прошло пять лет

Я до сих пор не умею писать пасты и нихуя не знаю орфографию русского языка, потому что необучаем, ну хуй с ним. Пять лет назад я пришел на эту станцию. С тех пор многое изменилось, я сам стал умнее. Хотелось бы спросить, а остались ли старички? Что стало с вами за эти пять лет? Я например закончил обучение в местной шараге, то есть я был школьником, а теперь я уже взрослый гражданин. Если учитывать что вам тогда было по 20+, то сейчас тридцатник? Какого это жить с пивным животом, лол? Я спрашивал в фг на счет Андрюшке, никто ничего не знает про него, похоже он полностью окуклился. Не знаю почему но мне свойственно возвращатся туда где я был когда то, на старые форумы в том числе…

Hi

Собственно, я вас не знаю, я вас не видел, но собственно вот. http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=1162.0 И советую вообще ВСЕ основные разделы прочитать для понимания ситуации.

Да, вроде был такой паренёк у нас на НТ.

Андрюшка спокойно себе живёт. Никакой драмы уже нет. Вроде, на страничке в вк писал, что что-то там с билдом делает, хер его знает. Барт ушёл, работает типо дизайнером. Говна в текущем билде нет.

А что за драма ? Расскажите. Если это не такое личное.

Луркани Андроникова, есть там один Андрюша, хех