоторыми исключениями.

КАК, КТО, КАКИМ ОБРАЗОМ, и для чего ГОТОВЯТ ПСЕВДО-ГЕРОЯ:

Вначале корпорация получает данные о людях, которые просмотрели строго определенный Мульт-Канал потратив 500 часов (Называется канал CARTOON CINEMA, или сокращенный логотип C.C) На адрес проживания, отсылались подарочные наборы игрушек и CD-Дисков с мультиками, их персонажами, права на которых принадлежат этому каналу, и поздравительная открытка “Вы были выбраны победителем лотереи среди наших самых преданных поклонников мультфильмов с Cartoon Cinema! Поздравляем!”. После чего если человек принял подобную посылку и не отложил её в “долгий ящик”, то он начинал смотерть DVD в котором были эксклюзивные мультипликационные мультфильмы, которые втайне во время просмотра проводили идеологическую обработку смотрящего, навязывая ему мысль о высокой моральной нравственности, геройских идеалах и стереотипах которым он впоследствии сам начинает следовать, в этих же мультфильмах через историю персонажа рассказывались различные инструкции того “как стать героем”, и использовались реалистичные стили боя, во время драк героев и злодеев. Подобные мультфильмы должны были вызывать восторг и у взрослых и у детей, и в конце концов они полностью или частично становились Псевдо-Героями. кто-то доходил до того чтобы одеватся в нелепую одежду, выходить на люди, и пытаться совершить какие-то подвиги в обществе (Диванный Ниндзя), а кто-то ограничивался тем чтобы одеваться только дома, представляя из себя крутого героя там, чтобы никто не увидел их тайных увлечений.

В конце концов, промытых людей находила “Галактическая Суперлига Героев” Псевдо-Героев, и вербовала тех, чтобы после эксплуатировать в своих целях, по факту - в качестве наёмников, вооружая их красиво-разукрашенной боевой броней, и таким же оружием, убеждая последних что действуют они во имя блага Галактики, и сражая ужасных злодеев. Хотя по факту, использовались для исполнения корпоративных целей Компании Cartoon Cinema, которая помимо выпуска мультфильмов и мерчендайза по ним, занималась предоставлением услуг Наёмников, в виде фанатичных “Псевдо-Героев”, которые становясь членами “Галактической Суперлиги Героев”, становились “Героями”. Однако далеко не каждый потенцеальный Псевдо-Герой, рекрутируется компанией, особенно если та видит, что отдельные люди, либо слишком психологически нестабильны, либо недостаточно фанатичны, чтобы не сомневаться в деятельности суперлиги, таких отщепенцев в разы больше чем “успешно-зомбированных” людей, которые и становились наёмниками с “фанфарами”. В конце концов, в качестве деятельности Cartoon Cinema, множество людей, которые одеваются в странные и причудливые наряды, из картона пластика и старых лохмотий. И бьют кулаками хулиганов, которые избегают наказания. Всё это правда у себя во дворе, но часто они думают, что выполняют Все-Галактическую спасательную миссию, когда ставят грубиянов у ларьков на место.

БЫТ ПСЕВДО-ГЕРОЕВ, И ГЕРОВ “ЛИГИ”:

Псевдо-Герои живут обычно у себя дома, или в заброшенных домах, делая там свои базы. Тех же кого завербовали, берут на борт крупного космического корабля, на котором они живут, и общаются, в достаточно комфортных условиях. Во главе корабля стоит “Космический Чемпион” - на вид как типичный суперменоподобный персонаж из мультфильмов, в реальности же - особый проект генетически-модифицированного сверх-человека, который действительно может утверждать что обладает “супер-силами” вводя остальных в заблуждение, но не знающим что к чему генетикам, невероятно трудно обнаружить его истинную природу, и многие из них удивляются подобному “антинаучному” явлению. Cinema Cartoon сотрудничает с частной генетической лабораторией “Mutagenix+”, которая разрабатывает для первой генетические модификации и суперсилы для новых разработок “супер-героев”, взамен на свои услуги Лаборатория получает солидное денежное финансирование, и “Пойманных Злодеев” в качестве генетического материала для исследований, которые проводятся на них. Так же лаборатория разрабатывает генетически-модифицированные батончики, бренда C.C, зелёного и фиолетового цветов.

Псевдо-Герои любят заниматься спортом, кушать вкусную еду которая обещает им в рекламе супер-возможности и гипер-сытость, смотреть мультики, и играть в игрушки, и не только производства C.C.

Герои “Галактической Суперлиги Героев” занимаются выполнением контрактов на перехват космических кораблей, зачистку космостанции, и рейдов на прочие космические объекты, и некоторые прочие задания более “хитрого” и специфического порядка. Которые подаются им как Миссии по спасению от зла. В свободное время, многие из них учавствуют в съемке супергеройских сериалов производства C.C, и съемка в рекламных клипах. В остальном живут в комфортных условиях, порой незаметно для себя нарушая “высоконравственные принципы”, которыми они обрабатывались в начале, употребляя стимуляторы под видом “витаминок”, выпивая алкоголь, и проявляя прочие пороки.

Псевдо-Герои же, являются очень принципными людьми, которые большинство времени альтруистично борятся за стабильность в своем дворе, и веселятся когда всё спокойно.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА CARTOON CINEMA:

Извлекать сверхприбыли, из контрактов, при помощи своей организации фанатичных наёмников “Галактической Суперлиги Героев”, и отмывать средства при помощи индустрии мультфильмов, и продажи мерчендайза.

P.S: атцените.


#2

12/10!!! СЫНОК ТЫ МОЛОДЕЦ, МНЕ НРАВИТСЯ!!! 8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D :slight_smile: :slight_smile: :wink: :wink: :wink: :wink: :-* :-* :-* :-* :-* <3<3<3<3


#3

Мне очень понравилось, только подарочный набор дисков с лошадками мне до сих пор не прислали. :-\ Наверное потому, что я недостаточно фанатичен, не одеваюсь в костюмы.


#4

А члены отряда Псевдо-Гироев могут получить эксклюзивы? Я б не отказался.


#5

столовая через улицу от базы на Эколандусе предоставляет псевдо-героям бесплатные рыбные котлетки по четвергам, и пудинги по воскресеньям.