Зе Мандатус.

[center]Полгода назад я вспомнил о хорошей браузерной игрушке, которая по сути своей является демкой к более масштабному проекту, зовется он The Mandate - очередная космическая эпопея связанная с обожествлением коммунизма и остальных полит. режимов.

Сама браузерка представляет из себя вид на корабль, который можно весьма ограниченно кастомизировать, после чего взорвать. Особенностью игры является реалистичная (почти) система разрушения корабля и генерация защиты. А еще, проделав в корабле дырку, начнется самый смак - из них будут вылетать люди и в панике кричать, попутно задыхаясь.

http://interactive.mandategame.com/mandateshipbuilder/shipbuilder.html

Изначально вам предстоит пройти тест, необязательный, с расспросом о вселенной игры. Скипните. Теперь перед вами предстанет сам корабль.

Сверху небольшой бар, первая иконка - кастом корабля, вторая - цвет, третья - начинить корабль всякими туррелями, четвертая - фон. После всех вероятно проделанных вами наработок, жмем на пятую кнопку.

Можно поставить щиты или отключить двигатель. В появившемся окошке стоит выбрать тип обстрела. Кстати, если приглядеться, можно заметить вылетевших людишек.[/center]

Звучит забавно, надо будет попробовать

Щиты круто сделаны. А вот с разрушением так себе. Лазер/астероиды разъедают только обшивку, не повреждая внутреннии переборки и т.д.

Прочитал вики@Не увидел фракции с фашистскими взглядами@Расстроился@Закрыл вики

По-моему щиты криво сделали, скучно, на юните же

И что там? Хром эта фигня не поддерживает, а когда зашёл с эксплорера, потребовала юнити плеер установить. А у меня и так места нет…

Тоже печалит что Хром мало что поддерживает в последние время… А игра то интересная… И скачать что-то негде…

В Хроме включи спец-штуку, она будет указана на панельке, где предложат другие браузеры или включение спец-штуки…

Так понятно боьяснил! А если мне не хочется анреал плеер качать?

Что то вспомнил… Тут, ну это… http://planets.nu/
Ну…

Здесь это…

Да. Спасибо Пан…

А что там? Может, я зря начал регистрацию?

Да там глобалка с ходами раз в день или что то типо того, пытался играть там.

Воу. Тип такой высокий пинг, что для того что бы узнать, попал ли ты по противнику, надо ждать день? У них на Плутоне что ли сервер?

Обошелся без всяких плееров. И по меньше восклицаний…