Го оружейку выносить!

Или хотя бы повесить штук 5 камер в космосе арсенала с датчиками и столько же внутрь. И скафандры сдвинуть в бриг, да.

Вот только это вам не особо поможет

Скафандры в бриге - идея из 10. Теперь при потере брига вы потеряете еще и риги. Бриг по дефолту пиздят и устраивают разгерму не из-за пушечек (это лишь одна из причин), а из-за простоты победы при таком сценарии. Сифор и пара выстрелов в окно + ломик = 3 разгерметизированных отсека, пока никто не начал открывать створки.

Я об этой проблеме уже года пол думаю. Как по мне, так поддавки с рольками не канают с нашим атмосом, поэтому я в раздумьях, как можно изуродовать ремапнуть бриг, чтобы оружейку вынести из спейса (но не факт, что эту мою затею примут). Все остальные варианты в лучшем случае просто не помогут.

Сделай короче такой большой агнар в оружейной, чтобы пока нюкеры дойдут до пушек, охрана успела просраться, снарядиться и улететь на шатоле.

Я уже предлагал сделать примерно такое

В итоге у нас арсенал закрыт еще одним мини-отсеком, чуть труднее добраться. Ну и еще добавить датчик в камере внешней. Ну и все

Стратег в действии! Давно пора клепать ангары, космоса же много и он большой.

http://i.imgur.com/2R6iHYn.gif

#Верните_Старый_Бриг_С_Пермабригом_В_Спейсе

Любим, Помним, Скорбим.

(но не факт, что эту мою затею примут).
Director

ты, бля, тиран или кто?

Вот-вот!
Берёшь и принимаешь сам.

Да, давайте ещё сильнее изуродуем карту, потому что кто-то ныл от того, что не смог в победку.

Нет, давайте лучше добавим вместо нормальных спрайтов три набора, один новый, другой старый, третий дурацкий. И чтоб они случайно менялись :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:
Хотя нет, это слишком.
Давайте вообще уберем внешнюю стену арсенала. Пусть ноют о том что не смогли в победку, какая нам разница :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

Идея неплохая. Но есть одна вещь которая меня настораживает - тайл спеса посередине брига.

Мап-перемап, но все продолжут сосать, да

Лучше уж вернуть тогда шахты для узников заодно.

эх умел бы я мапить

Ох кек, просто влупить зону с турелями на обшивке спесса или внутри турели, всо. Дабы турели на раз два не ломали и быстро всё не выносили в два слоя установить грили и зону стрельбы у турелей на 1 тайл за грили расширить+проверка на доступ инжи\офицеры. Ибо это видел на неком билде и это работает. А и ещё пару тройку камер с сенсорами, которые бы присылались о сигнале не только сраным синтетам.

Ну или же перекодить турели чтобы они по видимости а не по зонам стреляли(ибо зоны можно обойти).

А вот эти попытки ремапа ни к чему не приведут, потратят на 1 сифор больше и всё.

P.S. Ну и конечно же звук ломания турелей будет слышен через стену что даст некоторое время на воровство пушечек и риги стоило бы действительно переставить в глубь брига а то больно лайтово у Тау Котей для наглых ролей

P.S.S. Ни кто не отменял пидоров с разгермами

P.S.S.S. И да портируйте систему ригов с ВГ чтоб жизнь мёдом с разгермами не казалась

А давайте дадим каждому щитсеку кнопочку которая гибает всех ролек на карте? Тогда точно не сольются даже если нюка пролезет в арсенал.
На станции кроме СБ с арсеналом есть какбе еще борги, ИИ пожирающий нюку дверями, ЕРТ с бесконечными лазерами и пара десятков бесстрашных ассистентов, врачей и медсестер с баллонами и огнетушителями, способные одолеть нюкера врукопашную. Ну и ясновидящий ольт, который традиционно на полном серьезе обьясняет свои действия не внутриигровой, а ООК логикой, куда ж без него.

Единственное из предложенного в этой теме что имеет смысл - это добавить в бриг шлюз для выхода в космос и один риг, который должен лежать в арсенале вместе с прочей броней.=)
Успеют спалить нюку и взять его - хорошо, не успеют - ну так нефиг ворон считать, сфига ли делать аутистам поблажки.

У тебя какие-то слабые нюкеры,если их могут побить ассистенты.

А довайте взглянем на то что ты написал, какой процент нюк контрится? Если самый стандартный план арсенал,Ева-мостик можно ещё и карго, то окончательно и без поворотно станция сосёт. Ах да, Кад же нахуй удалили0)0))

Ой блять это же Аркулок Jasno я чёт и забыл что ему что то доносить пытаться бесполезно

Когда кто то убивает нюкеров обычно ему дают пиздюлей ведь ты же РИМБА

А как же cтарое доброе от Моггилаза, что еcли ты cоcнул за деда то должен быть заджоблен из дедов? Надо так же c нюкой - cлил какому то трапу за cпецназовца cиндиката - получай джобку. И надо ради лулзов cделать одного оперативника гарантированно лыcым трапом и вмеcто огнеcтрела выдать ему кевларовое платье и еcворд.