Бэк и новый порядок.


#1

https://www.youtube.com/watch?v=xfqkX4rO284

В результате исчезновения бывшего сценариста Логимая, данная должность стала свободной, чем я и воспользовался. Слишком уж сильно я привык к этому камлунити и больно видеть как общая апатия и похуизм добивают его.

Но здесь никому мои душевные терзания не интересно, так что же я собираюсь делать?

Придется начать с очистки бэка от лишней информации которую читают избранные единицы. После, провести исследования, на результате которых создать минимальную базу, написанную в легком и доступном для восприятия стиле. Предполагается, что данная информация позволит начать комфортную игру на сервере игроку который не сильно хочет погружаться в чтение берлинских стен текста.

Основной из целей будет являться стандартизация бэка для всех членов сообщества, он должен быть общим для всех, а не своим для каждого. В данный момент игроки и педали не до конца или вовсе не знакомятся с бэком, в результате чего это вытекает в появление разных трактовок оного со всеми последствиями.

На реализацию данных идей потребуется время и человеческие ресурсы, так как мне одному будет тяжело справиться с этим, я буду рад принять помощь от товарищей по цеху. Если же помогать вы не собираетесь, а выступаете в качестве реакционного элемента, то будьте готовы к борьбе за свои интересы.

Как-то так, не богато, но я и не люблю много букв. До новых встреч золотые мои.


#2

А можно уточнить две вещи?
Первое, тебе официально назначили? Кто? (это не претензия если чо, просто уточнение, правильно ли я понял)
Второе, что ты думаешь по поводу этой темы: http://tauceti.ru/forums/index.php?board=92.0 ? Её выпилишь полностью, или возьмешь частично оттуда что-то?


#3
Придется начать с очистки бэка от лишней информации которую читают избранные единицы
Но у нас саму Вики читают те самые избранные единицы, о чём идёт речь конкретно?
Основной из целей будет являться стандартизация бэка для всех членов сообщества, он должен быть общим для всех, а не своим для каждого. В данный момент игроки и педали не до конца или вовсе не знакомятся с бэком, в результате чего это вытекает в появление разных трактовок оного со всеми последствиями.
Но разве трактовка одного и того же события со стороны разных персонажей не делает этих самых персонажей живей? Я имею ввиду, ингейм, если это выходит за определённые рамки, то да.

И да, готов поддержать любые начинания


#4

Речь не о конкретных событиях, а о бэке в целом.


#5

Директор камлунити, не тот который Волас.

Пока что все находится на начальном этапе, добавлять контент в бек буду уже после наведения порядка.


#6

Этот бэк будет уничтожен, и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира.


#7

выпилить стены текста
Вопрос один. Зачем? Почему нельзя сделать короткую сводку для тех кому лень и просто распихать всю дополнительную информацию для тех, кому не насрать, по отдельным ссылкам? Или я что-то неправильно понял?


#8
Но разве трактовка одного и того же события со стороны разных персонажей не делает этих самых персонажей живей?
Речь не о персонажах, а именно об игроках и администрации. Это же не персонажи срутся по поводу того, насколько корпорация НТ злая, и кому что о ком нужно знать.

#9

Да, неправильно. Ты почему-то решил, что ужасный, отвратительный, бессвязный бек нужен не тем, кому лень.


#10

И опять кто-то что-то недопонял. Лично я уже пишу кое-что. И это отчасти стены текста. Я просто пытаюсь понять, есть ли место им в новом порядке (тм) или нет.


#11

Так вопрос был про гипотетическую стену текста или про текущеее наполнение вики? Выглядело как второе.


#12

Текущее наполнение вики - говно и моча, которое надо переписывать. Меня смутила фраза о выпиливании стен текста. Мне интересно, будет ли место для других, более связных стен.


#13

Главное не устраивай нам радужную вселенную где все равны и ксеносы - генетически-модифицированные люди


#14

Могу предложить свои навыки текстописания.


#15

Ну, я как-то ~умею писать и мне интересно развитие собственного лора таукети (ибо я считаю лор большинства сообществ полной парашей), я был бы рад помочь.
Скажи, только про что и в каком русле писать.


#16

я самый лучший пейсатель лора. только для вас удивительные ответы на вопросы путем расписания бэкстори: Откуда ведётся, и для чего найм Ассистентов? / Компанией Нанотрейзен правит Дедушка Мороз, или клан Олигархов? / Синдикат это корпорация Румпельштицхена? / Почему человек лучший друг животных? Скреллы это жабы или гуманоиды? / и обо всех других вопросах я с радостью отвечу, и занису на викиВпедию, чтобы игрочочки всё знали и были самыми умными.


#17

По поводу обратной связи.
Я есть в конфе Тау Кетти, можете найти меня там и прогнать свои моднейшие телеги.


#18


Возможно все уже и забыли про то, что я занимаюсь переработкой старого бэка и писанием нового. В свете недавних событий, где меня признали ужасным/токсичным/подающего плохой пример егроком ящуром и отобрали хвост без возможности его камбэкнуть легальным путем. Тем самым текущая администрация в виде “Совета, большинства” высказала свое недоверие и крайне недоброжелательное отношение ко мне.
Но как учит диалектика, у всего есть обратная сторона. Ведь если мне нельзя тиранить егроков в игре, то я могу заниматься этим через бэк!

В общем-то этим постом я хотел сообщить, что бэк будет доведен до ума и представлен в этом треде, но в тоже время я более не являюсь гордым носителем погон “главредактора раздела: Вселенная”.

Кстати, за все это время ко мне обратились только три человек со своими идеями касательно бэка. Неутешительный показатель.


#19

Ты ж ещё не забывай про эту темку http://tauceti.ru/forums/index.php?board=92.0
Я бы в принципе мог ещё чото написать. Необязательно в стиле вахи. Но никто ещё ничего не сказал по поводу того, что уже было написано людьми в той темке.

И тебя ещё разжаловали. Чую жопой всё снова спустят на тормозах.


#20

Вальтер сам попросил его снять с ответственного, хотя видимо еще намерен доделывать.