Я уже неоднократно высказывался в ооц по этому поводу. Однозначно
лолоне перенёс темку из рубрики Идеи в Болталку, курва
Итак, мнение большинства членов игрового сообщества Tau Ceti совпадает с мнением, выдвинутым в голосовании.
Меры нужно принимать именно сегодня, и я буду тем, кто покажет вам немного правды.
Мы не можем закрыть глаза на то, что свободы, которые имеют члены игрового сообщества Tau Ceti, не существуют в значительном числе игровых сообществ, некоторые из которых очень сильны. В этих игровых сообществах контроль над простыми людьми навязан сверху через разного рода администрационные правительства до такой степени, что это противоречит всем принципам демократии. Единственным инструментом, способным в данный исторический момент предотвратить флуд ув. Фаерганза (далее - Фаерганза) и оказать сопротивление флудотирании является «братская ассоциация русскоговорящих народов». Это означает специальные отношения между игровым сообществом Tau Ceti и другими игровыми сообществами.
Тень упала на сцену, ещё недавно освещенную возвращением Моггилаза. Никто не знает, что Фаерганз и его международная флудерская организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскоговорящими людьми и моим товарищем ментором Сквазарбом… Мы понимаем, что сообществу Tau Ceti нужно обезопасить свои форумные границы и ликвидировать все возможности флудерской агрессии. Мы приглашаем всех членов сообщества Tau Ceti с полным правом занять место среди социально активных членов сообщества Tau Ceti, проголосовавших за ограничение постов Фаерганза в день. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между администрацией сообщества Tau Ceti и нашими людьми на обеих сторонах форума. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам.
Хочу обратить ваше внимание на того человека, постов которого на форуме больше всего - многоуважаемый Хирхэвмаев Кукиз (далее - Кукиз). Немного статистики из профиля вышеупомянутого Кукиза:
http://puu.sh/lJTls/0d9607e887.png
Поясню подробнее. Общее количество постов у него составляет 2105, а количество постов в день всего лишь 2.665. И при этом он был активен лишь 25 марта 2015 года. Так же хочу обратить ваше внимание на дату регистрации - 5 октября 2013 года.
Теперь обратим внимание на профиль Фаерганза, флуд которого собрал нас всех вместе:
Как вы можете увидеть, он зарегистрирован на форуме лишь 14 сентября 2015 года. Общее количество постов составляет лишь 286, НО! Взгляните на количество постов в день. Вы не ошиблись - у Фаерганза 3.488 поста в день. Согласитесь ведь, что с его стажем на форуме и общим количеством постов это ужасающая цифра. Как вы думаете, за какой период времени он достигнет общего количества постов Кукиза? Подведите подсчёты сами. Скажу лишь то, что в среднем он пишет 104.67 поста в месяц.
- Он пишет весьма содержательные посты!, - скажете вы.
Одно слово - нет. Я не хочу травмировать детскую психику, так что спрячу пару постов Фаерганза под спойлер ниже.
http://puu.sh/lJTSv/4e80debb48.png
http://puu.sh/lJTUE/f77533d483.png
http://puu.sh/lJTU0/b649ea9e8f.png
Более подробный разбор постов Фаерганза вы можете устроить тут: http://tauceti.ru/forums/index.php?action=profile;area=showposts;u=2689
Так же хочу упомянуть весьма известного и уважаемого господина Лексакра, чьи слова всегда были верны. Он согласился поддержать нашу, господа, сторону. Небольшая вырезка из переписки с товарищем Сквазарбом и господином Лексакром: [left]
http://puu.sh/lJUgs/9daa11ef01.png
[/left]
На этом я заканчиваю свою речь. Если у вас есть возражения или замечания - милости прошу, вы всегда можете выказать их в данной теме.
Данная речь направлена не только для администраторов форума игрового сообщества Tau Ceti, но и для нас, рядовых игроков. Только вместе мы создадим форум, на котором ни у кого не будет разногласий с другими пользователями!
