Уберите этот кусок дерьма! Я вам, за что кредиты плачу?
На земле лежал мужчина, похожий на бомжа, с головой накрытый какой-то старой тряпкой. Двое охранников двинулись в сторону бедолаги. Из-под тряпки резко выскочил мужчина с пистолетом в руках. Он направил дуло пистолета на парня, который отдавал приказы.
Кредиты, быстрее!
Кого я вижу! – сказал парень, на которого направленно дуло пистолета.
Это же сам Джек! – с улыбкой на лице повторил он.
Скажи своим шестеркам, что бы несли кредиты, или я тебя прямо тут прикончу!
Ладно-ладно… Томми, принеси нашему другу то, что он просит.
Один из охранников двинулся в внутрь здания.
Знаешь Джек, на твоем месте я бы как можно быстрее покинул этот город. Мистер Сальваторе не любит когда что-то забирают у него.
Не волнуйся, завтра меня уже тут не будет.
Хотя-я-я, я думаю, что тебе это не поможет. Где б ты не был, люди мистера Сальваторе найдут тебя и прикончат.
Это мы посмотрим…
Со здания выбежал охранник с сумкой кредитов в правой руке.
Кидай сюда! ЖИВЕЕ! – крикнул Джек.
Охранник перевел взгляд на своего босса, не отпуская сумку с рук.
Кинь ему сумку. – Сказал тот.
Охранник кинул сумку в сторону грабителя. Джек медленно поднял сумку, продолжая держать дуло пистолета на своей
жертве.
Я лишь беру то, что по праву принадлежит мне.
Ну-ну…
Джек быстро рванул с переулка и, запрыгнув на байк, помчался прочь.
Подключите всех кого только можно. Я хочу, что бы вы нашли и прикончили этого ублюдка! ЖИВЕЕ!
Джек, вернулся к себе на квартиру, и быстро собрав свои вещи, двинулся вниз по лестнице.
На площадке стояли двое парней, с оружием в руках. Джек достал из-под пазухи свой пистолет и, сняв с предохранителя, спрятался за углом.
Ты уверен, что он именно тут? Не думаю, что он настолько глуп, что бы возвращаться домой.
Какая разница, нам сказали ехать сюда, мы приехали. Забей…
Джек выскочил из-за угла и несколько раз нажал на курок. Через мгновение две безжизненные туши лежали на земле. Джек, спрятав пистолет, помчался в сторону выхода из многоэтажного здания.
Закрепив сумку на заднем сиденье мотоцикла, он сел за руль байка и умчался прочь из города.
Квента для разбана. Пусть пока тут побудет, я ее дополнять буду.