Идентификация антагонистов


#1

Здрасте. Переписываю инфу отсюда вот сюда. Нужно мнение сообщества по поводу того, кто и кого может идентифицировать как антагониста. Возможно кое-какая информация уже устарела. Пожелания или правки из первой темы пишите сюда, иначе перепишу статью как есть.


#2

а разве енергомеч не выделяет тепло?


#3

Старая статья таки более конкретная и подробная была. Таблица может и удобнее, но “могут догадаться”… О чём? О том, что лазерный меч на самом деле не игрушка? С чего бы вдруг? Но если от него у людей начнут внезапно отлетать конечности, то до того, что это оружие, догадается даже самый тупой ассистент. Так что тут слишком много абстрактности, а следовательно и пространства для оправдания ролькохантерства. А-ля “я РД, и поэтому догадался по апц странного цвета, что ИИ сломан”.
Да, критиковать- не статьи переписывать, но старая всё-таки лучше, имхо.
З.ы. Пожалуйста, перестаньте робототехника роботистом называть, у меня глаза кровоточат уже.


#4

Медицинский отдел может определить световой меч.
Я тут чего-то заорал, но мед. отдел - это гражданские которые просто шарят в медицине, не думаю вот что они могут определить.


#5

не знают о силовой перчатке

С чего? Если я ирл увижу человека с такой здоровой хуетой, надетой на руку, то, ну, как минимум это будет выглядеть очен-очеьн–чен подозрительно.

Алсо, неисправный ИИ.
Достаточно знать, что ИИ следует законам, а это знают все.
Нарушает процедуры и законы - хули тут думать, поломался, не думаю, что для этого нужно быть спецом.


#6

В первом варианте лучше, ибо там все жуется. Во втором и дыры при желании найти можно.
П.с. С телефона примечания не почитать


#7

К вечеру прочту все полностью и попробую дать свои советы.
Текстовая информация хороша, но в виде таблице быстрее что то узнать. Рекомендую оставить оба варианта.


#8

Не нужно прямо говорить, что что-то ЗАПРЕЩЕНО, а что-то РАЗРЕШЕНО. Это просто… Не очень хорошо.

А про “могут догадаться” - сомневаюсь, что настоящий есворд идентичен космо-китайским пластиковым аналогам, которые падают из автоматов. Материалы, например, явно отличаются.

И да, с мобилки у меня не почитать примечания.


#9

Даблпост, е-е.

Ну и да, посмотри на время последнего обновления статьи. Лично спрашивал разрешение на редактирование у Дреда, подгоняя статью под новые рамки. Так что сомневаюсь, что пропустил что-то и оно “устарело”. Не имею ничего против апдейта внешнего вида, если его можно будет читать на мобилке. А вот информации в твоём варианте мало и это плохо.


#10

Содержание таблицы ужасное, прямо back to 2013, где с бэком было все ужасно и метагеймом считали все вокруг. Имхо лучше оставить как есть.


#11
Роботист

Гори.


#12

Ну да, они ж полные дебилы и не могут понять, игрушка это или СВЕТОВОЙ МЕЧ, СПОСОБНЫЙ АИРЛОКИ ПРОЖИГАТЬ. Их дело таблетки давать и шприцами колоть.

Вообщем, я посмотрел историю и понял, что она более менее актуальна. Да и прямо говорить людям, что разрешено, а что нет - не стоит, они начнут ссылаться на статью во время грифа (дескать там написано, что он не может определить, а он смог!). Пускай будет так как есть сейчас.


#13

Идет такой щиткун, видит парня с паверфистом. Все нормально. Идет дальше. Ну откуда ему знать что этим можно легко убить, он же овощ))0)


#14

На нем же большими буквами написано, что он для убийства. Может этот парень прототип какой несет в научный отдел. Но ты сразу стрелять будешь при зеленом коде, конечно.


#15

А почему идея в таблице? Не проще ли опять же подредактировать старую статью в описании предметов? Если так то у меня есть желание помочь в редакции хоть и прав на вики у меня нет. Все-таки глянул старую статью, она почти идеальна, нужно только большее Ее дополнить, так что таблица не нужна.


#16

Идет такой парень с кастетом. А это контрабанда оружия. Соответственно просим посона положить кастет на пол. То есть конфискуем его, а парня в целях профилактики на 5 минут максимум. В случае отказа арестовываем его и по полной программе в бриг.


#17

А мне новая табличка понравилась, прикольная такая.


#18

Прикольная и удобная, но на данный момент выглядит совсем не эффективно.