Так, у нас уже пол года идут дискуссии на тему какие спрайты лучше, наборы проблему не решили, так что вот вам опрос - что нравится больше вам?
Вариант 1 - дефолтные спрайты.
Вариант 2 - спрайты от WalterJe
Вариант 3 - спрайты с ТГ
Так, у нас уже пол года идут дискуссии на тему какие спрайты лучше, наборы проблему не решили, так что вот вам опрос - что нравится больше вам?
Вариант 1 - дефолтные спрайты.
Вариант 2 - спрайты от WalterJe
Вариант 3 - спрайты с ТГ
Спрайты все хороши, но плиз, ДАБАВЬТЕ РАЗГРУЗКЕ!!11
Ну серьёзно, не хватает этих разгрузок, вроде мелочь, а выручает.
Прости, разгрузки в планы не входили :C
А не будет больше ваших разгрузок, попрощайтесь с ними. Они попали под беспощадную машину нерфа.
Чо за аутисты выбирают ТГ?
Стандартные спрайты лучшие, имхо.
Как по мне - надо оставлять спрайты WJ, только с заменой тазера и лазгана на ТГшные. Если лазган у Вальтера еще неплох, то тазер мне совсем не нравится.
Нравится, когда решают по тому, что нравится большинству. Сейчас все в порядке и все сыты. Зачем трогать?
У каждого набора есть топовые спрайты и есть те, которые не очень, поэтому выпилить начисто другие, оставив один, имхо, не круто.
У меня сохранилась подборочка спрайтов всех трех типов, так что вброшу раз такая тема.
Слева направо:
Классика ---- ТГ ---- Вальтерже (Все спрайты левее столбца classic это тоже классика)
Делайте что хотите, только оставьте стандартный тренчкоат ХоСа, ради Бога!
Штрикс вон дело говорит. Я бы выбрал лучшие спрайтосы из всех трех наборов.
А я уже объяснил в местах не столь отдаленных, что нельзя вычленить отдельно спрайты и вставить куда-то, есть определенный стиль, под который все они сделаны, и надо его придерживаться.
А тренчкоат как лежал так и лежит вроде.
Зачем создавать такие опросы, анонсить их, а потом такие шутеечки вкидывать?
Очевидно, чтоб все выглядело предвзято и меня назвали нечестным гадом.
джулиан лох
Было бы очень круто ставить только Вальтеровские спрайты, но мне совсем не нравится его стандартная форма. Она очень круглая и пухлая. Вот булетпруф и аблятивка у него в таком стиле охуенные, а стандарт такой мне не очень нравится.
Этот быдлоящер пытается создать шумиху на ровном месте, чтобы привлечь внимание к надуманной проблеме, не ведитесь на его провокации.
P.S. Проголосовал за тактилоха, потому что запилил его назло хейтерам могу.
Ни один из наборов мне не нравится полностью. Ротация лучшее решение.
В классике отличная униформа. У Вальтера замечательные спрайты пушечек. А на ТГ красивая броня.
Я за такой вариант, ну или оставьте все как сейчас.
Все наборы кроме Вальтеровского были выпилены Могилазом. Черные рюкзаки в ближайшее время я верну как гражданские, черные берцы возможно тоже.