Дермальный Регенератор (ТМ)

Ученые в отделе разработок действительно редко сидят, что то делают и обновляют базы. А ведь от их наличия реально зависит работа того же роботехника. Платы Рипли и Одиссея сделать проще чем выпросить у завхоза. Платы более продвинутых мехов - только сделать.
Впрочем когда они есть то получается весело. Мне как то коллега по отделу подарил коробку с костюмом-хамелеоном. Я потом в нем ходил, одетый как стереотипный русский. В советской форме, в шапке-ушанке, сапогах и в шинели. Но это был ровно один раз. В остальных случаях ученых в отделе не видно вообще.

Стан револьвер пробовал - как то не понял смысла. Он бьет чуть дальше перцового спрея. Какой тогда смысл в нем?

А у шахтеров уже есть Рипли, резаки, дрели. На бетке были еще здоровенные буры, к которым только ящики подтаскивай. Может их портануть на классический сервер?

РНД - создают новое экспериментальное вооружение и прочую фигню@У тех же синдикотов оружие в разы лучше, не говоря уже про ОБР и Дедов.

Мммм… Игровая условность…
А вообще у синдиката огнестрелы, а у ОБР-Дедов лишь один вид вооружения из РнД: Адвенс Лазер Ган (точно не знаю ибо за ОБР один раз играл). Все остальное: батареи, резаки, убер-пушки более ли менее похоже на уникальное и сделанное с любовью и своими руками в лаборатории (хотя я думаю можно “бафнуть некоторые топовые предметы”).

Однако, ещё стан-револьверы, адвансед-Еганы, лазер кэнноны (тут я могу ошибаться). Одно время была теория, мол РнД не изобретает, а подгоняет местное производство, для хай-тех изделий.

Конечно не по теме, но я считаю, что ученые дожны научиться делать почти ВСЕ! Начиная с обычных флешей и заканчивая картой капитана или емагом. Все и тогда будет в них толк, а пока весь толк игры за РД в создании костюма- хамелеона, стан револьвера и веселых пострелушек. Там даже норм пистолет типо Дезерт Игла сделать нельзя!

Вообще, станция исследует исключительно (исследователь который разве что делает из нее бомбы), а все остальные подразделения РнД, служат для оборудования которое может быть полезно для исследований. Должно по крайней мере.
Однако, логики тут 0. К примеру: Лазеры все уже давно исследованы а станции где производится новое вооружение, под большой охранной и тайной. Ксенобиология и ксеноархеология тоже лишние, думаю тут понятно. А вообще, нужды в станции практически нет. Но это уже другая история.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть РнД. РнД это не СБ «о, привет чуваки, зацените прикольную пушку я сделал, гыгы». РнД это не псевдоинтеллектуальные разговоры в медбее. РнД это не инженерка, бар или карго. РнД это место, где люди могут побыть учеными — занудными, аутирующими, безразличными учеными, которыми они на самом деле и являются.
Захватили мостик с капитаном, а мы исследуем. СБ подожгли клоуна за отказ получить пизды, а мы исследуем.
Инженеры дестабилизировали ядро суперматерии, взорвав пол станции, а мы исследуем и снабжаем платами. Отключение электричества, вторжение пришельцев, метеориты — мы исследуем. Блоб, генокрады, культисты, нюкеры, революционеры, пираты — мы исследуем. Шедоулинги обратили почти весь экипаж — мы исследуем. Мы бездушно проигнорируем что угодно, наши изобретения не основаны на здравом смысле, бесцельные блуждания из одной части станции в другую — наша стихия, мы — истинное лицо науки.

За “очумелые ручки” и клей,с помощью которого можно улететь на море даже лукойл в репу кину.

Сол, плюсую за картинку и пасту. Так оно и есть, лол. Кстати надо бы мне создать персонажа-ученого и поаутировать в рнд…

В любом случае ученые должны уметь делать то, чего не умеют другие, иначе в них нет смысла с точки зрения станцит, а не РП отыгрыша таковых.