Зарплата/премия/финансы

Идея для вики, ставить какая у кого зарплата в профессии. Люди вроде как о деньгах думают, но вот хрен знаешь сколько много, а сколько ты зарабатываешь. Там взятки, премии, ограбления, штрафы и прочее.

…мафия, гопота, наркобароны…

В большинстве сейчас финансы рандомны. Ну у глав конешно больше.
Вот тут вводят кол-во денег в зависимости от расы и профы.

Вполне годная система, можно взять за основу а там уже допиливать под реалии Тау Кати.

Годнота. Яро плюсую.

Идея интересна и вообще простор для РП. Подчиненный нефига не делает? Лиши его зарплаты. А СБ сможет штрафы выписывать за нарушения.

что-то хотят сделать с неиспользуемым элементом игры, что все равно не приведет к тому, чтобы этим элементом пользовались
Da.

Эти ваши деньги используются раз в пятилетку на покупку какого-нибудь макаронова в лавке дядюшки Джо, где персонажи без раздумий отдают все имеющиеся кредиты, думая при этом: “о, вот и снова пригодилось эти кредиты спустя 911 раундов”

Плюсую. Хотя можете вернуть весёлые автоматы в бриг, где за кругленькую сумму кредитов продавались трейтопредметы и различное оружие. Вот тогда кредиты станут нужными.

Также неотменно вернуть сигвей и каляску уборщика!

Можно добавить автоматы продающие разную одежду. Например редкие шляпы. Было бы забавно сделать переносной телевизор, по которому можно потом смотреть матчи гладиаторскоих боев на ЦК прямо у себя на работе. Ну и сделать на дисках новую софтину для ноутбуков. Ну скажем улучшенный аналог текстовых сообщений. С конференциями. Чтобы ученые разных отделов могли переговариваться через интернет текстово(и потому еще секретно). Функцию телевизора тоже можно сделать как софт для ноута. Код джукбокса можно оформить как мп3 плеер для ноута и играть музыку у себя в отделе. А можно просто сделать бумбокс, который можно носить с собой в руке.

Зачем скайпик в игре, если есть скайпик на компуктере? 8)

Потому что читаем правила и видим, что сторонние коммуникации игроков запрещены. Да и тот скайп по сути для персонажей, а не игроков. Ученым разных отделов может понадобится такая фича. Ну или СБ и детективу. Ибо можно как послать “висящее” сообщение, ждущее просмотра нескольких коллег, так и вбросить туда текст скажем результата экспертизы, научный отчет и еще что-то, что по радио не зачитать. Офицер вполне может дежурить в баре, сидеть за столом с ноутбуком. А он через него може отправлять что-то, что услышать сидящие рядом ассистенты не должны. Кстати стоит еще сделать возможность хранить текст и загружать данные с консолей и терминалов на ноутбук. ВОзможно даже автоматически. Криминалист сделал анализ, данные пришли на ноут к сб и детективу. Он по рации только предупреждает, что все готово.



Хочешь фичу? Сначала напиши её в коде!




оН пРаВ


Тогда в ноуты надо вшитть всю библиотеку в эл. Формате + добавить подобие интернета (я бы с радостью вел какой-нидь виртуальный бложик в игре).

Уже есть возможность делать новостной канал и постить туда новости. Просто стоит сделать такую прогу для ноута. Чтобы журналист мог аки Спайдер Иерусалим постить новые новости из самого пекла событий, наблюдая своими глазами за ситуацией.
Возможность сделать чат-румы я предлагал выше уже. Ученым тем же может очень понравиться. Или детективу и криминалисту.

Или иллюминатам, которые чатятся в скайпике скрываясь под никами.

Почему бы не сделать прогу на ноутбук, которая дает возможность хакать двери и консоли? Или возможность взаимодействовать с дверьми как ИИ, через камеры или без них.

Потому что для этого уже есть Пии. Ну для дверей по крайне мере. Возможно стоит добавить функций и им.