Ганг в ротацию!

Без комментариев

Зачем всякое говно постить ? Кто убирать будет ?

С этими охуительными нанороботами в ручках, которые и лояльность обеспечивают, и программу пользования стрелковым оружием моментально загружают?
С лолконвертом это хуже культа.

Непродуманный режим > Веселый режим - Выпиливаем.
Непродуманный режим < Веселый режим - Оставляем.

Лолконверт не нужен. Идите нахуй с такими режимами.

Войны банд это режим где может поиграть весь экипаж.
Все гражданские вправе делать выбор. “Службе безопасности” есть чем заняться по нормальному.

В той же нюке - играют нюкеры и хос.

Посмотрим правде в глаза. за кэпов редко кто играет, или нормальный, полезный. В сб при нюке вообще обычно никого нет, и ничего они не сделают. Что-то делает мгновенно вызванный обр, которым по силам и нюкерам навешать и бомбу разминировать. Инженерам оно не надо, или еще заджобанят за это. Например.
От лолконверта … серьезно. лолконверт? Который можно ингейм забить конвертнувшего, найти другую банду и перейти к ним, сдаться властям. И еще много что придумать. Пшшш.

sic

Нельзя забить лолконвертера, мне за это мозги поебали и нотес дали (9

С зомбирующей ручкой и Куршаном, спамящим в антаг-оос, что ЭТА СТОПРОЦЕНТРАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ БОССУ, выбор особенно очевиден, da.

Это не Куршан, это педальная политика по отношению к режиму, увы.

Можно сделать, чтобы для победы нужно было не закрашивать стенки коридоров, а сбывать различный товар, производимый на станции. Например ботаники-рекруты будут выращивать амброзию, химики - ЛСД, грузчики и КМ будут сбывать контрабанду. Можно боссу банды выдать мини-телепорт, при помощи которого отправлять товар на внешний рынок. Каждый ящик или коробка будет давать очки. Побеждает та банда, которая подорвет бизнес другой и продаст больше товара.

Вот такой вариант мне очень даже по душе. Будет меньше бессмысленной резни и больше РП.

С гангом проблема стоит только в станконверте и, о чем один раз обсуждалось в госте, нон РП составляющей этого режима. Серьёзно, это же все потом успешно выливается в банальную КаэСочку, где робастеры в купе с ящерами активно выпиливают пол станции. Тут действительно нужно переделать этот режим, люди же много хороших идей оставляли.

#Кодитьбудешьты.
Для этого и придумали этот режим, что-бы пострелять. И чтоб пострелять могли все, а не только десять человек из семидесяти.

Для пострелять всем есть сервер маринов. Пиздуйте туда. Заодно дадите повод педолям вычистить оттудова смолгеев. Народу то станет больше.

Стрелять хочется в людей которые бегут на тебя с оружием и могут тебя так же убить, а не против недоалиенов которые сваливают после одного попадание в туловище.

Симулятор стахановца.

Симулятор стахановца это хардкорный аутизм за шахтера. Станция требует угля форон и ништяки.

Судя по множественным случаям у множественных ролей, стрелять им хочется вообще во всех: вооруженных, безоружных, набегающих, убегающих, прячущихся. Причем обязательно до расчленёнки, с перерасходом боеприпасов, чтобы врачи не откачали.
А тут такой-то простор для убиваторов. Уборщик стирает твою мазню - застрелил уборщика. Увидел как кто-то стоит возле твоего граффити - и его застрелил, вдруг он его закрашивать будет.

В основном режим ганга кончается так: Одна из команд набрала почти весь персонал и закрасила все точки, после начала ставить свой доминатор, и убивать уже некого, потому что либо второй главарь банды умер и остались только 2-3 прихвостня или их истребили в начале после того как они были пойманы офицерами. Так что режим без баланса нам не нужен.
Вот так оно и получается.

Бить ющитсеков что идут ловить скам с первых секунд раунда.
Добавить порог для ролек чтоб отсеять малогеев.