Надо доступ снять - берёте и просите инжа переделать.
Дежурный и сам сможет открыть дверцу за надобностью. А еще, у меня вообще один раз было так что я смотрел камеру, ко мне спокойно подбежал нюкер, открыл дверцу и залил меня свинцом. А то же самое мог сделать ассистент с бомбой.
Вообщем, хотели перестроить бриг? Ладно, вот вам моя идея.
Избавится от камер и забыть о них как о страшном сне.
Сделать больше шкафчиков и над шкафчиками повешать таймера.
Переименовать таймеры в Prisoner (число) вместо Cell.
Оставить карцер, для самых отбитых, которые не могут спокойно сидеть в общаке.
Получаем профит?
А как ты потом будешь лыcых гопников оттудова выcортировывать? Еcли бы время cрока было видно при экзамине худами…
Жмешь кнопку флешки, заходишь туда, вытаскиваешь нужного тебе хумана, уходишь.
Да и это краткий гайд как доставать особо опасных, обычно люди сами захотят выйти.
Ну это уже проблемы кодиров. Я всего лишь предложил вариант перемапа.
Выдавать каждому зеку специальный айди, на котором фиксируется станционное время, когда зек сможет выйти.
На выходе поставить турникет, проведя по корому картой можно один раз пройти через него. Этой же картой бывший заключенный может открыть шкафчик со своими вещами.
Нечто подобное было на нашем тестовом сервере. Там телепорт на астероид через аппарат, похожий на генетический. Все вещи во внутреннее хранилище телепортировались, зек на астероид. Только вместо времени там была привязка к шахтерским очкам за ресурсы. Когда достаточно очков - зек мог самостоятельно улететь на шаттле и взять свои вещи из хранилища. А потом офицер мог его выпустить.
Все крутые фичи уже давно есть, нужно только найти и немного переделать.
Я думал насчет общей камеры по дефолту, но драки - одни из самых частых преступлений, и сажать обоих участников драки в одну камеру нельзя.
А чому бы не cделать отдельно большую перму пару камер и “обезьянник” для мелких cроков? “Обезьянник” по cути будет той же камерой но большой на неcколько рыл.
Победишвего в карцер, проигравшего в мед.блок.
А если они просто поцапались дизармами, то “Мы же в космосе, никто никуда не уйдет”.
Станция большой гулаг, на 2 часа.
Да портируйте уже этот телепортер.