Готический Ролеплейный Мультиплеер

Сап, нашел тут молодой ролиплейный© ресурс по Готике с рабочим мультиплеером. Тыц
РП, фракции, квенты и длинные правила прилагаются. Вроде все серьёзно.
Призываю таукотов разведать ситуацию в игре и отписаться в теме, cам сейчас не могу проверить. Если будет годно, может покурим болотную траву вместе.

Торус - /я накинул веревку на Мордрага Торус выкинул 6 на 2d6 Мордраг выкинул 4 на 2d6 (Мордраг не смог увернуться и оказался связанным, в обратном случае, он мог бы с чистой совестью попытаться удрать)
Выдержка с форума. Ролл убьёт все РП.
Вы можете отыгрывать обучение профессии самостоятельно (методом проб и ошибок) или же учиться у игроков, которые ей владеют, после чего вам нужно будет создать тему на форуме со скриншотами этого процесса. После проверки темы администрацией, вы получите возможность создавать предметы, через скрины отыгрыша их крафта. По большому счету занятие ремеслом это единственный путь появления новых вещей на сервере, поэтому персонажи-мастеровые всегда востребованы.

Обратите внимание, что для создания предметов вам кроме профессии вам понадобятся ресурсы, которые администрация изымет у вас за изготовленную вещь.


А вот это еще один рак игры. Это гениально, скрины отышгрыша крафта.
И вообще любые изменения персонажа, будь то характеристики, скиллы, причёска, постройка, крафт предметов проводится через скриншоты отыгрыша.
1 симпатия

Обычные пизделки у них вроде по механу, это всякую шнягу которую ты без эмоутов сотворить не сможешь нужно роллить.
А про скрины незнаю, вроде хорошо что педали сдерживают слишком быструю прокачку, и наверно то же изменение построек-скиллов-причесок без педальной силы невозможно из-за ограничений игры, ну и с учителями можно потренироваться, вместо НИПов. Обычные ограничения для игр изначально под РП не заточенные, вспомнить хотя бы тот же ВоВ. И хуле сложного пару строчек написать и скрин выложить.
Квентачи кстате только для донатных шмоток нужно писать.
Не на правах рекламы, но выглядит неплохо.

Что же, расскажу вам немного о “ГМП” (GMP), которое зародилось примерно в 2011 году (Именно для русскоязычного сообщества). Сама платформа была создана Поляками, а наши умельцы приспособили ее для рп. Был сначала один сервер, ключевой, ОРС (Официальный Русский Сервер) назывался. Потом он распался на множество малых, но в итоге, после суровой борьбы, вырвался Г2РП (Gothic 2 RolePlay), со временем сервер захерел и на момент спада Г2РП, появился ВоМ, сервер с отличной командой и сильной технической частью по сравнению с другими. Оба сервера стали соперничать. Но в итоге Г2РП был закрыт главной администраторшей, которая долгое время держала лидирующий сервер (Во время его рассветного периода).

Собственно, система построения РП несколько отличается от SS13, если здесь раунды и каждый новый раунд персонажи новые. То тут что то вроде длинного сюжета, разделенного на карты, в итоге выходит такие своеобразные раунды, но очень длинные (От полгода), если персонаж выживает, то он может продолжить играть на следующей карте, продолжая виток прошлого рп. Само РП имеет сюжет и игроки вполне влияют на него и способны создавать его ветки. Даже свои фракции (Было бы дозволение админов), система прокачки чисто рпшная, то есть механ сильно урезан и не без причин, как показала практика, система скриншотов для крафтов и тренировок самая актуальная для ГМП. Но главным все же является, как и везде, качественный и продуманный персонаж, не зависимо, бомж вы или лидер по набору. Как бы то не было, в основном большинство действий описывается в чат, который специально адаптирован для отыгрышей. Тут нет такой сильной технической части, как в SS13. Рассказывать можно долго, у каждого свои вкусы и интересы. Но не стоит говорить “Фу”, “у них скрины для крафтов и тд.” Ведь это разные игры, а значит если так сделано, то так нужно и наиболее эффективно для этой игры. Если будет желание, прошу, можете попробывать. (http://g2-mp.ru/index.php?sid=90f413c12d7fae408a5ccee6a7347d8a) А останитесь вы или уйдете, решать вам.

Вроде и интересно, и муторно в тоже самое время… Как там с онлаеном? Сколько в среднем человек играет? И сколько максимум?

Все как у Элиты, тридцать в день, шестьдесят максимум.

Я ещё побродил по форуму и понял шо нет, не моё, муторно как-то, не моё.

Вроде бы интересно, но одновременно непонятно. Можете закинуть скриншотов?

Скриншоты нет, но вот ссылка на группу в вк (http://vk.com/myrtana_news). Там указаны все ссылки на сервера, а так же там есть новости о происходящем. Так же в группах разных серверов, можно найти скриншоты.

Ап, снова актуально

Скриншоты

А проект не умер?


Танати?

Луф 3-д?

Не дай бох!

Ну как?

Спустя столько лет скажу. Готика мертва, хоть там и играют люди :joy:

Хоть я сам там уже не играю. Кому интересно, может быть, вот ссылка на их дискорд RolePlay Gothic Community

Ебанутый

Закрой рот, ты говоришь с олдфагом и заслуженным игроком