Кидайте свои реквесты сюда, а я может и выполню их, но большие работы (костюмы, турфы и подобное с большим кол-вом спрайтов) делаю за копеечку
Несколько моих работ
p.s жажду пополнить список
Эту работу я доделаю за копеечку, если будет надобно
Кидайте свои реквесты сюда, а я может и выполню их, но большие работы (костюмы, турфы и подобное с большим кол-вом спрайтов) делаю за копеечку
Несколько моих работ
p.s жажду пополнить список
Эту работу я доделаю за копеечку, если будет надобно
Вторая пикча должна быть гифкой, но она почему-то не работает, поэтому докину вот это…
лол.
Почему в 2018 году нету кнопки для загрузки изображений, а есть только тег и хер пойми что в него сувать и да, я запихал url в тег img и на превью было все нормально
Может кто-то пояснить как нормально оформить темку? (Мой первый пост на форуме)
Залей картинки на имгур, скопируй ссылки на изображения (не на страницы с ними), вставь в форму ответа, выдели всю ссылку целиком, нажми на кнопку добавления картинки, чтобы тегом обжало ссылку.
хттп://ссылка_на/картинку.пнг
нидам ни гроша, делай бисплатна
Ты ошибся форумом дядя. Тут есть достаточно людей, которые делают это за бесплатно. А значит, ты не конкурентоспособный, коммунизм победил.
Постойте, вдруг у него спрайты от аллаха
Мертвая половина Толеранта это достаточно?
У нас спрайтит не только толерант. Есть ажажа, юлька, вальтер.
Вальтер, слышал, ты фигню забесплатно спрайтишь, так сам Панишер сказал.
хорошо, но я не уверена, что такую маленькую сумму вообще можно перевести через интернет. но я могу дать 1 рубль! это в 100 раз больше, чем ты просишь. но спрайтов тоже нужно будет сделать в 100 раз больше, это как оптовая закупка, но без скидки! очень выгодно
А с gif как быть?
Так же.
Флаг норм.
За такое не грех отдать копейку
Ладно, это довольно на уровне, но я сомневаюсь что кто-то тут будет что-то платить (и из-за нежелания и из-за отсутствия необходимости в грандиозных спрайтах).