Синеволосый

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0218/63/42f07bcb023fe762384975a909e60063.png

Уберите этот кусок дерьма! Я вам, за что кредиты плачу?

На земле лежал мужчина, похожий на бомжа, с головой накрытый какой-то старой тряпкой. Двое охранников двинулись в сторону бедолаги. Из-под тряпки резко выскочил мужчина с пистолетом в руках. Он направил дуло пистолета на парня, который отдавал приказы.

Кредиты, быстрее!

Кого я вижу! – сказал парень, на которого направленно дуло пистолета.

Это же сам Джек! – с улыбкой на лице повторил он.

Скажи своим шестеркам, что бы несли кредиты, или я тебя прямо тут прикончу!

Ладно-ладно… Томми, принеси нашему другу то, что он просит.

Один из охранников двинулся в внутрь здания.

Знаешь Джек, на твоем месте я бы как можно быстрее покинул этот город. Мистер Сальваторе не любит когда что-то забирают у него.

Не волнуйся, завтра меня уже тут не будет.

Хотя-я-я, я думаю, что тебе это не поможет. Где б ты не был, люди мистера Сальваторе найдут тебя и прикончат.

Это мы посмотрим…

Со здания выбежал охранник с сумкой кредитов в правой руке.

Кидай сюда! ЖИВЕЕ! – крикнул Джек.

Охранник перевел взгляд на своего босса, не отпуская сумку с рук.

Кинь ему сумку. – Сказал тот.

Охранник кинул сумку в сторону грабителя. Джек медленно поднял сумку, продолжая держать дуло пистолета на своей
жертве.

Я лишь беру то, что по праву принадлежит мне.

Ну-ну…

Джек быстро рванул с переулка и, запрыгнув на байк, помчался прочь.

Подключите всех кого только можно. Я хочу, что бы вы нашли и прикончили этого ублюдка! ЖИВЕЕ!

Джек, вернулся к себе на квартиру, и быстро собрав свои вещи, двинулся вниз по лестнице.
На площадке стояли двое парней, с оружием в руках. Джек достал из-под пазухи свой пистолет и, сняв с предохранителя, спрятался за углом.

Ты уверен, что он именно тут? Не думаю, что он настолько глуп, что бы возвращаться домой.

Какая разница, нам сказали ехать сюда, мы приехали. Забей…

Джек выскочил из-за угла и несколько раз нажал на курок. Через мгновение две безжизненные туши лежали на земле. Джек, спрятав пистолет, помчался в сторону выхода из многоэтажного здания.

Закрепив сумку на заднем сиденье мотоцикла, он сел за руль байка и умчался прочь из города.

Квента для разбана. Пусть пока тут побудет, я ее дополнять буду.

Ну почему опять кого-то убивают? Почему нельзя мирные времена? ((

Так это же лишнеХроМосомный, у них никогда воображения нет.
Это квента?

Угадай, что здесь не так.

Около двух дней он колесил по пустоши, пока не наткнулся на город. Бензин кончался, да и самому Джеку нужно было отдохнуть, поэтому он решил остановиться около бара. Подойдя к барной стойки и заказав пиво, Джек заметил на стене объявление:

Вам надоела скудная и однообразная жизнь? Вы хотите чего-то большего? Тогда торопитесь! Проходит набор персонала на элитную станцию “Исход”! Трехразовое питание, отдельная комната, большая заработная плата…

Ваше пиво, сэр. – Пробубнел бармен, поставив бокал пива на стойку.

Что это? – сказал Джек, кивнув на объявление.

А-а-а, это? Честно говоря, я не знаю. По слухам, прилетели какие-то важные персоны на шатле! Прямо на центральную площадь! Набирают персонал к себе на станцию. Но попасть туда-а-а-а-а.… Ой, как не просто.

Расплатившись за пиво, Джек взял бокал и сел за свободный столик. Джек не мог не заметить как какие-то парни, пока он пил пиво, пристально наблюдали за ним. Опустошив бокал, Джек встал со столика и направился в сторону выхода из бара. Двое парней, следом пошли за ним. Усевшись на байк, Джек попытался завести его, но бензин закончился. Он, схватив сумку с кредитами, быстро рванул по оживленному проспекту на центральную площадь. Парни побежали за ним.
Вдалеке показался шатл. Добежав до него, Джек подбежал к свободному окошку.

У вас… Можно это.… Записать в качестве работника на станцию.

Добрый вечер, сэр. Позвольте мне рассказать вам немного о станции…

Не нужно, я готов работать у вас.

Ну-у-у. Вы же не думаете что все так просто? Для начала вы должны заполнить анкету. Потом мы выберем из претендентов наиболее подходящую кандидатуру. А потом…

Джек, раскрыл сумку с кредитами и сказал:

Одна треть этой сумки, твоя.

Оу-у. Ну, это в корне меняет дело. У нас есть свободна кандидатура уборщика…

Уборщика? Вы издеваетесь?

Джек, посмотрел назад. Двое парней стояли у многоэтажного здания. Один из них задрал футболку, из-под которой виднелась рукоять пистолета.

Ладно-ладно. Я согласен. Что я должен сделать?

Ничего, заполните вот этот бланк, а остальное мы сделаем за вас.

Добро пожаловать на станцию “Исход”!

Гудлал и есть ксенос

думаю писать пасхалкой какой игры является моя квента не нужно?

Это, я не понял, я это, что тут?

Отлично, сегодня за почту России - отправлю куда надо!