[Идея] Призраки среди нас

Госты и так умеют вертеть стулья, но можно добавить небольшое событие для них, когда они получают немного больше возможностей. Запускать его можно когда на станции слишком много аутизма, а до шатла еще далеко. Во-первых они становятся видимыми (педали иногда так делают, это забавно, но все таки не хватает немного большей интерактивности). Во-вторых могут запрыгивать в электроприборы вроде автоматов и стрелять из них содержимым. В-третьих могут открывать-закрывать шлюзы не зависимо от доступа, но не могут так зажевывать экипаж, могут врубать/вырубать источники света, временно вырубать консольки. В-четвертых могут издавать страшные звуки, но не могут разговаривать, сообщения заменяются на завывания, но можно немного эмоутить. В-пятых, такую силу получают только игроки, соснувшие в раунде, то есть в игре должен быть их труп. Обычные госты не получают таких сил, либо получают что-то меньшее… Полноценные призраки привязаны к своему трупу и рабочему месту, нахождение в других местах нежелательно. В-шестых, чтобы от духа избавиться - надо найти его тело и кремировать/космировать в гробу, иначе он продолжит хулиганить. Если его измученную душу долго не могут освободить - то можно наделить его дополнительными способностями, например касанием он сможет наносить небольшой урон от холода и швыряться предметами. Либо если влом искать труп - можно заказать в карго особые ловушки (вроде мышеловок) и попытаться поймать призрака.

Всё выльется в…

Обычные госты не получают таких сил, либо получают что-то меньшее...
Вроде призывания Нар-си при 20 гостах в одном тайле.

Нет, нет, нет, оставьте гостов такими какими они есть!

Не-не-не, впиливайте это, а в добавок к ловушкам на гостов добавьте больше смысла паранормальщику, свой офис, плазменный огнемёт ранец, и сигвей с мигалкой. А ещё ЕРТ-гостхантеров, если всё совсем плохо.

Которые своими пушками джобанят гостов.

Больше силы призракам, больше физичности, больше возможностей для паранормала. ода.
На самом деле надо паранормала в гост бастера превращать, а то не дело.

Идея забавная.

http://i.imgur.com/HiykorD.gif

откуда кадр?

Ультима Онлаен.

Идея хорошая, но я думаю, нужен отдельный режим с призраками. Иначе они всех быстро задолбают. Задалбывают даже просто крутя стулья, а если еще дать им возможностей…
Ну, или можно просто ограничить радиус действия призрака некоторой областью вокруг его трупа.