Официальный дискашн о ящерах и ксеновайте

Докапываемся до сути и разбираем по фактам за что же все таки убили ящера Вальтера, какими большинствами было принято решение, когда и где вылезали оправдания расой и сколько раз и кого он посылал нахуй. Дреду тоже сюда.

большинством белфагоров было решено что решение выносится большинством агреволей

Изи. 2 ксеновизора решили “отобрать”, 1 ксеновизор “воздержался”. Вот так и работает эта система.

Ну а дальше, я уже написал - да, наверно это проблемная система. Исторически с введения вайтлиста это были сугубо субьективные решения, сначала Барт правил, потом Шури, потом Совок и затем целая компания.
Если считаете что нужно что-то менять - предлагайте. Ксеновизоров тоже попытаюсь вытащить на диалог. Только делайте это конструктивно (я знаю, вам всем сложно, но попытайтесь ёмаё).

ну ёмаё волос просит плпытайтес а ну ёмаё

Хороший диалог.

Это можно было спросить и в дискорде.

Можно что подумать там никто не спрашивал. Все всё знают, просто в открытую не говорят об этом.

Ну, таки добрался я в эту тему после суток в логах и попытках выяснить какие-либо нюансы у ксеновизоров. Так уж вышло, что Вальтера недолюбливают очень многие и далеко не раз его банили и отбирали хвост на всём протяжении его пути на нашем сервере по тем или иным обоснованным причинам… но, тут не этот случай.

В ходе проведенного “расследования” выяснилось следующее. Теста сразу взяла нейтралитет, о чём ранееупомянутый в курсе. Так вот, как такового коллективного(тм) решения и совещания не было. Грубо говоря, отрубить хвост наскоро решили, а вот за что так и не придумали. Чего-то конкретного от них никто не услышал и как я понял, Диесайдж должен был подкинуть некую доказательную базу (или, небольшие детали, как он выразился) чего лишний день и пришлось ждать, правда вот этого так и не случилось. Конечно, по отношению к Вальтеру высказывались определённые претензии (о них далее), но вот они ну никаким образом не могут стать причиной лишения хвоста. Далее, в процессе изучения непосредственно чего-то материального, то есть логов, нотесов и банов для меня прозвучал ещё один тревожный звоночек насчёт оправданности действий о которых собственно и идёт речь, так как ничего критичного там обнаружено не было.

Касательно претензий. В основном, это манера общения, серьёзно, Вальтер, меняй её или хотя бы перестань в открытую слать нецензурщиной админ состав по поводу и без, и таки начинай обосновывать те или иные свои действия, раз уж ты привлёк внимание. Да, я прекрасно понимаю, что IC ситуация может требовать “полного погружения”, но ведь всегда можно попросить перенести разговор на попозже, это же так просто и тебе, да и никому в этом не откажут.

Что же по итогу. Во-первых, хвост возвращается на место. Во-вторых, прошу прощения за вызванные неудобства подобной ситуацией. В-третьих, касательно ксеновизорства отдельных лиц, да и как такового в целом обсуждение ещё в процессе. Stand by.

Думаю, ошибка не в том, что какие-то там ксеновизоры приняли неверное решение - им делегировались все права на решение судьбы хвостов.
Проблема в том, что особо не прорабатывались критерии по этому отбору. Предварительно обсудили, как минимум это всегда должно быть “несоответствие с бэком расы”, но это может быть довольно растяжимое понятие, так что может быть по каждой расе будет какой-то список определенных критериев. Это пока на стадии идеи, высказывайтесь и вы что думаете.

Дальше, еще один момент на обсуждении - это влияние бэкстори на возможность как-то преступать правила. Частая отмазка ящеров (не конкретно тут, а вообще): “я воинственный двуметровый ящер, поэтому отрываю головы за оскорбления”, на самом деле немного выглядит как “да я ветеран детсквада” у болонщика-ассистента. Возможно, мы в таких вопросах начнем одинаково игнорировать бэкстори рембо-персонажа, и применять меры игнорируя скины. Да, может тут чуть потеряется индивидуальность, но её можно и другими способами выразить, не отрывая головы и портя другим впечатления от игры. Так же пишите, что думаете…

Напоследок, поздравляю ящеров с победой, хвост возвращается, тут правда косячно вышло. Но обычный бан и остальные претензии всё еще в силе.

Ну Во-первых это не отмаза а факт, если не согласны, тогда почему вы ратуете за различия между расами, если считаете различия в поведении оправданиями?

Ыыыыыыыы))))
Ящера отбирают в двух случаях:
1)Простой респрайт человека, ничего не делает, никакого разнообразия.
2)Отыгрывает ящера с могеса, хули ты творишь тупой грифонер почему ты не хочешь быть как простой респрайт.
Вывод: ящеры не нужны.

Волас, я знаю ты не шутил когда предлагал выпилить всех ксеносов. Го хотя бы месяцок попробуем так. Радикально, но решает проблему за секунду.

Выпиливать проблемы которых нет, sounds good.

Проблема не в хвостах, проблема в игроках.

Не люблю ящеров из-за того что они как отдельная каста выше даже капитана, им нельзя приказывать и даже подходить ближе чем на 200 метров.

Гордый народ же.

1. Ставишь ящера в ваулт.
  2. Даешь ему диск.
  3. Нюкеры не могут подойти, потому что станция меньше двухсот метров в радиусе.
  4. ???
  5. Победа.

Отыгрываешь персонажа в соответствии с расой и её “национальным достоянием” в виде значительного отличия в поведении.
@
“Эээ слышеш ты нам тут ролиплей не строй ты просто грифонер и вообще мудак ээ рэмбо штоле не понел ты чо бля не такой как все а а ну быстро как все стал дебил слышеш а”

:mustbeathinkingemoji: