Запили_билд.жпг
Итак, идея проста как два пальца и однажды, на моей памяти, уже реализовывалась кем-то на анимусе в виде полярки. Ну полностью копировать её не надо, ибо этот билд был более чем уныл по механу и багам, однако, свои плюсы он имел. Я предлагаю взять за основу Рубей с фиксом “я”, впилить туда часть пушек с ТГ билда, и взрывы (там взрывы круто так раскидывают в стороны предметы, которые впоследствии ударяют по людям с соответствующей силой), приправить всё это нашим офигенным светом, глоустиками и какими-нибудь фичами (список вариантов, которые я пока придумал под спойлером.)
- Возможность копать в земле ямы и закапывать в них объекты
- Смена дня и ночи в реальном времени. (т.е., если раунд, например, проходит в 12:32 по мск, то на планете светло, а если в 3:40, то на планете ночь и вообще ничего не видно без фонарика/лампочки/кошачьих глаз)
- {Сюда вставлять свой вариант}
Считаю, что планета должна быть с благоприятной атмосферой, цветущей, с деревьями (нет, не этими убогими елками и облезшими сухарями), а посему, на ней просто обязаны процветать различные формы жизни. Причем как относительно мирные (местные аналоги оленей и кроликов), так и дохрена агрессивные, типа тигров, медведей и так далее.
Теперь от мечтаний к материальному. В данный момент, я пилю карту на основе Рубея. Карта пока на этапе конца раскидывания труфов и начала раскидывания зон. Из карты выпилен космос, а вместо него стоят труфы астероида. (они копаются и вроде как не взрываются.) На случай если окажется, что они таки взрываются, то я запилил, чтобы при взрыве шла аннигиляция всего сущего не в космос, а в бетон труф астероида. (Надеюсь, я не скриворучил и оно будет работать так как надо)
Крайне необходимы годные спрайты травы и земли, причем в разнообразных вариантах, включая плавные переходы от одного типа травы, к другому, чтобы было графонисто и вообще годно. Алсо, нужны спрайты асфальта и пола, ибо плитка вместо дорог это уныло. Ещё крайне нужны спрайты фонарных столбов (спрайты: готовый с лампочкой, готовый без лампочки, каркас, каркас с проводами.). Так же, было бы неплохо скомуниздить с ВГ поды и перепилить у них спрайты в чтото типа аэрокаров.