Больше Емага, Богу Емага.

Вот собственно и идея.
Дать триторам возможно Емагать импланты лояльности, после чего игроку которому вживили такой имплант будет лоялен Синдикату и подчинтся персонажу который Емагну эти самые имплант.
В нотес игроку прилетает типа имя того кому подчинятся.

После удаления импланта, нотес остается, но игрок уже сам решает подчинятся или нет.

Воот.
Будет как борг с законами на подчинение только мясной.

Что бы Хос мог собирать толпу щитсеков как ксенобиолог големов? Не думаю. Да и скорее его за идиотизм арестуют если не будет весомой причины. Да и уже носящих нельзя емагнуть, а сам имплантант довольно маленькая и хитрая штука которая не оснащена никакими слоями для вставки каких либо объектов. Так что это по меньшей мере не нужно.

Если бы все было так просто. Имплант настолько тонкая и сложная штука, что от емага она тупо сгорит к чертям. Было бы иначе - имплантами особо не пользовались. Ибо проку выходит мало, а шанс спалить мозг есть и не маленький.

Я уж думал, что гиб-машину из игрового автомата ты хочешь вернуть.

Кстати в нашем билде есть ужасающий конвертер в борга? Выглядит как зарядник борготы, может выполнять функции оной. Но основная функция - сунуть туда человека, запереть, после чего получать лулзы от того, как тот мучительно и жестоко обращается в борга. Правда с обычными законами, так что надо будет потом борга емагнуть.

Нет и не нужон.

Ну оно в принципе и правильно. Предатель-роботист у нас не имеет проблем с приобретением чугуниевых подельников.

А если уж и апгрейдить емаг, то лучше расширить число вещей, которые он сможет взломать. Например терминал контроля питания в инженерке, консоль управления мехами в кабинете РД, факс и другие вещи.
А в некоторых билдах емаг вообще бесконечный. Он таким был изначально. Конечность оного ввели после того, как добавили в код дебаггер дверей инженеров и его триторский аналог хактул. Первый может моментально поднять на двери болты и отрубить электризацию. Второй позволяет получить полный контроль над дверью на манер ИИ и творить с ней всякий щит. Начиная с банального открытия каюты кэпа и заканчивания заеданием дверями щитсеков в баре.
Жаль у нас эти штуки выпилили.

Можно добавить возможность емагнуть интерком или рацию, чтобы разблокировать доступные частоты.
Емагнутая мусорка, затягивающая пытающихся ею воспользоваться.
Емагнутый химраздатчик/алкогольный раздатчик с компонентом для цианида.
Емагнутое энергооружие вместо выстрела бьющее владельца током.
Емагнутая флешка, наносящая дамаг глазам.

Можно добавить возможность заказать аплинк предметы через емагнутую консоль карго по цене от 50 очков за штуку. Не только ручку и гранаты. В палевных красных ящиках.

Рецепт цианида закоменчен, поэтому, сам цианид. А ещё уран для ЭМП гранат и плазму для напалма. Энергооружие лучше чтоб не било владельца током, а ваншотило любого (даже в аблятивке), но имело только один выстрел и не заряжалось.

+емагнутый скрабер, который сосёт воздух без возможности остановить это.