Ты такой толстый, что уже жир из монитора течет. Скажи вот серьезно. Когда уже сразу расстреливать всех начнете? Например за слишком много минусов. Почему бы и нет? Раз много минусов, значит не свой. Да и за слишком много плюсов. Надо же какая скотина имеет плюсов больше чем у меня. Так же отличная идея расстреливать каждого кто не гражданин. Ненуачо, не люди же.
Звучит смешно? Твоя писанина еще смешней. Ты предлагаешь кого то там ограничить за лишний 1 пост в день. Да, писать активнее среднего человека пишущего на форум для разбана оказывается страшное преступление. Про твои передергивания я даже говорить не буду - выбрал один удобный пост и начал гнать.
Люстива, ты лучший :3
Лучшая темка за последнее время.
Из-за такой херни так распинаться? Я даже не был в курсе того, сколько он там постов делает, чи ни похуй?
А вот насчёт того, что на этом форуме у юзеров больше свобод чем на других форумах, это ты прав. Раскулачивание хочешь? А нахуя?
Даже если это такой тонкий/толстый троллинг, то получается ТЫ щитпостишь всякую хренотень ради щютки-минутки, и в придачу с отдельной темкой.
Я то не против, опять таки у нас тут почти полная свобода (что есть гуд), но выходит ты сам себе противоречишь.
Короче, слишком много внимания к такой мелочи и к фаерганзу.
Ну когда тема только появилось еще было сколько то смешно. Спародировал не самую лучшую тему мою, да. Спародировал хорошо. Но сейчас он либо решил вызвать реакцию больше одной картинки либо действительно думает как по теме. Что странно.
Внимания и правда слишком много, дайте ему ридонли на месяц хотя бы, я устал читать его посты. Ощущение, будто он считает своим долгом ответить на любой пост, который видит, вне зависимости от того, есть ему что сказать, или нет.
Ах да, если говорить о лимите, то тут нужен один пост в день, не больше.
как говорили великие: “*бать не должно”
Не, я шучу же. Всё нормально, пусть пишет сколько хочет, рили. Фаерганз, без обид, я не собирался кого-либо оскорблять или репрессировать. Есть правила форумаМехан форума позволяет постить - пости. Просто нужно было хоть как-то расшевелить форум, не знаю даже, и твой флуд обсуждался даже на сервере Юлианзом (“ему чо, на форуме ридонли дали и он сюда флудить пришёл?”).
Всех люблю <3
А ты держи футболочку:
P.S. Основа текста выше - Фултонская речь Черчилля, да.
Да ты чо. Я не в обиде. Наоборот позабавил хорошо. И даже немного указал так на пару ошибок. Ведь с Кукиным я реально как то не очень правильно сделал.(Распеарил его только зря. Надо было просто взять психиатора и сделать его своим постоянным клиентом.) Да и не в том разделе. А еще ты отлично проверил форумчан на скандалы. Как оказалось народ не такой уж и скандальный. Кроме ящера, который меня не любит, никто толком бучи и не поднял. Но Юллианз просто сам по себе такой. Он почти в любой теме скандалит с автором оной. Иногда это получается очень к месту, т.к говорит то, что следовало бы сказать, но никто не решился.
Пока вы тут бросаетесь на Фраерганза, Шкипер, под шумок, набрал пять сотен постов. С апреля.
Его посты несут хоть какую-то смысловую нагрузку.
Посты фаерганза тоже, как ни удивительно.

Посты фаерганза тоже, как ни удивительно.
Лустиве как всегда наделал фотожаб. Позабавило.
А некропостингу - нетЪ!

Пока вы тут бросаетесь на Фраерганза, Шкипер, под шумок, набрал пять сотен постов. С апреля.
Это всё было подготовка к захвату форума.
- Набрать на форуме 500 постов с апреля. Success
- Подставить FiregunnZ’a. Success
- Захватить власть.
- Не получить пермача.