В последнее время, все вопросы и кризисы разрешаются единственным “разумным” способом: вызовом сраного шаттла. То есть, станция начинает напоминать черепашку, або улитку, которая вместо того, чтобы спрятать голову от опасности или решить её - выстреливает ею и проживает следующий, короткий и неинтересный день Сурка, оканчивающийся так же, через пару минут.
Как предлагаю решать?
Я не шарю ни в коде, ни в принципе работы Бьонда, если быть честным и не знаю, насколько это будет сложным, но для отправки эвакуационного шаттла предлагаю ввести условия для его вызова: если живо более 50% текущего экипажа, целостность станции не превышает 80-90%, уничтожены некоторые жизненно важные отсеки напрочь (особо упоротых любителей гринтекста и быстрого съёба можно было бы зойбанить за гриф) и прочие варианты. Это, по крайней мере, может быть, научит игроков проигрывать и проёбывать всё, а после можно и попытаться свалить.
Игроки начнут убивать друг друга ради шаттла: Теоретически возможную гуманную реву без отрезания голов главам больше не сможет существовать вообще; Быдло триторы убьют максимум 3 человек из 40 и раунд будет вечным; Экста и так понятно и тд.
Короче, очень не продуманно. Коль уже пришла тебе в голову мыслишка - додумай ее до конца.
Даже я когда придумываю ивенты, додумываю все до мельчайших мелочей, и все равно выходит говно
Зачем революции? Crew Transfer оставить и ждать его. А так-то на кой чёрт НТ позволять баловаться дорогостоящим оборудованием, чтобы забрать нерабочих тунеядцев обратно, а?
Просто увеличить время до полутора часов, не надо этой еботни с кривыми условиями
Вроде увеличили время в два раза, если ничего не сломано, то сработает.
Куда лучше просто ввести наказание за шатлоебство и бить по рукам всяким шрубникам, тогда игроки не будут запускать беспричинные воуты, полагаю.
То есть, можно будет пожаловаться на подобных умников? Я не против.
Но воуты всё равно будут запускать же. Кто помешает? А отмазку всегда найти можно. Просто свой вариант я ассоциирую как наиболее приемлемый для обоснованного отступления с погибающей станции, а не с той, у которой выключился по разгильдяйству экипажа свет и все начали паниковать.
“Хочу ролькю и не ебёт! Я запускаю воут!” - игроки.
Пока не реализуют воуты за рольки или добавление рандомных ролек в раунды ничего не будет, максимум что сейчас педали могут это отменять такие воуты, ну а там жалобы, говно, жопа, блюспейс-арта.
Кому оно такое надо?
ДОБАВЛЯЙТЕ РОЛЕК В РАУНДЫ, А НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ВОУТ!
А отчеты зачем сейчас пишут?
Ты сам то как такую систему представляешь? А педалей с необходимыми кнопками, хорошим на идеи настроения 24 на 7 не встретишь.
Такая система УЖЕ есть и работает на других билдах!
И да, делаем задержку до воута полтора-два часа, а ещё добавить бы воут за добавление антагов.
И всё.
А вообще, это же демократия. Так, как все хотели - честно и открыто. Берём воут, воутаем, люди САМИ решают продолжать/заканчивать.
Для таких как вы была создана Сигма. В своё время там собирались люди, которые могли из говна и палок перестроить стейшн. Где она сейчас? А? Что вы молчите?
Я отвечу - умерла ваша Сигма. Элитный загон для АРПИШЕРОВ оказался газенвагеном, который показал, что аутизм убивает.
Поэтому у нас (относительно) облегчённые правила. Тут есть и фанчик, и ролеплей.
А терь к делу - шаттлоёбим мы не потому что хотим роль (Хотя бывает и обратное), а потому что в раундах элементарно
ничего
не происходит. В лучшем случае бывает весело 3-4 людям
Ну и шутка слитого за десять минут мага и пяленье в стенку два часа

А терь к делу - шаттлоёбим мы не потому что хотим роль (Хотя бывает и обратное), а потому что в раундах элементарно
ничего
не происходит. В лучшем случае бывает весело 3-4 людям
“Мы шатлоебим не потому что хотим рольку, но нам скучно, дайте рольку!”
Где логика? Ах да, вы её давно убили и изнасиловали.
Шкипер достаточно наглядно обрисовал всю суть.
“эээ ебать ролька ты чё делаешь ты чё меня не развлекаешь” (с) вася2001, професианальный егрок
выпилывает в следующем раунде всю станцию молча за нюкера, не пытаясь взять кого либо в заложники или сделать хоть ЧТО-ТО
“фух вот это фанчик вот теперь заебись да пацаны?” (с)стенаСкребсти, его напарник и одноклассник