Собственно причина проста - этот режим не нравится почти никому. Один игрок из десятков когда-либо вступает в реву. Только в одну реву из десяти участников больше 1-2, а то и вообще больше нуля кроме главрев.
Эта картинка вообще ничего не меняет. Я говорю про ревы вообще а не только пару когда я был главревой.
Ну вот,наконец-то,настал тот момент,когда градус рп повысили,теперь люди не хотят просто так вступать в сомнительные банды для совершения сомнительных деяний под руководством сомнительных личностей.
Докажи.
Никто из игроков не хочет участвовать в реве - рева не нужна никому.
Это никак не связано друг с другом.
У ОПа не получилось набрать рева-банду и он решил сделать тред после фейла.
Это связано напрямую. раз в режиме никто не хочет участвовать, значит он не нужен никому.
Нет.Тут очень много различных обстоятельств из-за которых люди не хотят идти и убивать всех подряд.
ОП ноет из-за своего аутизма. Мдааа
Давайте удалим Аркулока с сервера.
Собственно причина проста - этот егрок не нравится почти никому. Один раунд из десятков когда-либо он не творит говно. Только в один раунд из десяти он не ливает с самого начала, а то и вообще даже после получения заведомого ливает.
Отличный режим, один из лучших.
Опять Аркулок со своим фирменным “ВЫ ИГРАИТИ НЕ ТАК КАК ЙА ХОЧУ ЙА ВСЕ ЗНАЮ КАК НАДО А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГОВНОЕДЫ РОБАСТЕРЫ ФУ ЗОБАНЬТЕ”
Ух, домашний уют Тау Кати
Но такие, как Аркулок спасают форум. Кто же еще будет создавать темы, в которых можно начать срач?
Только больше половины тем - хуёвые и срача нет.
А как же квенты о разбане или жалобы на педалей?
Идея говно. Я, не задолго до того как меня впермили, был в реве один раз. Захожу на станцию, а там анархия, красный код, люди вооружаются чем могут, а офицер предложил мне ради общего дела. Убили всех глав, я под шумок набрал стволов и пошёл в мед. Прилетели ЕРТ - убили. Вторые - убили. Я добрался до консоли связи и написал что-то вроде СОСИТЕ ХУЙ ЦК ТУПЫЕЕЕЕ!!! и, вощемта, нам прислали дедсад. Так что рева бывает нормальной.
Описанное тобою какой-то пиздец. Вообще, успех ревы зависит от действий глав с обеих сторон.
Хотя в последнее время вижу щит типа этого:“Priority Announcement С ЦЕКА ПРИШЁЛ ОТЧЁТ ОБ УРЕЗАНИИ ЗАРПЛАТ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, НО МЫ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ ТОЛЬКО ГЛАВАМ”. Поэтому никто в последнее время не хочет в реву, метагеи проникли в командный состав, da
Господи, такой бугурт от этого говна.
Видеш реву?А она есть.На последним скрине с ревой не видел действий ревы.Хоть-бы в подполье ушли,устроили покушение на кого-небудь из глав.В инженерке ваобще отстроили собственный бар с жукобоксом.Чем вам не плошядка для агитации?Ты гребаный инженер-тритор.Возми мультитул и мусоросжигатель,сделай 3 бомбы и закинь на мостик с криками:"Я буду взрывать отсеки до момента пока нам не вернут причина."Темболее ты инженер с ригом и у тебя был синтезатор речи.Прихуярь сюда еще то что вы могли поднять бунт по причине того что главы не были согласны с ЦК.Там ивонты были и главы не связывались с командыванием.Крч.Есть причины.Нет желания.

Давайте удалим Аркулока с сервера.
Собственно причина проста - этот егрок не нравится почти никому. Один раунд из десятков когда-либо он не творит говно. Только в один раунд из десяти он не ливает с самого начала, а то и вообще даже после получения заведомого ливает.