Как обычно, я нихуя не буду кодить потому что я не умею, но Тау Кети нужны свежие идеи что бы не наступил век смуты когда кодерам будет делать нехуй.
В общем суть темы такова - вернем этих ребят.
Я даже не думаю что этим великолепным кидам стоит добавлять собственный риг, наши довольно объемные и у кида думаю будет пространство куда деть усики.
Я не думаю что есть что-то сложное в кодинге этой расы потому что они уже были у нас и собственно что сложного в реализовывании этих фич? (говорит чувак который не шарит в коде)
Повышенный реген - не вижу проблем, ускорить просто восстановление здоровья.
Меньше кровушки - удалить или изменить пару циферок.
Добавить кусочек эффекта эйфории при использовании этими ребятами инопровалина.
Добавить им игнор алкоголя, сделать для них токсичными шоколад, кофе.
И добавить фичу с повышением движения/реакции при высоких температурах как указано на вики.
У нас даже авто-растягивание букв есть. Нам нужны муравьи, потому что они охуенны.
Посчитай, сколько у нас уже рас: люди, скреллы, таяран, унатхи, дионеи, СПУ. Зачем еще-то?
ПС: кодерам как раз-таки есть, что поделать. В основном, это исправление мелочных, замеченных одним игроком ошибок и впиливание джоббана на госта.
Когда-то давно, добрый дядя-щитспавнер начал запиливать тараканов обратно, добрым дядей-спрайтером даже были запилены комбезы под них, но потом дяде прострелили колено.
Их же не просто так выпилили еще в те бородатые времена, неужели отцы основатели что-то знали об этом?
К тому же какие тараканы? Зачем?! У нас и так, в виду анального отбора и навязанного массами мнения о том что за ксеносов играют только лохи и пидорасы, мало персонажей которые этих смых ксеносов и играют (или пытаются). Да что говорит, даже ксеновод от скуки уже педолить начал, а тут еще и NOVIA раса, очередная идея которая уходит пылится на полку.
Алсо год/два назад уже кто-то пытался реанимировать эту расу, недавно нашли его труп в канаве.
Человек лишился жизни, потому что хотел вернуть игровую расу в игре, а поплатился в реале.
Вот оно, суровое калмунити ССки, даже ксеноводов отпугнули, даже Аллаха!