Криминальное дело Пети Кукина

Как известно на сервере уже давно играет господин Гагатун228 персонажем ассистентом по имени Петя Кукин. И почти каждый раунд он умудряется попасть в пермабриг, соснуть от СБ за свое мудацкое поведение и постоянные драки. Народ его за это запомнил и даже вроде как полюбил. Так давайте же оформим его как рецидивиста официально!

Не надо его в бан. Он хоть и мудачит, но… Делает это своеобразно и никого не убивает (Вроде как) СБ это веселит, да и им появляется дело. Вроде придумать 100 и 1 способ казни Кукина. Так что забавнее будет ему прописать всё же рецидивиста и всё.

Ну, может быть...

Он ведь и правда никого не убивал?

Пункт в голосовалке про бан поставлен зря.

Педали могут вписать это в характерные рекорды, но

1. Никто в них не умеет
  2. Он их может удалить. Хотя, скорее всего, он тоже в них не умеет.

А так ловите сообщения от ЦентКомма, это мы любим и практикуем.

Такое тоже вариант. Но сможете ли регулярно так? А опрос могу переделать если народ хочет.

Я не видел, чтобы он убивал, но до крита доводил стабильно… можно изначально его в общую садить, для развлечения зеков

Можно с ним пресс-хату соорудить. Через чур буйных сажать в один с ним карцер. И потом под пивас смотреть как дерутся.

UPD! Опрос сброшен и переделан.

Где вариант ответа, посылающий ОПа нахуй?

Есть же Единая Таукети. Как тебе может не нравиться этот божественный вариант?

Он не выражает мое отношение к подобным охуительным историям.

Где вариант,что совок пидор?

Ладно, стоит отметить, что один из наших егроков по началу тоже был черезчур робастен, и, попадая в бриг, спрашивал на эмоциях у моего шиткуна в LOOC, как так получилось, что меня еще не убили ИРЛ. Сейчас же с ним все окей, за месяц его игра полностью стабилизировалась под реалии Тау Киты, хех.
Так что будем наблюдать за Кукиным, может, будущий годный пидоль растет, хех.

Аж приуныл.
#Раньшебылолучше.

Так вот как вы педалями становитесь.

Ну всё как в жизни. Сначала был криминальным авторитетом, сидел на зоне, шапки воровал, а потом становишься влиятельным политиком, президентом, бизнесы мутишь…

Кукина в капитаны!

Совершенно плоского и унылого грифозника Кукина бесноватый файрганз хочет вознести в ранг илитки с собственными сообщениями с ЦК, а его даже не шлют нахуй. Более того, кто-то с ним согласен.

А Халопа забанили. Где в этом мире справедливость?
#Халопживи

Лично я в принципе за разбан Холопа. Боксмен явно был забавен. Хоть какое то разнообразие. Кстати тут недавно в ночном раунде был костюмированный супергерой в костюме с маской, картой и еганом. Но он соснул от меня. Я в принципе его даже сожрать хотел - ибо нехуй мне тут. Правда мне помешала грифозная ассистота.

Какие-то ассистенты-рецидивисты, набранные на космическую станцию, педальные ноутсы, превращение “Исхода” из научно-исследовательской станции в какую-то колонию строгого режима, вообще охренеть. За каким чёртом тут эта тема? Показать, какие на станции есть малогеи и мудаки? Да вроде бы всё и так достаточно хорошо видно.

Теперь будем для каждого ассистента-грифера создавать собственную тему, в которой будем описывать криминальные подробности? Или ты реально предлагаешь педалям, которые обычно не делают такого обычным игрокам, писать сообщения с ЦК ради какого-то малогея-ассистента-уберпреступника?

Ты думаешь, что отыгрывать криминальный скам - это так оригинально? Открою секрет: если ты ведёшь себя, как мудак, устраиваешь беспричинные драки и вводишь людей в кому, то это не оригинальный отыгрыш преступника, это мудачество. Вот если бы персонаж был колоритным, и не только робастил народ, а пытался ещё и в коммуникацию... Впрочем это уже совсем другая история.

Щитпост, да и только. Файрганз, тебе самому-то не смешно? Ведёшь себя, как какой-то клоун.