[left]
[center]
[move]кодить буду не я. Моё дело предложить.[/left]
[left]
[center]
[move]кодить буду не я. Моё дело предложить.[/left]
Ну так вот, спрайты предоставляю, нужен кодер и мапер.
Разрешить ерпшить тогда уж, но на это никто не пойдет)
Я могу ПОПРОБОВАТЬ покодить, но я не сильно уверен в своих силах. Я только учусь, и не факт, что что-то заработает.
Если хочешь рискнуть - пиши в пм.
(Единственный опыт кодинга в бьонде - половина взламываемого секьюр ящичка)
Ну хоть что-то. Я могу шариться в коде и понимать, что за что отвечает, но ничего толкогого, кроме замены всплывающих сообщений сделать не смогу.
Думаю, твоя помощь пригодится, уж лучше 0,5 кодера, чем 0.
Насчет отключения симуляции космоса, не все так-то просто. Там масса проблем, например отсутствие гравитации.
Придется действительно использовать билд маринов, но где его достать?
Придется действительно использовать билд маринов, но где его достать?Билд на маринах - это билд ТГ. От туда и возьми.
К сожалению, чтобы использовать этот билд, нужно очистить его от колониалмариновского кода, а это, увы, мне не под силу.
Попросить у кого-нибудь из Анимусовских людей билд полярки и пилить на его основе. А что, там всё что надо уже выпилено.
Хз, могу немножк покодить, если надо - пиши
я в деле.
Кстати вы со своими маринами дали идею для еще одного режима - нападение Когтей Смерти.
Ну, это можно как рандомивент ввести. На режим не тянет.
Можно Анклаву дать одного заместо меха-нагибатора. Будет ломать двери и наводить жуткий хаос.
Хорошая задумка… Можно новый серв Фалыч на тау коти, будет так же помирать, как марины), но главное, чтобы было много РАЗНЫХ фич, а не скучный маринад в обертке фалла.
Я не прошу напрямую участвовать в проекте. Может, кто-то что-то знает и в силах этим поделиться.
В данный момент у меня слудующие проблемы:
Как заменить базовый тарф (космос) на вполне себе пригодную, с кислородом и гравитацией пустошь?
Как добавить новые предметы?
Как изменить или добавить профы?
Как добавить к предмету излучение радиации?
Алсо, карго тоже подлежит выпилу, так как поставки в бункер не осуществляются. На его место нужно поставить просто склад с припасами. Если что-то кончится или сломается в убежище, искать придется за его пределами.
Шахты думаю оставить, ведь РнД и прочее будет продолжать функционировать. Лутеры (назовем их сталкерами, мародерами, старателями или как-то еще) будут искать среди хлама, разбросанного в руинах на поверхности полезные предметы.
Лучше всего подойдет концепция Луфвеба(там есть и пещеры и убежище). все ассистонты спавнятся в пещерах, полных тварями.
Лучше добавить медицину бея, так хардкорнее
Я не прошу напрямую участвовать в проекте. Может, кто-то что-то знает и в силах этим поделиться.
В данный момент у меня слудующие проблемы:
Как заменить базовый тарф (космос) на вполне себе пригодную, с кислородом и гравитацией пустошь?
Как добавить новые предметы?
Как изменить или добавить профы?
Как добавить к предмету излучение радиации?
Во вкладочке маппинга есть зоны, убираешь зону спейса на зону планет, или в этом роде.
В коде есть вкладка object, там есть объекты, прописываешь свойства предмета и прописываешь путь к спрайту
Не думаю, что так пойдет. Если расхреначить пол, под ним все равно появится космос.
Да. Вместо ассистоты у нас будут всякие оборванцы из Пустоши, которым еще надо будет доказать, что они вообще нужны Убежищу.
Отдел карго оставить нужно, но их задачи изменятся. Пусть в их введении будет содержание выхода из убежища и осуществление обеззараживания всех, кто входит внутрь и всего, что будет в итоге принесено с поверхности. Это же отдел будет заниматься учетом всего имущества, наблюдением за складом, выдачей ресурсов жителям и т.д. Ремонтом оружия и прочего, производством боеприпасов тоже занимаются эти ребята. Т.е в некоторых вопросах отдел будет пересекаться с инженерами, что неплохо.
Вместо космоса сделать пропасть какую. Под землю. Кто упал в дырку в полу, считай разбился. Но лучше просто сделать пол неуничтожимым. Плитки поломать можно, но не сам пол.
Не думаю, что так пойдет. Если расхреначить пол, под ним все равно появится космос.
А если добавить зону пещер? В астероидах же есть прокопать пол, космос не появится