Решение просто-пиздите с ТГ свармеров
Распиливать стейшон с пацанами куда интереснее чем ебать моск и ебаться в уши с червяками
Свармеры с тг - миниивент. Не режим.
Аргументируйте хоть как-то свой флейм
Вот когда тебя три дня подряд будет брать под контроль мемка, и во время черного экрана выкалывать глаза капитану вилкой, а ты очнешься в карцере со сломанными ногами и останешься там до конца раунда, тогда ты поймешь, в чем проблема этого режима.
Надеюсь у верхушки хватит ассертивности чтобы не слушать этих придурков и не возвращать говно.
Так просто введите вайтлист на мемку.
А доступ давайте через квенту :pepe:
меме- это ужасная бяка, в которой нет ничего интересного. а если за нее играют плохие игроки, то становится совсем кошмарно. но даже если представить, что за меме будут играть те, кто умеют, это все равно будет очень скучный и пустой режим. в любом другом режиме возможностей для игры намного больше. например с другими ролями больше возможностей взаимодействия, у них есть хотя бы какая-то история, необычные предметы, фракция… обо всем этом с ними можно поговорить. а что есть у меме? как с ними можно взаимодействовать? у них нет ни вещей, ни фракции, ни одежды, ни тела, это просто голос у тебя в голове, который просит что-то сделать. и у тебя есть всего 2 варианта, либо договариваться с ним, либо нет. это почти тоже самое, что отыгрыш психа. вы там ругаете инопланетян, которые похищают всех, но это хотя бы интересно! у них есть летающая тарелка, всякие необычные технологии, которые можно исследовать. у их цивилизации наверное есть какая-то история и мотивация, они занимаются разными экспеиментами… можно придумать операцию по захвату летающей тарелки и их технологий, можно устроить детектив с пропадающими людьми, а можно попробовать договориться с пришельцами и заключить союз. а меме- это просто невидимый игрок, запиханный в твое тело, который тебе всякие гадости в чат пишет. зачем он нужен то?
Действительно, где-то среди этого
бурления говна,
наверное, затерялись аргументы. А я в глаза ебусь и не заметил.
В принципе, после ответа более адекватных людей я понял, в чём проблема, и меня посетила одна идея. Додумаю мыслю и потом, возможно, вкину на форум.
Мемо это коммунизм.
Кек, сейчас бы ожидать АРГУМЕНТОВ в разговоре о меме - режим абсолютно ужасен, лишён значимых фич и самое главное - всяческого шарма и стиля. Даже у бореров он есть - мозговые черви-паразиты, все понимают какого рода атмосферу и впечатления они должны в теории нагнетать, с мемами такого нету.
Это всё понимает даже младенец-имбицил, а если нет, тогда у меня плохие новости.
Побольше слушайте игроков, которые уже вообще не играют, или играют каждый раунд за охранку (с одной целью)
Бореров еще можно спасти! На /vg/ билде они вместо того что бы быть космическими паразитами которые контролируют разум перекочевали в нечто другое! НТ стало их использовать для улучшения своих сотрудников, яйца бореров откладываются исключительно в воздухе где есть плазма (яйцо борера есть в ксенобиологии на их билде, оно общедоступно), яйцо можно съесть и благодаря бореру который может залезть в одну из ваших конечностей вы станете жалким подобием генокрада! Ждете пока борер копит жидкости а потом прокачивает вам и ночное зрение, и устойчивость к холоду, и томатный сок в ваши вены, и лечит кости, и руки превращает в мечи, и в хуки. Наконец станет сложно идентифицировать генокрадов и лютые метагеи соснут хуйца!
А вообще, вот вам ссылка на их вики: http://ss13.moe/wiki/index.php/Borer
всие.
[edit]
И НЕТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ИМБОВО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, прокачка заключается во времени, я вот например в попытках добраться до ночного зрения и дожидаясь пока ксенобиолог вырастит борера всрал достаточно времени что бы уже начался абсолютный хаос и шатол был готов вызываться. А и выводятся эти бореры СОЛЬЮ.
Попытался убрать одного метагея из равунда, добавил второго. Грейт джоб.
Это. Бореры, при этом, раза в полтора хуже.
Из бореров, при желании, можно хоть что-то попробовать сделать годное, а насчёт мемасов, даже у меня нет идей как сделать это.
чем больше вы выпиливаете из игры - тем она интереснее
Предлагаю выпилить возможность ходить и спавнить сразу всех в баре с кружкой чая. Идеальная почва для РП.
Актуально и по сей день